Ясно. Троллить изволите. Больше вопросов к вам не имею.
Иное "евангелие".....
Свернуть
X
-
-
И не увидите, потому что у вас шоры: ваше видение и так и только так...
а все что иначе это не ответ для вас и при этом вы и свое доказывать не желаете и принимать от отвечающего не можете.
Вы не собеседник, у вас другая функция на форуме...
А по теме: протестантами могли быть те кто выразил протест против действительности и те кто пошел за протестующим или протестующими.
Называть протестантами всех кто выходит из бывших протестантов и увлекающих за собой других называют уже как?
Неопротестантами и таких таки не мало,
но вам с этим никак не согласиться.
Почему?
Шоры на глазах.
И таки протест против иного мнения, отличного от вашего, а уж сколько таких индивидуальностей?
Весь мир один против другого, сплошное противление.
А вы три и все...
- - - Добавлено - - -
Тролль против троллей.
Что можно одному троллю, то нельзя другому троллю.Комментарий
-
Спасибо, Двора!
А то замучал меня, аки супостат какой
- - - Добавлено - - -
Не, вот, про тролей не понравилось - агрессивно сильно
А вот, там где "Весь мир один против другого ..." - вот это то, что надо, в тему
Весь вечер и ночь про это толдонил в темеКомментарий
-
случайный
Прекрасно понимаю Вашу сатанинскую миссию на этом форуме и этого не скрываю.Значит вы меня не хотите верно понимать, или прикидываетесь опять.
И поэтому Вы так усиленно гадите на ее честь?Я ведь стою за честь Церкви Христовой, истинной Апостольской.
Снова лжете. Император Константин никогда не создавал никакой церкви.А вы стоите за "честь" политической организации, созданной в IV веке императором Константином - мировой (т.е. "вселенской" или "кафолической", позднее "греко-кафолической" ортодоксальной) "церкви".Комментарий
-
Не лгу!
Мало того, что создал и снабдил материальными благами и властью,
но еще и возглавил - ЯЗЫЧНИК - нехристь не крищенный, у которого руки по локоть в крови !!!
Это что там за "священство" под ним присмыкалось?
То, наверное, которое смерти за веру Христову в колизеях избегло?
"Церква" у него "апостольская", видите лиКомментарий
-
Как вы забавно ошибаетесь))) Лука прав, а вы пока не поняли сути собщений случайного. Авось, поймёте
- - - Добавлено - - -
У вас есть ответ про точное кол-во направлений? Без лишних эмоциональных отступлений?Комментарий
-
Хорошо.
Я создам тему.
Читайте. Но вас в ней в качестве комментатора или участника я не вижу.
Демагогия и истерия, и неспособность к рассудительному исследованию там будут ни к чему.Комментарий
-
случайный
Для доказательства Вашей правоты Вам осталось процитировать документы о создании императором Константином придуманной Вами церкви. А так как Вы прекрасно знаете, что соврали и таких документов у Вас нет, Вы быстренько сольетесь. Правда с высоко поднятой головой...
Хорошо. Я создам тему. Читайте.
А Вы покрепче зажмурьтесь и этот форум исчезнет вместе с неудобными для Вас вопросами и темами.Но вас в ней в качестве комментатора или участника я не вижу.
В таком случае Вам там делать нечегоДемагогия и истерия, и неспособность к рассудительному исследованию там будут ни к чему.
Комментарий
-
Видите, Лука, вы просто мастак болтать. Ну, какие обязательства по отношению к вам могут быть?случайный
Для доказательства Вашей правоты Вам осталось процитировать документы о создании императором Константином придуманной Вами церкви. А так как Вы прекрасно знаете, что соврали и таких документов у Вас нет, Вы быстренько сольетесь. Правда с высоко поднятой головой...

А Вы покрепче зажмурьтесь и этот форум исчезнет вместе с неудобными для Вас вопросами и темами.
В таком случае Вам там делать нечего
Вы ни в каких объяснениях не нуждаетесь.
Здесь было достаточно свидетелей, пусть они задают вопросы - укажу источники, на основании которых делаю такие заявления
Последний раз редактировалось случайный; 20 July 2016, 12:51 AM.Комментарий
-
Отчет?
Вы не заблудились в своих полномочиях?
Или что?
так трудно понимать не свою речь?
бедные ваши студенты, у них никогда нет шанса получить зачет, если не вызубрят вашу речь.
А может наоборот, им не так сложно вас завернуть вокруг своего, чтобы увлечь от вашего?Комментарий
-
случайный
Переход на личность собеседника признак слабости и отсутствия аргументов.Видите, Лука, вы просто мастак болтать.
У человека чести есть обязательства перед собственной совестью. Сказал? Доказывай. Но это не про Вас.Ну, какие обязательства по отношению к вам могут быть?
В данном случае не нуждаюсь ибо не я соврал, а Вы. Вам и объяснения давать.Вы ни в каких объяснениях не нуждаетесь.
Ничего Вы не укажите и не процитируете. Ибо ложь недоказуема. А потому Ваши попытки выкрутиться выглядят беспомощно.Здесь было достаточно свидетелей, пусть они задают вопросы - укажу источники.
Комментарий
-
Ай, молоде-ецслучайный
Переход на личность собеседника признак слабости и отсутствия аргументов.
У человека чести есть обязательства перед собственной совестью. Сказал? Доказывай. Но это не про Вас.
В данном случае не нуждаюсь ибо не я соврал, а Вы. Вам и объяснения давать.
Ничего Вы не укажите и не процитируете. Ибо ложь недоказуема. А потому Ваши попытки выкрутиться выглядят беспомощно.
Комментарий
-
много слов и мало толку
Студенты меня любят, я классный препод и это не оспорить. Не согласны - приезжайте на пары и смотрите сами
Второе - ответа у вас нет, я верно понимаю? )))Комментарий

Комментарий