Лето Господне закончилось.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Благой
    Отключен

• 02 May 2016
    • 1414

Сообщение от Денис Протестант
    НЕ маяться дурью и не корчить из себя пророка.
    Что слышу на ухо , то и провозглашаю на кровлях - так заповедано. А ты мне запрещаешь исполнять заповеди Божьи . Имя своё знаешь ?

Комментарий

• Denn Sandy
      Ветеран

• 04 November 2009
      • 10375

Сообщение от Благой
      Что слышу на ухо , то и провозглашаю на кровлях - так заповедано. А ты мне запрещаешь исполнять заповеди Божьи . Имя своё знаешь ?
      Вы так и не уяснили правила общения - строго на вы со мной

Комментарий

• Благой
        Отключен

• 02 May 2016
        • 1414

Со мной впредь строго на вы. А обидеть меня не получится, я 20 лет преподаю и всяких навидался
        Мудрость - не по седине волос . Вы легко обижаетесь , это от несовершенства . Обидчивости дух в вас злодействует , сей род изгоняется постом и молитвою. Поститесь 2 раза в неделю , не кладите в рот ничего от зари до заката, а в конце поста вставайте на молитву ...Отче наш ... И вы увидите сами как вас станет меньше на один обидчивый дух.

Комментарий

• Denn Sandy
          Ветеран

• 04 November 2009
          • 10375

Обидеть меня невозможно в принципе))) а вот всяких лжепророков я чую сразу

Комментарий

• Благой
            Отключен

• 02 May 2016
            • 1414

Вы так и не уяснили правила общения - строго на вы со мной
            Я то уяснил , а вот вы уяснили своё имя ? Имя того кто противится заповедям Божьим ?

Комментарий

• Denn Sandy
              Ветеран

• 04 November 2009
              • 10375

Сообщение от Благой
              Я то уяснил , а вот вы уяснили своё имя ? Имя того кто противится заповедям Божьим ?
              С какого перепугу вы стали заповедями Божиими,болтун вы наш

Комментарий

• Благой
                Отключен

• 02 May 2016
                • 1414

Обидеть меня невозможно в принципе))) а вот всяких лжепророков я чую сразу
                В чём была ложь ? Вы можете пояснить конкретно ?

Комментарий

• Живущий
                  Отключен

• 14 February 2013
                  • 9510

Со мной впредь строго на вы. А обидеть меня не получится, я 20 лет преподаю и всяких навидался
                  Ты перепадаешь мирское, а тут духовное. Не желаешь общаться на ты, иди туда где перепадаешь, там и возвеличат твою гордыню...

Комментарий

• Благой
                    Отключен

• 02 May 2016
                    • 1414

С какого перепугу вы стали заповедями Божиими,болтун вы наш
                    Как начал исполнять заповеди , так и стал заповедью . Как написано :....вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
                    Вы не в силах осознать что человек становится заповедью , когда заповедь вселяется в него . Мудрость не по пед стажу.

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Благой
                      Когда опять придёт лето. Когда Истина снова будет давать Свои Плоды.

Зимой веет дух мира сего - дух обманчивый.
                      Из апокрифического Писания "Евангелие от Филиппа" :
                      109. Подобно тому как Иисус налил воду крещения, он вылил смерть. Вот поэтому мы опускаемся в воду и не опускаемся в смерть, дабы нам не быть брошенными в дух мира. Когда он веет, бывает зима, когда Дух святой веет, бывает лето.

Я понимаю о чём Вы. И вполне допускаю, что для некоторых, из которых и Ваш ангел был, это закончилось, положен определённый предел и из этого можно сделать определённые выводы.
                      Может он из тех (святых), с кем велась брань и были побеждены, как дополнение полного числа.
                      Я такую суть вижу в Вашем сне.
                      И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
                      4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
                      5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
                      6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
                      7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
                      И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
                      9 Кто имеет ухо, да слышит.
                      10 Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых.
                      Это период "лето такое" вполне мог закончиться, много признаков указывающих на это. Но не переживайте Бог Своих не оставит и пошлёт НОВОГО УТЕШИТЕЛЯ Вам, о котором сказано "здесь терпение и ВЕРА святых." Ведь всё готовится к принятию "Придя, найдёт ли веры на земле".
                      Это всё ИМХО не настаиваю.))
                      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Denn Sandy
                        Ветеран

• 04 November 2009
                        • 10375

Сообщение от Благой
                        Как начал исполнять заповеди , так и стал заповедью . Как написано :....вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
                        Вы не в силах осознать что человек становится заповедью , когда заповедь вселяется в него . Мудрость не по пед стажу.

Либо тролль резвится, либо сильно голова у товарисча бобо

Комментарий

• Благой
                          Отключен

• 02 May 2016
                          • 1414

Либо тролль резвится, либо сильно голова у товарисча бобо
                          Денис , вам бы на форум ассенезаторов . Там вы будете выглядеть загадочным и умным.

Комментарий

• Denn Sandy
                            Ветеран

• 04 November 2009
                            • 10375

Сообщение от Благой
                            Денис , вам бы на форум ассенезаторов . Там вы будете выглядеть загадочным и умным.
                            На какой мне форум, не вам решать, мил чоловик. А вот всяких болтунов и лжепророков надо отлавливать и носом в их чушь тыкать.

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

На какой мне форум, не вам решать, мил чоловик. А вот всяких болтунов и лжепророков надо отлавливать и носом в их чушь тыкать.
                              А зачем, если у Вас не получается, а только сами уподобляетесь такому.)))
                              Вот истинны слова Господа "дурные сообщества развращают даже самые добрые нравы".
                              Ещё сказано "от зла удаляться." Вы не умеете собой владеть разве?
                              Прилипляйтесь к добру, так тоже сказано Богом, а Вас всё тянет ковыряться.
                              Это не такой бранью же делается,, а Словом, как вбитый гвоздь или как хирург делает надрез на нарыве, а гной сам выходит.
                              Жаль Вас.
                              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Благой
                                Отключен

• 02 May 2016
                                • 1414

Сообщение от Фонфан
                                Я понимаю о чём Вы. И вполне допускаю, что для некоторых, из которых и Ваш ангел был, это закончилось, положен определённый предел и из этого можно сделать определённые выводы.
                                Может он из тех (святых), с кем велась брань и были побеждены, как дополнение полного числа.
                                Я такую суть вижу в Вашем сне.

Это период "лето такое" вполне мог закончиться, много признаков указывающих на это. Но не переживайте Бог Своих не оставит и пошлёт НОВОГО УТЕШИТЕЛЯ Вам, о котором сказано "здесь терпение и ВЕРА святых." Ведь всё готовится к принятию "Придя, найдёт ли веры на земле".
                                Это всё ИМХО не настаиваю.))
                                Умоляю тебя не усложняй ничего , не ищи там где нет . Ангел приносит мысль или известие о том что происходит в божьем мире . Какую именно весть принести решается Свыше , ибо есть в этом тайна , а для меня работа для ума , чтобы понять для чего мне послужит это известие. Это происходит по временам , Дух веет и перестаёт веять. Как в миру раз в год происходит смена сезонов и в божьем мире происходит эта тайна. Но вот только сезоны как я вижу не совпадают : если в миру лето в самой середине, то в божьем царстве лето закончилось как и сказал мне ангел. Похоже что в царствии божьем дух веет не по нашему мирскому календарю сезонов.

Комментарий

Обработка...