О фальсификации иудаизма
Свернуть
X
-
зачем?
Свинину они по проф необходимости не стали бы есть.
]Так что ничего некошерного в чтении нет.
Если я утверждаю, что такой человек (и, скорее всего, не один) тут участвовал, и даже дал ссылку на его профиль, то сомнение в его существовании - это сомнение в том, что я говорю правду.
Мне известно, что это есть, так что это вполне реально. Стало быть, Вы ошибаетесь. Причем противореча себе же, ибо Вы допускали это как исключение. Нереально и маловероятно - совершенно разные вещи.
Впрочем, я выхожу из обсуждения. Вся эта тема выглядит как общение в сумасшедшем доме.Комментарий
-
Сообщение от Goodvinза что?..........
"Хотя вот я с тобой разговариваю.... а однажды Саша после точно такого же разговора перестал со мной разговаривать...."
и на 23 года
- - - Добавлено - - -
Интересно, а в чем сила фараона?Комментарий
-
Вот здесь хороший ответ
Ответы@Mail.Ru: Кошерное вино - это как?С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Комментарий
-
Ты пророк? Так хотя бы дату назначь.
ЗЫ
А к Вам и не может быть претензий...
на таких - ...не обижаются (с) (с) (с ) (с)...
Пысы. Только хватит ли у тебя смелости признаться, почему этого хочешь ты?Последний раз редактировалось Татьяна Б; 16 July 2016, 11:46 PM.Комментарий
-
Откуда такая категоричность? А если окажется, что вот на этом самом форуме достаточно долго участвовал самый настоящий ортодоксальный еврей? Будет ли это значить, что и в остальных высказываниях об "иудеях" Вы могли быть столь же некорректны? А если Вам это сказал Ваш источник из среды "иудеев", будет ли это значить, что и Ваш источник некорректен? Признаете ли Вы это?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Татьяна БПочему ее так привлекала тусня?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий