НЕТ БОЛЬШЕГО БЛАГА ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, ЧЕМ БЫТЬ ПРАВОСЛАВНЫМ МОНАХОМ, ДА ЕЩЕ И СХИМНИКОМ
Свернуть
X
-
Разумно ли выбирать Протестантизм, пренебрегая Православием: http://www.evangelie.ru/forum/t126982.html
МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ СПАСЕНИЕ ТАМ, ГДЕ ЕЩЕ НЕ ПРОПОВЕДАНО ПРАВОСЛАВИЕ http://www.evangelie.ru/forum/t127162.html
Вероучительные различия Православия и Протестантизма (вечно чужие друг для друга) http://www.evangelie.ru/forum/t126880.html
НЕТ БОЛЬШЕГО БЛАГА ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, ЧЕМ БЫТЬ ПРАВОСЛАВНЫМ МОНАХОМ, ДА ЕЩЕ И СХИМНИКОМ http://www.evangelie.ru/forum/t129188.html -
Комментарий
-
Едьте за границу. Там все ровно!
- - - Добавлено - - -
Т.е., вот сразу, как увидите, так сразу, без здрасти, и в нос? Может я с проповедью доброй к Вам приеду. А Вы мне в нос. Пожалуй, я от уклончика воздержусь. Мучеником сразу стану. Судя по Вашему возрасту Вы уже бьете не так сильно, как рассказываете. Так что можно будет стерпеть. Много ударов в жизни в нос терпел, да все за зря. А тут за Христа. Еду к Вам. Адрес?Комментарий
-
Комментарий
-
Знаете, почитал несколько дней форум и сделал ОДИН серьезный вывод - ВЕРЫ у большинства из вас нет вообще! Кучка полупокеров кобелирует друг перед другом "я тебе, нет я тебе!" Что и кому вы можете сделать, кроме как по "клаве" постучать? Приезжай ко мне, нет ты ко мне, я тоже всунулся - милости прошу в Одессу. Накой такие бесы у нас в Одессе) Своих колхозников хватает бестолковых, голодных и бронелобых! Какие вы к черту христиане!? У вас даже юмор полупокерный! Вас люди "из мира" читают, кстати, по рассказам одного из них и зашел некоторое время назад на ваш форум. Люди хотят ДЕЙСТВИТЕЛЬНО что-то найти и получить для себя! А что вы даете? Срач, безграмотную болтовню, кобелирование в лучших традициях "опущенных"! Знаете, ЛЮДИ говорят, кто говорит, тот не делает, а кто делает, то не говорит! Вы не спасаете людей, а слепые ведете слепых и по факту всем зехер!) Да, и еще, тем кого глаза малость начинают открываться пытаетесь памороки забить со своей идеологической лабудой! Мне кажется, многие из вас даже Библию не читали, не говоря уже о Коране, неких других Священных текстах, даже не пытались незаангажированно узнать и понять чужую точку зрения! Где ваша христианская любовь? Любовь, говорят, не ищет своего. Но да, это не о вас! Вы разрушите все самые лучшие намерения людей свои д..мом, оно у вас льется непрерывным потоком и из всех щелей ваших организмов! Своими миазмами вы изгаживаете все пространство, я думаю, в вашем окружении! Хотя, думаю, и окружение у вас такое же, полупокерное) Удачи!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Хехехе, я не баптист. А Славик трусишка и балаболка, неофиты все такие
- - - Добавлено - - -
Ключевое слово - кажется. Вам неверно кажетсяКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я печалуюсь, что у нас в стране полно всего сикось-накось понаделано. Дух, внушивший авве Дорофею странную мысль, что лучше капитулировать перед советами неумёх, обитает тут, похоже.Комментарий
-
А может Коран.Мол если не все(то большинство) христиан и не имеют то веры, и мимоходом, невзначай(так сказать) шепнул за Коран(для начала). А как по мне, то форум как форум, практически везде так(более или менее, но везде.) Кто приходит узнать о вере во Христа с позитивной стороны, тот всегда с этой стороны и узнает, не смотря ни на что, а тот кто пришел по "иным причинам", так чем он лучше, раз тоже показывает свои зубы. ПС. И при этом, возможно, в каждом глазу по зонту(а не по бревну), да еще и в открытом виде.
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Так эт в миру, среди мирских, трусость или смелость доказывается кулаками, пинками и умением владеть оными, дабы побольнее, с ущербом для здоровья, противника победить, "истину" плоти отстаивая, а у христиан иные оружия, как например, слово истины, смирение, исполнение заповедей, в которых и намека нет, кулаками помахаться, но все совершенно обратное, так, что лучше быть трусом в глазах, заблудших христиан, неверов или лжеверов, чем преступником заповедей в глазах Божьих, нет?Комментарий
-
Комментарий
-
Да нет в христианстве таких мирских понятий, как по-мужски, по-женски, но ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по-ХРИСТИАНСКИ , что не так-то?, где Христос призывал миру мозги кулаками вправлять, а не словом истины?Комментарий
-
Комментарий
-
Златоустовские советы подслушивать и сильно бить инакомыслящих ещё может вспомнить.Комментарий
Комментарий