Зачем Бог сотворил человека?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Арпель
    Отключен

• 29 September 2016
    • 7864

Сообщение от Gamer
    Не хотите рассказывать?
    Да мне всеровно могу и рассказать
    Откровение о соучастниках страданий Христовых.О том кто умирает на кресте разделяет со Христом грех который он взял на себя.так понятней?И давай на ты.я тут один а то с "вы" у меня плохие ассоциации

Комментарий

• golubka456
      Завсегдатай

• 08 May 2009
      • 585

Сообщение от Sergey Raisky
      у Бога воля - это его Божественная духовная энергия - πνεύματος καὶ δυνάμεως (см 1 Кор 2:4 )

у человека воля - это его психическая энергия
      Абстракции здесь хватает и без энергий, каких бы то ни было.
      6 Господи! милость Твоя до небес, истина Твоя до облаков!
      7 Правда Твоя, как горы Божии, и судьбы Твои - бездна великая! Человеков и скотов хранишь Ты, Господи!
      8 Как драгоценна милость Твоя, Боже! Сыны человеческие в тени крыл Твоих покойны:
      (Пс.35:6-8)

Комментарий

• Valentina Koret
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 7832

Сообщение от laurcio
        Интересно, подобные участники делают такие выводы, потому что абсолютно все знают или абсолютно все понимают?

Для себя, я вывел аксиому - Бог всегда прав и все делает правильно. Из этой аксиомы я исхожу в своих рассуждениях о Боге.
        Про выводы - великолепно!
        Как же не претендовать на абсолютную истину в последней инстанции?)))))))))) Но увы......

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Арпель
          Да мне всеровно могу и рассказать
          Откровение о соучастниках страданий Христовых.О том кто умирает на кресте разделяет со Христом грех который он взял на себя.так понятней?И давай на ты.я тут один а то с "вы" у меня плохие ассоциации
          Ну давай на ты. Мне тоже так удобней. Хотя и вечно забываю, с кем на ты, а с кем на Вы

Ну так что за откровение у тебя было, что до истерики тебя довело?
          Но учти, что тухлыми помидорами все одно закидают. У нас такая традиция на форуме.
          Так что если боишься, напиши в личку Я обещал не кидаться, значит не буду

Комментарий

• Heruvimos
            Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
            • 9335

Сообщение от Назар
            да нет не слишком....а что значит в данном случае серьезно...можно подумать если человек будет с серьезным лицом сидеть в окопе это ему как то поможет....бывает что шутка в такой ситуации гораздо лучше молчаливой серьезности...
            А знаете многие молится начинали, те кому до этого и в голову такое не приходило. Меняется то что в голове. В Библии показано, что как наступали времена благоденствия народ Божий от Бога отступал, тоже наверное рассуждали кто мол игра все это, кто мол да Ему побоку, а кто и да нет Его вовсе. А как приперало, так сразу : Господи помилуй, Господи помоги. А до этого только в суе и поминали. От неблагодарности это ростет. Творец дал человеку дар жизни привел его из небытия, пригласил к участию в Своем творении, а человек вместо благодарности исполняется подозрениями по отношению к Богу.
            "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Назар
              Отключен

• 20 December 2012
              • 4527

Сообщение от Gamer
              Ну давай на ты. Мне тоже так удобней. Хотя и вечно забываю, с кем на ты, а с кем на Вы

Но учти, что тухлыми помидорами все одно закидают. У нас такая традиция на форуме.
              а чё так интересуют чужие откровения та...странно даже...

он же вроде там уже описывал свои мытарства...

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Назар
                а чё так интересуют чужие откровения та...странно даже...
                Ну, если человеку есть чего рассказать, пусть расскажет. Не все же слушать балаболов, которым и рассказать то нечего

Комментарий

• Арпель
                  Отключен

• 29 September 2016
                  • 7864

Сообщение от Gamer

Та мне вообще побарабану кто чем будет кидаться.Ну смотри откровение о сыновстве.Как я понял все сыны распинаються в Христе тобиж и страдания Христовы и грех мира делиться на всех,за это мы и получаем по сути награду а не только за жизнь праведную и пребывания в святости сейчас.Истерика у меня была от того что я не мог понять почему я должен быть распят тоже,не ну я понимаю что Павел писал о сораспятии но не думал что это буквально в духовном будет происходить,но само страдания не от того что ты идёшь на смерть а страдания от того что за чужие грехи идёшь умирать,кароче переживания ЖЕРТВЫ АГНЦА.И вот после первого откровения этого начались реальные искушения я немогу все тебе описать это словами но три дня я реально чувствовал чтт весь грех мира на мне но что самое интересное я понимал что я святой тоесть это испытания как жертвы сможешь пойти на крест или нет.И сатана искушал меня убить себя тоесть эта жизнь что во мне разделилась на двое или я на двое.Ну всё же дошло до суицида ,а вот как было дальше только могу лично сказать люди реально не поймут)

Комментарий

• Назар
                    Отключен

• 20 December 2012
                    • 4527

Сообщение от Gamer
                    Ну, если человеку есть чего рассказать, пусть расскажет. Не все же слушать балаболов, которым и рассказать то нечего
                    ну ну...я посмотрю как вы будете ржать потом..

Комментарий

• Арпель
                      Отключен

• 29 September 2016
                      • 7864

Сообщение от Gamer
                      та тышо не видишь от кого он пришел)

Комментарий

• Назар
                        Отключен

• 20 December 2012
                        • 4527

ой ни магу..держите меня..бегемотики схватились за животики...

Комментарий

• Арпель
                          Отключен

• 29 September 2016
                          • 7864

Потом вместе посмеёмся.)

Комментарий

• Назар
                            Отключен

• 20 December 2012
                            • 4527

плин...хде Хеймер та... пережевывает инфу что ля...

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от Арпель
                              Та мне вообще побарабану кто чем будет кидаться.Ну смотри откровение о сыновстве.Как я понял все сыны распинаються в Христе тобиж и страдания Христовы и грех мира делиться на всех,за это мы и получаем по сути награду а не только за жизнь праведную и пребывания в святости сейчас.Истерика у меня была от того что я не мог понять почему я должен быть распят тоже,не ну я понимаю что Павел писал о сораспятии но не думал что это буквально в духовном будет происходить,но само страдания не от того что ты идёшь на смерть а страдания от того что за чужие грехи идёшь умирать,кароче переживания ЖЕРТВЫ АГНЦА.И вот после первого откровения этого начались реальные искушения я немогу все тебе описать это словами но три дня я реально чувствовал чтт весь грех мира на мне но что самое интересное я понимал что я святой тоесть это испытания как жертвы сможешь пойти на крест или нет.И сатана искушал меня убить себя тоесть эта жизнь что во мне разделилась на двое или я на двое.Ну всё же дошло до суицида ,а вот как было дальше только могу лично сказать люди реально не поймут)
                              Спасибо за свидетельство

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Назар
                              плин...хде Хеймер та... пережевывает инфу что ля...
                              Я уже супчик себе не могу сварить что ли?

Комментарий

• Назар
                                Отключен

• 20 December 2012
                                • 4527

Сообщение от Gamer
                                Спасибо за свидетельство
                                ну..а говорил не будешь смеяться...а чё лыбишься..

так сухо...зпазибо за свидетельство..типа ноу комент что ли?

Комментарий

Обработка...