Зачем Бог сотворил человека?
Свернуть
X
-
6 Господи! милость Твоя до небес, истина Твоя до облаков!
7 Правда Твоя, как горы Божии, и судьбы Твои - бездна великая! Человеков и скотов хранишь Ты, Господи!
8 Как драгоценна милость Твоя, Боже! Сыны человеческие в тени крыл Твоих покойны:
(Пс.35:6-8)Комментарий
-
Как же не претендовать на абсолютную истину в последней инстанции?)))))))))) Но увы......Комментарий
-
Ну так что за откровение у тебя было, что до истерики тебя довело?
Но учти, что тухлыми помидорами все одно закидают. У нас такая традиция на форуме.
Так что если боишься, напиши в личкуЯ обещал не кидаться, значит не буду
Комментарий
-
А знаете многие молится начинали, те кому до этого и в голову такое не приходило. Меняется то что в голове. В Библии показано, что как наступали времена благоденствия народ Божий от Бога отступал, тоже наверное рассуждали кто мол игра все это, кто мол да Ему побоку, а кто и да нет Его вовсе. А как приперало, так сразу : Господи помилуй, Господи помоги. А до этого только в суе и поминали. От неблагодарности это ростет. Творец дал человеку дар жизни привел его из небытия, пригласил к участию в Своем творении, а человек вместо благодарности исполняется подозрениями по отношению к Богу."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Ну давай на ты. Мне тоже так удобней. Хотя и вечно забываю, с кем на ты, а с кем на Вы
Но учти, что тухлыми помидорами все одно закидают. У нас такая традиция на форуме.
он же вроде там уже описывал свои мытарства...Комментарий
-
Ну давай на ты. Мне тоже так удобней. Хотя и вечно забываю, с кем на ты, а с кем на Вы
Комментарий
-
Та мне вообще побарабану кто чем будет кидаться.Ну смотри откровение о сыновстве.Как я понял все сыны распинаються в Христе тобиж и страдания Христовы и грех мира делиться на всех,за это мы и получаем по сути награду а не только за жизнь праведную и пребывания в святости сейчас.Истерика у меня была от того что я не мог понять почему я должен быть распят тоже,не ну я понимаю что Павел писал о сораспятии но не думал что это буквально в духовном будет происходить,но само страдания не от того что ты идёшь на смерть а страдания от того что за чужие грехи идёшь умирать,кароче переживания ЖЕРТВЫ АГНЦА.И вот после первого откровения этого начались реальные искушения я немогу все тебе описать это словами но три дня я реально чувствовал чтт весь грех мира на мне но что самое интересное я понимал что я святой тоесть это испытания как жертвы сможешь пойти на крест или нет.И сатана искушал меня убить себя тоесть эта жизнь что во мне разделилась на двое или я на двое.Ну всё же дошло до суицида ,а вот как было дальше только могу лично сказать люди реально не поймут)
- - - Добавлено - - -
Я уже супчик себе не могу сварить что ли?Комментарий
Комментарий