Ясно. Троллить изволите. Больше вопросов к вам не имею.
Иное "евангелие".....
Свернуть
X
-
-
а все что иначе это не ответ для вас и при этом вы и свое доказывать не желаете и принимать от отвечающего не можете.
Вы не собеседник, у вас другая функция на форуме...
А по теме: протестантами могли быть те кто выразил протест против действительности и те кто пошел за протестующим или протестующими.
Называть протестантами всех кто выходит из бывших протестантов и увлекающих за собой других называют уже как?
Неопротестантами и таких таки не мало,
но вам с этим никак не согласиться.
Почему?
Шоры на глазах.
И таки протест против иного мнения, отличного от вашего, а уж сколько таких индивидуальностей?
Весь мир один против другого, сплошное противление.
А вы три и все...
- - - Добавлено - - -
Тролль против троллей.
Что можно одному троллю, то нельзя другому троллю.Комментарий
-
Спасибо, Двора!
А то замучал меня, аки супостат какой
- - - Добавлено - - -
Не, вот, про тролей не понравилось - агрессивно сильно
А вот, там где "Весь мир один против другого ..." - вот это то, что надо, в тему
Весь вечер и ночь про это толдонил в темеКомментарий
-
случайный
Значит вы меня не хотите верно понимать, или прикидываетесь опять.
Я ведь стою за честь Церкви Христовой, истинной Апостольской.
А вы стоите за "честь" политической организации, созданной в IV веке императором Константином - мировой (т.е. "вселенской" или "кафолической", позднее "греко-кафолической" ортодоксальной) "церкви".Комментарий
-
Мало того, что создал и снабдил материальными благами и властью,
но еще и возглавил - ЯЗЫЧНИК - нехристь не крищенный, у которого руки по локоть в крови !!!
Это что там за "священство" под ним присмыкалось?
То, наверное, которое смерти за веру Христову в колизеях избегло?
"Церква" у него "апостольская", видите лиКомментарий
-
Как вы забавно ошибаетесь))) Лука прав, а вы пока не поняли сути собщений случайного. Авось, поймёте
- - - Добавлено - - -
У вас есть ответ про точное кол-во направлений? Без лишних эмоциональных отступлений?Комментарий
-
Я создам тему.
Читайте. Но вас в ней в качестве комментатора или участника я не вижу.
Демагогия и истерия, и неспособность к рассудительному исследованию там будут ни к чему.Комментарий
-
случайный
Для доказательства Вашей правоты Вам осталось процитировать документы о создании императором Константином придуманной Вами церкви. А так как Вы прекрасно знаете, что соврали и таких документов у Вас нет, Вы быстренько сольетесь. Правда с высоко поднятой головой...
Хорошо. Я создам тему. Читайте.
Но вас в ней в качестве комментатора или участника я не вижу.
Демагогия и истерия, и неспособность к рассудительному исследованию там будут ни к чему.Комментарий
-
случайный
Для доказательства Вашей правоты Вам осталось процитировать документы о создании императором Константином придуманной Вами церкви. А так как Вы прекрасно знаете, что соврали и таких документов у Вас нет, Вы быстренько сольетесь. Правда с высоко поднятой головой...
А Вы покрепче зажмурьтесь и этот форум исчезнет вместе с неудобными для Вас вопросами и темами.
В таком случае Вам там делать нечего
Вы ни в каких объяснениях не нуждаетесь.
Здесь было достаточно свидетелей, пусть они задают вопросы - укажу источники, на основании которых делаю такие заявления
Последний раз редактировалось случайный; 20 July 2016, 12:51 AM.Комментарий
-
Вы не заблудились в своих полномочиях?
Или что?
так трудно понимать не свою речь?
бедные ваши студенты, у них никогда нет шанса получить зачет, если не вызубрят вашу речь.
А может наоборот, им не так сложно вас завернуть вокруг своего, чтобы увлечь от вашего?Комментарий
-
случайный
Видите, Лука, вы просто мастак болтать.
Ну, какие обязательства по отношению к вам могут быть?
Вы ни в каких объяснениях не нуждаетесь.
Здесь было достаточно свидетелей, пусть они задают вопросы - укажу источники.
Комментарий
-
случайный
Переход на личность собеседника признак слабости и отсутствия аргументов.
У человека чести есть обязательства перед собственной совестью. Сказал? Доказывай. Но это не про Вас.
В данном случае не нуждаюсь ибо не я соврал, а Вы. Вам и объяснения давать.
Ничего Вы не укажите и не процитируете. Ибо ложь недоказуема. А потому Ваши попытки выкрутиться выглядят беспомощно.
Комментарий
-
Студенты меня любят, я классный препод и это не оспорить. Не согласны - приезжайте на пары и смотрите сами
Второе - ответа у вас нет, я верно понимаю? )))Комментарий
Комментарий