Лето Господне закончилось.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Мудрость - не по седине волос . Вы легко обижаетесь , это от несовершенства . Обидчивости дух в вас злодействует , сей род изгоняется постом и молитвою. Поститесь 2 раза в неделю , не кладите в рот ничего от зари до заката, а в конце поста вставайте на молитву ...Отче наш ... И вы увидите сами как вас станет меньше на один обидчивый дух.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как начал исполнять заповеди , так и стал заповедью . Как написано :....вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
Вы не в силах осознать что человек становится заповедью , когда заповедь вселяется в него . Мудрость не по пед стажу.
Комментарий
-
Я понимаю о чём Вы. И вполне допускаю, что для некоторых, из которых и Ваш ангел был, это закончилось, положен определённый предел и из этого можно сделать определённые выводы.Когда опять придёт лето. Когда Истина снова будет давать Свои Плоды.
Зимой веет дух мира сего - дух обманчивый.
Из апокрифического Писания "Евангелие от Филиппа" :
109. Подобно тому как Иисус налил воду крещения, он вылил смерть. Вот поэтому мы опускаемся в воду и не опускаемся в смерть, дабы нам не быть брошенными в дух мира. Когда он веет, бывает зима, когда Дух святой веет, бывает лето.
Может он из тех (святых), с кем велась брань и были побеждены, как дополнение полного числа.
Я такую суть вижу в Вашем сне.
Это период "лето такое" вполне мог закончиться, много признаков указывающих на это. Но не переживайте Бог Своих не оставит и пошлёт НОВОГО УТЕШИТЕЛЯ Вам, о котором сказано "здесь терпение и ВЕРА святых." Ведь всё готовится к принятию "Придя, найдёт ли веры на земле".И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
9 Кто имеет ухо, да слышит.
10 Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых.
Это всё ИМХО не настаиваю.))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Либо тролль резвится, либо сильно голова у товарисча бобоКомментарий
-
Комментарий
-
А зачем, если у Вас не получается, а только сами уподобляетесь такому.)))
Вот истинны слова Господа "дурные сообщества развращают даже самые добрые нравы".
Ещё сказано "от зла удаляться." Вы не умеете собой владеть разве?
Прилипляйтесь к добру, так тоже сказано Богом, а Вас всё тянет ковыряться.
Это не такой бранью же делается,, а Словом, как вбитый гвоздь или как хирург делает надрез на нарыве, а гной сам выходит.
Жаль Вас.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Умоляю тебя не усложняй ничего , не ищи там где нет . Ангел приносит мысль или известие о том что происходит в божьем мире . Какую именно весть принести решается Свыше , ибо есть в этом тайна , а для меня работа для ума , чтобы понять для чего мне послужит это известие. Это происходит по временам , Дух веет и перестаёт веять. Как в миру раз в год происходит смена сезонов и в божьем мире происходит эта тайна. Но вот только сезоны как я вижу не совпадают : если в миру лето в самой середине, то в божьем царстве лето закончилось как и сказал мне ангел. Похоже что в царствии божьем дух веет не по нашему мирскому календарю сезонов.Я понимаю о чём Вы. И вполне допускаю, что для некоторых, из которых и Ваш ангел был, это закончилось, положен определённый предел и из этого можно сделать определённые выводы.
Может он из тех (святых), с кем велась брань и были побеждены, как дополнение полного числа.
Я такую суть вижу в Вашем сне.
Это период "лето такое" вполне мог закончиться, много признаков указывающих на это. Но не переживайте Бог Своих не оставит и пошлёт НОВОГО УТЕШИТЕЛЯ Вам, о котором сказано "здесь терпение и ВЕРА святых." Ведь всё готовится к принятию "Придя, найдёт ли веры на земле".
Это всё ИМХО не настаиваю.))Комментарий

Комментарий