О фальсификации иудаизма
Свернуть
X
-
Стал Евреем в воплощении.
Ничего с этим не поделаешь.
Вы пропустили главный русский вопрос : кто виноват?(с)??? Перед "что делать?(с)" есть вопрос "кто виноват?(с)" или как?
Есть и другие:- бить кого?
- спасать что?
- как нам реорганизовать Рабкрин?
- #КрымЧей?
- Путин кто? (ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла)
- куда уехал цирк?
- кто сказал "мяу"?
Комментарий
-
Комментарий
-
Для чего?
Бог сказал исследовать Писания для одной главной цели - убедиться, что они свидетельствовали о Иисусе Христе, а значит, по Писаниям Христос уже пришёл.
Все остальные поводы и причины исследовать Писания, без этой основной цели - свежая припарка от ангины прошлогоднему утопленнику.Комментарий
-
Раби! Как же я рад Вас видеть. Пользуясь случаем хотел Вас спросить.
Вот эти строки реально существуют в Вашей среде?
Или это фейки?
(Зогар 1.219, 6 и пр.).
Зогар (1, 25а).
(Jalk. Schim( Ялкут Шимони) 246, с. 722 и Bomidb. r (Бамидбар раба), 229, с.).
(Талмуд, pes. f. 122, 2, Tos).
(Талмуд, Сефер Ор Израель 177, 180 в.).
(Зогар, 38, 6 и пр.).
(Талмуд, кн. Сенхедрин, разд. 7, лист 59).
(Гилькот акум, X, 7).
(Талмуд, pes. f. 4, 2, Tos.).
(Талмуд, тракт. Aboda. s. (Абода Зара) 26, в, Tos (Тосефот), Soph (Соферим)).
(Judenbalg, 5, 21; слова автора раввина Брентца).
(Зогар, 11, 110а).
(Judenbalg, 5, 21; слова автора раввина Брентца).
(ArbaTur. Jore deach. 4, 158; f. 35, 5; chosch. Ham. f. 138, 1, 2).
(Талмуд, Кн. Сенхедрин, f. 37, 1).
(Талмуд, кн. Сенхедрин, разд. 7, лист 59).
Как в Вашем варианте будет звучать это? (Jad. ch. hilch. Ab. s. cp. 10; слова раввина Маймонида).Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Вероятность того, что чья-то бабушка была балериной - приличная.
А вот если дедушка, то уже не такие.
Поэтому у Раби есть большие шансы быть иудеем.
- - - Добавлено - - -
У Вас есть один выход - покаяться и прибить себя за ухо мебельным степлером к дверному косяку Раби.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Мы о чём говорили-то вообще?... Что многие не станут обращаться в иудаизм из-за повышенного чувства "богоизбранности" иудеев. Проще говоря их гордыни и национализма, порой в радикальных формах. С чего бы мне любить постороннего человека, который меня в глубине души за человека не считает?Комментарий
-
Я полагаю, что мы не можем знать всё о своих женах. А уж о бабушках, тем более.
- - - Добавлено - - -
Ни первое и ни второе.
Это сексуальная девиация. Непреодолимое желание быть рабыней и неважно чьей. Готова за это приплачивать сама.Комментарий
-
Мы о чём говорили-то вообще?... Что многие не станут обращаться в иудаизм из-за повышенного чувства "богоизбранности" иудеев. Проще говоря их гордыни и национализма, порой в радикальных формах. С чего бы мне любить постороннего человека, который меня в глубине души за человека не считает?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- а никто Вас, и не заставляет...
мы говорим о тех, - кто любит, а раз любит- то и за " унижение", проявление своих чувств не считает.
- - - Добавлено - - -
- начнём с того, что в иудаизм вообще, в принципе никого просто так не примут!...
это только язычники, мнят о себе, что они что-то там самостоятельно могут принять, или НЕ принять, присоединиться или НЕ присоединиться к иудеям без их на то ведома и разрешения...
но, - мечтать, как говорится не вредно)))
а принять гиюр, и действительно присоединиться к иудеям- это дело вовсе не простое...
и на то, понадобится много усилий, чтобы получить такое разрешение.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий