РОЖДЁННОЕ ОТ ПЛОТИ .
Свернуть
X
-
*****Комментарий
-
Пирома , дружище я не стану тебе отвечать по той причине что совсем не понимаю твоего синтаксиса и пунктуации . В твоих постах большые разрывы смысловых связей между словами , тебя можно трактовать десятью разными способами и что ты имеешь в виду на самом деле - не понятно.Комментарий
-
я вас люблю!Комментарий
-
Вообще-то тема не ваша, не заметили? А вы ее заполнили собой и своими утверждениями, назойливыми.
Угомонитесь, ведите себя по христиански... слабо...
Не мешайте людям высказывать свое мнение, а будьте вежливы и корректны. И благословит вас Господь!Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Что друг , трудно признать ошибку : что никакого утешителя в тебе нет ?
- - - Добавлено - - -
Ты я так понимаю , тоже в святом духе и сатаны в тебе нет , да ?Комментарий
-
Во мне сатаны нет, поскольку я Рожден Свыше.
А вот вы... вами управляет грех ваш и ваша гордыня.
Поскольку вы грубы и не воздержанны, одним словом, ТУСОВЩИК.Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Вы не тоже, вы с антихристом, а у нас всё хорошо.Вот я . Я говорю тебе что я видел и ел и пил с тем человеком в котором пребывает Иисус Христос , Сын Божий . От него и сам получил помазание и Семя Иисуса Христа .
Теперь ты , можешь хоть одного мне сюда привести кто так же свидетельствует как я : Иисус Христос пришёл в моей плоти.я вас люблю!Комментарий
-
еще бы
лучше сделать вид что не понял*****Комментарий
-
Ну что же , ты уже всего достиг и спасся и тебе врач не нужен. Наверно теперь ты сможешь и других спасать ? Кого спас , покажи.Комментарий
-
итак есть категории -
в одном сатана
в другом антихрист
другой -Утешитель во мне
третий -Христос открылся
знаете чего недостает между вами ?
того в ком Отец есть
пошукайте
кстати -
утешитель - иные языки пророчества и другие дары
Христос -сила Божия и мудрость Божия