Лето Господне закончилось.
Свернуть
X
-
-
Вот - предметный разговор.
1. Почитайте мои посты и делайте выводы .
2. [Деян.2:17] И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
3. Мне важней кем я буду перед Богом.
4. Ваше право так думать . Моё дело передать что я слышал на ухо.
Друг , не примите за оскорбление , но задумайтесь над тем : не демон ли вам нашептал , что это демон мне принёс известие . Ведь кто то в вашем сердце противится заповеди Божьей , чтобы я возвещал на кровле то ,что услышу на ухо .
- - - Добавлено - - -
Давайте посмотрим , как вы видите . Вы знаете хоть одного христианина ? Кто это такие - все которые познали ?
- - - Добавлено - - -
Денис , а вы любите только определённый пол ?Комментарий
-
Вам доказывать свои слова - документы, видео, свидетельства трёх независимых очевидцев, заверенных у нотариуса, что вам явлися ангел
Христиан я знаю миллионы, по всему миру, лично - сотни и сотни
А кто мне нравится? Жена мне моя нравитсяКомментарий
-
Эти ваши слова подтверждают, что вы распространяете ересь, что спасение уже невозможно.
Задумайтесь, что с вами происходит, кто или что вами руководит.Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!
История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.Комментарий
-
Всему своё время под солнцем. И каждому роду своё. Спасение возможно, но лишь когда приходит Спаситель. А если Спаситель еще не пришел, то готовьте свои меха, очищая их от всякой нечистоты и неправды, от скверны и похотей мира. Готовьте путь Господу!Комментарий
-
Я возвестил лишь для верующих . Кто имеет в себе , тот и доказательство найдёт в себе .
А христиане ли это ? Соответствуют ли они тем христианам о которых написано :Христиан я знаю миллионы, по всему миру, лично - сотни и сотни
...Потом Варнава пошел в Тарс искать Савла и, найдя его, привел в Антиохию. Целый год собирались они в церкви и учили немалое число людей, и ученики в Антиохии в первый раз стали называться Христианами.
Из тех "христиан" , кого вы знаете - кого учил апостол Божий ?
Вы плотской человек и любовь ваша - плотская , к Божьей не имеющая никакого отношения.А кто мне нравится? Жена мне моя нравится
Божья же вот какая :
...[Ин.15:13] Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
Комментарий
-
Дух обманчивый вложил тебе в сердце такую мысль , что Живущий так сказал . Так что в данный момент ересь говоришь - ты. Не прекратилась Любовь Божья к человекам , нет изменения в Воле Божьей , но .....всему своё время и мало избранных и не вы Меня избрали , а Я вас.
А ты это исполнил ?Задумайтесь, что с вами происходит, кто или что вами руководит.Комментарий
-
Раз, два, три, четыре, пять,Видел в Царствии Отца
Вот такие деревца
Что стоят они такие
И без листьев и сухие
Я хотел топор уж взять
Отец начал запрещать
Не руби ты их пока
Видишь, на дворе зима
Когда лето подойдет
То придет и их черед
Снова цветом зацвести