Лето Господне закончилось.
Свернуть
X
-
Всё верно ты сказал:
...Он сказал им: конечно, вы скажете Мне присловие: врач! исцели Самого Себя...........Услышав это, все в синагоге исполнились ярости 29 и, встав, выгнали Его вон из города и повели на вершину горы, на которой город их был построен, чтобы свергнуть Его;Комментарий
-
И для чего ты пришел в этот раз?Комментарий
-
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
....чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы.
Что и случилось с тобой :
...И всякое пророчество для вас то же, что слова в запечатанной книге, которую подают умеющему читать книгу и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "не могу, потому что она запечатана". 12 И передают книгу тому, кто читать не умеет, и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "я не умею читать".Комментарий
-
С чего вы взяли, что я кого то добиваю?
Человек сам о себе свидетельствует. Или вы его адвокат?
- - - Добавлено - - -
Смешно.....чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы.
Что и случилось с тобой :
...И всякое пророчество для вас то же, что слова в запечатанной книге, которую подают умеющему читать книгу и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "не могу, потому что она запечатана". 12 И передают книгу тому, кто читать не умеет, и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "я не умею читать".
Два раза приходить для одного и того же?Комментарий
-
-
Вот и твоя слава проявилась :
...[Лк.23:26] И когда повели Его, то, захватив некоего Симона Киринеянина, шедшего с поля, возложили на него крест, чтобы нес за Иисусом.
Комментарий
-
Как вижу, так и сужу.
Я адвокат всех, кого обижают за Имя Господне.)))
На следующий день, когда некоторые из них дрались, он явился и склонял их к миру, говоря: вы братья; зачем обижаете друг друга?
27 Но обижающий ближнего оттолкнул его, сказав: кто тебя поставил начальником и судьею над нами?
28 Не хочешь ли ты убить и меня, как вчера убил Египтянина?«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»

Комментарий