Церковь- Тело Христово.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Абд Эл
    Ветеран

• 10 September 2011
    • 2136

Сообщение от Cuprumso4
    Вы лишний раз утвердили меня в моем мнении.
    ]

Если вы понимали меня или понимаете, то дайте объяснение слову "Дух"
    Но не такое - Дух есть Бог.
    Если даже так, тогда что есть Бог.
    Сажите Бог есть Любовь.хорошо - Что такое Любовь.....

Поэтому проще будет если вы донесете значение слово " Дух"

И вообще почему Бог придумал Плоть потом оживил её и она стало Телом,
    Зачем Тело и каким образом оно живёт ????

Ответе.
    фото в Facebook
    Предлогаю к просмотру проповеди в
    https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
    Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Роман сын
      Ветеран

• 16 October 2007
      • 3854

Сообщение от Абд Эл
      Поэтому проще будет если вы донесете значение слово " Дух"

И вообще почему Бог придумал Плоть потом оживил её и она стало Телом,
      Зачем Тело и каким образом оно живёт ????

Ответе.
      Дух это ангел.
      Ангелы на небе согрешили их отправили сюда на Землю на перевоспитание.

7. И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
      8. но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
      9. И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
      (Откровение Иоанна Богослова 12:7-9)
      Тело это тюрьма или храм для духа.
      Иисус Христос тоже был ангелом во плоти. Многие ошибочно считают его Богом, а это не правильно.
      Духи испачкали на небе свои одежды и стали падшими ангелами. Кто из них омоет свои грязные одежды,
      в крови Иисуса, получит жизнь.

13. И, начав речь, один из старцев спросил меня: сии облеченные в белые одежды кто, и откуда пришли?
      14. Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.
      (Откровение Иоанна Богослова 7:13,14)
      Те кто не омоет, погибнут.

41. Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его
      (Св. Евангелие от Матфея 25:41)
      я вас люблю!

Комментарий

• Ден 2014
        Отключен

• 01 May 2016
        • 6047

Сообщение от Роман сын
        Ангелы на небе согрешили их отправили сюда на Землю НА ПЕРЕВОСПИТАНИЕ.
        Чего-чего?

Комментарий

• Ден 2014
          Отключен

• 01 May 2016
          • 6047

Сообщение от Абд Эл
          Для чего Иисус обещал создать Церков?
          Да не "церковь", a "вызванных","coзыв", "собрание".Он говорил о тех, кто записан в Книгу Жизни.Читающие неправильный сильнодальний перевод (НЗ был написан в постклассическую античную эпоху на койне), в котором есть эта "церковь", из-за аутосуггестии (самовнушения) считают себя уже находящимися там.
          Р.S.Койне (от греч. koine dialektos - общий язык, наречие) - наддиалектная форма oбщенародного языка, возникшая на базе одного или нескольких диалектов и служащая в качестве средства общения (преимущественно устного) между носителями разных диалектов или языков.
          Последний раз редактировалось Ден 2014; 10 October 2016, 07:04 PM.

Комментарий

• Cuprumso4
            Отключен

• 24 September 2016
            • 479

Сообщение от Абд Эл
            Если вы понимали меня или понимаете, то дайте объяснение слову "Дух"
            Но не такое - Дух есть Бог.
            Если даже так, тогда что есть Бог.
            Дух,движущийся воздух невидимый,образ от Бога для представления Бога.
            Также как воздух невидим ,необъятен, необходим для жизни всякой плоти.потому и сравнен Бог с ним и определен как Дух.
            Дух есть плоть и кровь Божья .

Комментарий

• Абд Эл
              Ветеран

• 10 September 2011
              • 2136

[QUOTE=Роман сын;4658400]Дух это ангел.
              Ангелы на небе согрешили их отправили сюда на Землю на перевоспитание..[/QUOTE
              Вы наверное берете эту историю со слов: Бог творит из духа ангелов?

- - - Добавлено - - -

Сдесь неважно что не первично, используется слово "церковь" а иначе как понять что значит это слово, однозначно первые Христиане правильно понимали его значения.

В объяснении того что есть церковь Ап. Павел использует "Жену" которая взята от плоти и кости человека.
              И впоследствии раскрывает в образности тела по составу его членов. Иначе говоря, или прямо говоря, Церковь есть Тело Христова, а мы есть в совокупности части из которого слогается все Тело.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Cuprumso4
              Дух,движущийся воздух невидимый,образ от Бога для представления Бога.
              Также как воздух невидим ,необъятен, необходим для жизни всякой плоти.потому и сравнен Бог с ним и определен как Дух.
              Дух есть плоть и кровь Божья .
              Очень дерзкое предположение, отождествления с плоть и кровью.
              Дух сродни в нашей практике тому что мы выдыхаемый и вдыхаем.

Есть человек, и есть то что входит в него подобное ветеку( если смотреть на движение воздуха который входит в человека и выходит из него давая ему жизнь.

И вот эта жизнь выходит от Бога подобно ветру и в этом ветре или сам ветер имеет естество жизни которая выходит от Бога и наполняет все давая всему жизнь.
              фото в Facebook
              Предлогаю к просмотру проповеди в
              https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
              Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

Обработка...