Так я тебе не знания ж говорил а то что было именно со мной.)У тебя свои откровения у меня свои главное что они исходят от Бога.Вообще откровение само слово обозначает что либо скрытое становиться явным.Я когда получаю откровения то меня Бог в него погружает я становлюсь частью общего откровения Христа.Ведь Тело Христа состоит из многих членов соответственнл и откровений много для каждого своё но все откровения об одном о Христе
Зачем Бог сотворил человека?
Свернуть
X
-
Так я тебе не знания ж говорил а то что было именно со мной.)У тебя свои откровения у меня свои главное что они исходят от Бога.Вообще откровение само слово обозначает что либо скрытое становиться явным.Я когда получаю откровения то меня Бог в него погружает я становлюсь частью общего откровения Христа.Ведь Тело Христа состоит из многих членов соответственнл и откровений много для каждого своё но все откровения об одном о ХристеКомментарий
-
Бог готовит нас к великим свершениям, которые позволят Богу закончить строительство Вечной Вселенной.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не серьезно можно относится с полным желудком сидя на диване в теплой квартире перед телевизором) В холодном сыром окопе по колено в ледяной воде с пулей в плече пустым магазином в автомате глядя на надвигающуюся мотострелковую колонну противника, с перспективой скорой смерти, голодного плена, или расстрелом своими за сдачу в плен - не серьезно относится к жизни в голову не придет. Я не слишком завернул?)"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Не серьезно можно относится с полным желудком сидя на диване в теплой квартире перед телевизором) В холодном сыром окопе по колено в ледяной воде с пулей в плече пустым магазином в автомате глядя на надвигающуюся мотострелковую колонну противника, с перспективой скорой смерти, голодного плена, или расстрелом своими за сдачу в плен - не серьезно относится к жизни в голову не придет. Я не слишком завернул?)Комментарий
-
Мне когда Бог дал откровения по распятию Христа.У меня 3 часа была истерика я думал что моя душа прорвёт тело моё я 3 часа задавался одним и тем же вопросом "За Что Меня Распяли?"Меня потом сатана 3 дня искушал закончить жизнь суицидом потому что на себе нёс грех .Это был реально адКомментарий
Комментарий