РОЖДЁННОЕ ОТ ПЛОТИ .
Свернуть
X
-
разве?
кто прыгает и кто стоит видно
я стою на фундаменте учения пророков и апостолов
я учусь - ученик Христов -учение Христово вкушаю
- - - Добавлено - - -
14 Вы-- свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы. 15 И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме. 16 Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.*****Комментарий
-
Комментарий
-
если ты не стыдишься что написал, то почему одну букву пропустил, стыдно? ты сам стыдишься, я меня пытаешься обличать, собой сперва займись.Комментарий
-
На букве ты стоишь , на мёртвой.
Ученик книжки - ты, и вкушаешь ты - мертвечину. В книжке нет Христа.я учусь - ученик Христов -учение Христово вкушаю
Вот только тебе это никто не говорил , ты в книжке это читнул и теперь подпрыгиваешь тут.14 Вы-- свет мира.
- - - Добавлено - - -
Вторая запрыгала напару . Занятное зрелище. Соблюдайте синхронность : вверх-вниз, вверх-вниз.Комментарий
-
Вот какое бревно.
3. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
4. Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну сучок из глаза твоего», а вот, в твоем глазе бревно?
5. Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
(Св. Евангелие от Матфея 7:3-5)я вас люблю!Комментарий
-
Комментарий
-
она живая если оживет в тебе духом[QUTE=Благой;4665860]На букве ты стоишь , на мёртвой.
осторожнее
буква мертвая -осуждающая а не мертвая -она не мертвотворит
сатана грехом мертвотворит
у Бога все живы -и слово Его
дай место Богу оживить в тебе слово Его -как?
дай место в сердце слову ЕГО -чтобы оно обитало в тебе -чтобы ты мыслил словом Божиим а не своим умом
умом словом Божиим созданным
зачем ты читал надо обращаться к пророческому писанию ?Ученик книжки - ты, и вкушаешь ты - мертвечину. В книжке нет Христа.
чтобы взошел Хритос в сердцах
другого пути нету
кто извращает писание в нем не взойдет Христос да и не может -там лес грехов
я не читнулВот только тебе это никто не говорил , ты в книжке это читнул и теперь подпрыгиваешь тут.
я помазал глаза свои словом Божиим
[/QUOTE]- - - Добавлено - - -
Вторая запрыгала напару . Занятное зрелище. Соблюдайте синхронность : вверх-вниз, вверх-вниз.
разделение принесло слово Божие -ибо меч есть
правые сердцем на право а другие на лево*****Комментарий
-
Так , не оскорбляй пирому своими нечистыми мыслями. А гусёк плавает далеко от берега, там где глубоко и летает в небе , там где высоко и тебе до его совести не достать . А твою он как мелкую рыбку проглотит.
- - - Добавлено - - -
Опять опорожнился чушью. Сливай это Гудвину - ты ему нравишься.она живая если оживет в тебе духом
осторожнее
буква мертвая -осуждающая а не мертвая -она не мертвотворит
сатана грехом мертвотворит
у Бога все живы -и слово Его
дай место Богу оживить в тебе слово Его -как?
дай место в сердце слову ЕГО -чтобы оно обитало в тебе -чтобы ты мыслил словом Божиим а не своим умом
умом словом Божиим созданным
зачем ты читал надо обращаться к пророческому писанию ?
чтобы взошел Хритос в сердцах
другого пути нету
кто извращает писание в нем не взойдет Христос да и не может -там лес грехов
я не читнул
я помазал глаза свои словом Божиим
разделение принесло слово Божие -ибо меч есть
правые сердцем на право а другие на лево
- - - Добавлено - - -
Только ты теперь посмотри кто из нас сказал :«дай, я выну сучок из глаза твоего», вот ему и копипасти цитатки. А мне ты это не прилепишь.Комментарий
-
Вот ересь. Зачем ходить далеко! Иисус он не может ни в ком пребывать,Вот я . Я говорю тебе что я видел и ел и пил с тем человеком в котором пребывает Иисус Христос , Сын Божий . От него и сам получил помазание и Семя Иисуса Христа .
Теперь ты , можешь хоть одного мне сюда привести кто так же свидетельствует как я : Иисус Христос пришёл в моей плоти.
потому что он приходил как человек и потом ушёл к Богу!
Когда Иисус уходил, тогда сказал своим ученикам:
16. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
17. Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
(Св. Евангелие от Иоанна 14:16,17)2. Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3. а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
(Первое послание Иоанна 4:2,3)я вас люблю!Комментарий
-
Понял, понял .Я уже понял , что ты мне хочешь доказать что в тебе нет Христа и не будет. Это твоё понимание и никого кроме тебя оно не интересует. За цитатками не прячься , они никак не подтверждают твои утверждения , да и отношения к тебе не имеют никакого.Комментарий
-
Комментарий
-
Брат ты бы что-то придумал поинтереснее, а то твои методы не меняются уже 2000 лет!
3. И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами.
(Св. Евангелие от Матфея 4:3)6. и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.
(Св. Евангелие от Матфея 4:6)Держи ответ, как и прошлый раз:8. Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
9. и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
(Св. Евангелие от Матфея 4:8,9)
10. Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
(Св. Евангелие от Матфея 4:10)я вас люблю!Комментарий

Комментарий