Иудаизм под видом Христианства.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

"Если сможешь любить четырех, как одну(а сможешь?), тогда бери четыре...но, если хоть одна возопиет к Аллаху, ох...."; не лукавь....."Око Аллаха над тобою".

Или за намаз, призрит к тебе Аллах, а не за милость и милосердие?
    ...............................

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Считал ли пророк Мухаммед, иудеев и христиан, своими духовными братьями? молился ли ОН лицом к Иерусалиму?

Покорность Аллаху, исключительно в милости и милосердии?

"""23. Воистину, те, которые уверовали, вершили добрые деяния и были смиренны пред своим Господом, будут обитать в раю и пребудут там во веки веков»."""(Сура 11).

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Кто бы ты не был бы, то ли иудей, то ли христианин, то ли муслим, то ли......но венец один - милость и милосердие; без сего - венца, - "вера" лицемерная!

"Чтущие суетных и ложных богов оставили Милосердаго своего" (Иона 2:9)....проклят тот, кто под свое лукавство - "лепит БОГА", отвергнув - Милость и Милосердие! Бог, без любви не Бог!

Слава Единому Богу, ибо без милости и милосердия друг к другу, нет единства - Единого Милосердного!

"Не стало милосердых на земле, нет правдивых между людьми; все строят ковы, чтобы проливать кровь; каждый ставит брату своему сеть" (Михей 7:2).
        "Не один ли у всех нас Отец? Не один ли Бог сотворил нас? Почему же мы вероломно поступаем друг против друга, нарушая тем завет отцов наших?" (Малахия 2:10).

Твое право на Рай(бессмертие и блаженство), твоя подлинная милость и милосердие; не лукавь! не лицемерь! не пытайся обдурить Живого Бога, ибо это на и величайшая глупость и безумие; "Око Аллаха": "И не пощадит тебя око Мое, и не помилую, и воздам тебе по путям твоим, и мерзости твои с тобою будут, и узнаете, что Я Господь" (Иезекииль 7:4).

"Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами" (Откровение 22:14).

"Ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь" (От Матфея 12:50).

Брат ли Христу, подлинно милостивый и милосердный - муслим?

Брат ли Иакову милостивый и милосердный фараон? или, как же Израиль благословил Духом того, кто хулил Его?

"Если кто видит брата своего согрешающего грехом не к смерти, то пусть молится, и Бог даст ему жизнь, то есть согрешающему грехом не к смерти. Есть грех к смерти: не о том говорю, чтобы он молился" (1-е Иоанна 5:16).
        Последний раз редактировалось Schumer; 29 December 2016, 05:42 AM.

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

Да познайте же Милость и Милосердие - Живого, и Единого Бога!

"И утвердится престол милостью, и воссядет на нем в истине, в шатре Давидовом, судия, ищущий правды и стремящийся к правосудию" (Исаия 16:5).

"Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто?" (Деяния 19:15).

"Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто" (1-е Коринфянам 13:2).
          "Ибо кто почитает себя чем-нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя" (К Галатам 6:3).

"Плачу Господи! плачу, ибо нет кроме Тебя, еще Живого Бога!"; "... прежде Меня не было Бога и после Меня не будет" (Исаия 43:10). Аминь! иншаллах

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

"Я не многобожник, но среди богов, узнаю моего Бога, имя Которому - Любовь(Милость и Милосердие), ибо Он является - ведомо, и - неведомо".

Или ап. Павел отрекся Христа, сказав сие: "Ибо, проходя и осматривая ваши святыни, я нашел и жертвенник, на котором написано "неведомому Богу". Сего-то, Которого вы, не зная, чтите, я проповедую вам" (Деяния 17:23)???

19 Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобрести:
            22 для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых.
            Слава Тебе Милостивый и Милосердный! ибо всякий, подлинно милостивый и милосердный, истинно Твой - сын. Аллилуйя и Аминь! иншаллах

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

"Бог есть дух............(От Иоанна 4:24)
              "...Бог есть любовь" (1-е Иоанна 4:8).

Бог есть Дух Любви! "Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь" (1-е Иоанна 4:8)....вера - это Богопознание! в Богопознанной вере, действие Богом, а то есть любовью!

А что то за действие любовью(милостью и милосердием), если не имеем чистой(доброй) совести, но лукавствуем до полуночи? может ли человек, быть сыном Бога, если он лукавый? и лукавый прикасается к нему?

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

"Неважно, что ты рядишься в "сына Божия", а важно, что о тебе скажут злые духи!".

"Ибо невозможно лукавому, противостать Лукавому!"; "Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас" (Иакова 4:7).

Комментарий

• Vernalyub
                  Завсегдатай

• 29 August 2011
                  • 944

Сообщение от Schumer
                  "Неважно, что ты рядишься в "сына Божия", а важно, что о тебе скажут злые духи!".

"Ибо невозможно лукавому, противостать Лукавому!"; "Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас" (Иакова 4:7).
                  Вы это кому конкретно адресуете - автору темы?
                  Как люблю я закон Твой! весь день размышляю о нем.

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

Сообщение от Vernalyub
                    Вы это кому конкретно адресуете - автору темы?
                    Причем автор темы? прямо, и конкретно абсолютно - никому, ибо разве мне или кому судить, кто угодил, а кто не угодил Богу?

"Да познайте же Милость и Милосердие - Живого, и Единого Бога!"
                    Сей адресат тому, кто не познал Милость Божию; а кто познал, или кто не познал, разве мне(или кому) судить? Бог нелицеприятный.

Да и венец, не в начале пути, а в конце - его! Что мне хвалится, что я иду по пути святому, если не могу именем Бога поклясться, что дойду, и обрету - венец? разбойник обрел Рай.........Бог нелицеприятный.

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Ведь не в знаниях - сила, а в любви! "да пребудет с вами сила, сила Любви!"

Лучше бабулька "дуб дерево" в пророчестве, знании и всяком познании, но имеющая искреннюю и нелицемерную любовь к людям, чем имеющий дар пророчества и т.д., а не имеющий любви!

Вот великий Исаия говорит: "И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым: нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся" (Исаия 35:8)....в чем неопытные?

9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
                      "Какое там искупление, если ты не то чтобы не щедро милостивый, но даже не скупо милостивый?"

"Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут" (От Матфея 5:7)....щедро милостивый, будет щедро помилован, скупо милостивый, будут помилован скупо, а немилостивый вовсе("безводный источник"), вовсе не будет помилован.

Комментарий

• Schumer
                        Ветеран

• 13 June 2013
                        • 12711

"И хоть лобовую чечетку выбивай, и Господи! Господи! спивай, а закон милости - неизменен: "с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его" (Псалтирь 17:27).

"Иисус, увидев идущего к Нему Нафанаила, говорит о нем: вот подлинно Израильтянин, в котором нет лукавства" (От Иоанна 1:47).

"Но не то, чтобы слово Божие не сбылось: ибо не все те Израильтяне, которые от Израиля" (К Римлянам 9:6).

"Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя(В ЧИСТОЙ СОВЕСТИ), и лукавый не прикасается к нему" (1-е Иоанна 5:18).

"Смотрите, братия, чтобы не было в ком из вас сердца лукавого и неверного, дабы вам не отступить от Бога живаго" (К Евреям 3:12).

Невозможно с лукавым сердцем(в меру или безмерно), войти в покой Божий/во Святилище/престол Милости!

"Ибо уста священника должны хранить ведение, и закона ищут от уст его, потому что он вестник Господа Саваофа" (Малахия 2:7).

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
                          30 и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, - вот первая заповедь!
                          31 Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной большей сих заповеди нет.
                          "И благословил фараона Иаков и вышел от фараона" (Бытие 47:10).

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

Почему один фараон Богом благословляется, а другой проклинается?
                            Почему одни от Израиля благословлены, а другие прокляты?

Почему же отец Израиль благословил фараона? фараон же "конченный" идолопоклонник?

"А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше" (1-е Коринфянам 13:13).

"Лучше блюдо зелени, и при нем любовь, нежели откормленный бык, и при нем ненависть" (Притчи 15:17).

"слава тебе дочь фараонова, что спасла(рискуя собой) великого пророка Моисея!".

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

"Слава тебе любящий атеист, зато, когда ты увидел детей, и на них падающую бетонную плиту; ты же сходу, не жалея себя, помчал спасать; молодец, брат!".

"Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих" (От Иоанна 15:13).

"теист-А-теист"; "безбожник не тот, кто лбом об пол не стучит, и Господи! Господи! не кричит, но тот, кто в своем сердце имеет вечную вину, о, безводный источник!".

15 Оставив прямой путь, они заблудились, идя по следам Валаама, сына Восорова, который возлюбил мзду неправедную,
                              16 но был обличен в своем беззаконии: бессловесная ослица, проговорив человеческим голосом, остановила безумие пророка.
                              17 Это безводные источники, облака и мглы, гонимые бурею: им приготовлен мрак вечной тьмы.
                              18 Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении.
                              19 Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.
                              "Мрак вечной тьмы" - это смерть вторая(вечный прах, и вечное небытие; о, ужас!).

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

"А потому сказываю тебе: прощаются грехи ее многие за то, что она возлюбила много, а кому мало прощается, тот мало любит" (От Луки 7:47).

А сколько разбойник грехов натворил? за что же ему обещан Рай, в котором древо жизни(абсолютное бессмертие)?

Простятся ли атеисту его многая грехи, если он без оглядки, помчал спасать детей из под бетонной плиты?

"просто, люблю музыку и песни, народов мира; ибо все народы Земли, люблю, и за братьев и сестер признаю".

"Иногда к кришнаитам захожу, говорю с ними о любви, и прасад жую; вкусненький такой".

Разве Иосиф, не ел 80 лет, от земли Египетской, которая ВСЯ, предложенная богам Египта?
                                Последний раз редактировалось Schumer; 29 December 2016, 10:06 AM.

Комментарий

Обработка...