Лето Господне закончилось.
Свернуть
X
-
-
Я не усложняю, а просто рассказываю своё видение ситуации и не более.))))Да, это так, это я знаю уже точно.)))Похоже что в царствии божьем дух веет не по нашему мирскому календарю сезонов.
- - - Добавлено - - -
...
Он не пророчествовал, а всего лишь высказал мысль и не более.
А жаль мне ВСЕХ. Уж так получилось.))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Денис вы проявляете непоследовательность . Я ведь вас попросил пояснить мне : в чём я солгал ? Но вы не можете ответить . Так в чём я солгал ?
И можете мне растолковать , как вы хотите отлавливать если сами уловлены ? Как вы хотите тыкать , если сами натыканы ?Комментарий
-
Я сказал, что не верю вам в ваших якобы беседах с ангелами. Пётр про это во 2 Послании писал внятно - вы вполне годитесь на сего лжепророка.Комментарий
-
Я хочу сказать три варианта -
1. как я говорил, вы просто тролль и резвитесь
2. вам всё это просто приснилось
3. никакого ангела не было в принципе, но побыть важным пророком ой как хочется
есть ещё
4. демон вам нашепталКомментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
-
О чём писал Пётр познает только имеющий Ум Христов , а вы как не знали так и не скоро узнаете , ибо Ума Христова в вашей плоти вы не исповедовали.
А то что вы не верите , то достаточно было так прямо и написать в первом своём посте , мол : не верится мне и всё тут . Но вы предпочли высокомериться и ругаться мне . Это вас не красит и удаляет на бесконечную далину от Царствия Небесного.Комментарий
-
Да вы ещё и сердцеведом пытаетесь рядиться? Умора и только
- - - Добавлено - - -
Сие познают все христиане. вы пока не познали, как я вижуКомментарий
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий

Комментарий