Зачем Бог сотворил человека?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Арпель
    Отключен

• 29 September 2016
    • 7864

Сообщение от Viktor.o
    Знания ж лучше принимать. Что пережил, осознал, то и принято. А играть в "верю-не верю" почему-то не тянет.
    Так я тебе не знания ж говорил а то что было именно со мной.)У тебя свои откровения у меня свои главное что они исходят от Бога.Вообще откровение само слово обозначает что либо скрытое становиться явным.Я когда получаю откровения то меня Бог в него погружает я становлюсь частью общего откровения Христа.Ведь Тело Христа состоит из многих членов соответственнл и откровений много для каждого своё но все откровения об одном о Христе

Комментарий

• Арпель
      Отключен

• 29 September 2016
      • 7864

Как Иисус говорил Я вам говорю то что я от Отца слышал

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Арпель
        Так я тебе не знания ж говорил а то что было именно со мной.)У тебя свои откровения у меня свои главное что они исходят от Бога.Вообще откровение само слово обозначает что либо скрытое становиться явным.Я когда получаю откровения то меня Бог в него погружает я становлюсь частью общего откровения Христа.Ведь Тело Христа состоит из многих членов соответственнл и откровений много для каждого своё но все откровения об одном о Христе
        Если чел что пережил, был лично свидетелем пережившего, для него это - знание. Но для слушателя это не является знанием, потому что он при этом не присутствовал. Он может только верить или не верить. А знает он в данном случае только то что он видит; а видит он что сидит за компом и читает, что ему пишут.

Комментарий

• Елифаз
          Завсегдатай

• 05 April 2009
          • 512

Сообщение от laurcio
          Думаю, проблема в том, что люди мало понимают и мало знают, а не в том, что Бог неправ.
          А кто здесь такое утверждает? Бог всегда прав!

Комментарий

• Елифаз
            Завсегдатай

• 05 April 2009
            • 512

Сообщение от Владимир48
            И еще, еслихотите, Я собираю для Себя особую дружину, рать из верных и надежных подданных. А испытываю Я для того, чтобыпроверить вас на прочность, чтобы Я мог вам доверять. Но многие не выдерживаюти не проходят испытание (откр).
            Это изречение еще больше приблизило нас к разгадки тайны, для чего был создан человек.

Бог готовит нас к великим свершениям, которые позволят Богу закончить строительство Вечной Вселенной.

Комментарий

• Назар
              Отключен

• 20 December 2012
              • 4527

Сообщение от Heruvimos
              Какими процессами? Процессом спасения погибающих?
              процессом управления созданного механизма...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o

Он ничего не скрывает, а просто ума не хватает всё увидеть и понять.
              во, это точно...правильно сказали...именно не хватает ума...

Комментарий

• Heruvimos
                Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                • 9335

Сообщение от Назар
                процессом управления созданного механизма...
                Ясно надо управлять, иначе хаос будет. Только игра подразумевает несерьезность происходящего. А у нас тут более чем серьезно.
                "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Назар
                  Отключен

• 20 December 2012
                  • 4527

Сообщение от Heruvimos
                  Ясно надо управлять, иначе хаос будет. Только игра подразумевает несерьезность происходящего.
                  так и к жизни можно относится несерьезно...ничего тут такого нет...а к игре бывают относятся очень серьезно...например финал лиги чемпионов...там всё по серьезному...

Комментарий

• Heruvimos
                    Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                    • 9335

Сообщение от Назар
                    так и к жизни можно относится несерьезно...ничего тут такого нет...а к игре бывают относятся очень серьезно...например финал лиги чемпионов...там всё по серьезному...
                    Не серьезно можно относится с полным желудком сидя на диване в теплой квартире перед телевизором) В холодном сыром окопе по колено в ледяной воде с пулей в плече пустым магазином в автомате глядя на надвигающуюся мотострелковую колонну противника, с перспективой скорой смерти, голодного плена, или расстрелом своими за сдачу в плен - не серьезно относится к жизни в голову не придет. Я не слишком завернул?)
                    "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Назар
                      Отключен

• 20 December 2012
                      • 4527

Сообщение от Heruvimos
                      Не серьезно можно относится с полным желудком сидя на диване в теплой квартире перед телевизором) В холодном сыром окопе по колено в ледяной воде с пулей в плече пустым магазином в автомате глядя на надвигающуюся мотострелковую колонну противника, с перспективой скорой смерти, голодного плена, или расстрелом своими за сдачу в плен - не серьезно относится к жизни в голову не придет. Я не слишком завернул?)
                      да нет не слишком....а что значит в данном случае серьезно...можно подумать если человек будет с серьезным лицом сидеть в окопе это ему как то поможет....бывает что шутка в такой ситуации гораздо лучше молчаливой серьезности...

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Арпель
                        Мне когда Бог дал откровения по распятию Христа.У меня 3 часа была истерика я думал что моя душа прорвёт тело моё я 3 часа задавался одним и тем же вопросом "За Что Меня Распяли?"Меня потом сатана 3 дня искушал закончить жизнь суицидом потому что на себе нёс грех .Это был реально ад
                        И что это за откровение такое?

Комментарий

• Арпель
                          Отключен

• 29 September 2016
                          • 7864

Сообщение от Gamer
                          И что это за откровение такое?
                          вот такое.

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран