..команда клонов и служак зверя, отчаянно пытаясь очернять белое и обелять черное, понимая что мало кто уже ведется на их ложь и клевету, в попыхах меняя методички с указаниями, предпринимая различные ракировки и манипуляции с помощью лжи и клеветы - всё более и более приближаются к краху.. ведь все тайное рано или поздно становится явным и прозрачным и ничто не укроется от пристального Ока Божьего..
О фальсификации иудаизма
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- скажите, - Вы готовы/ способны " унизиться" перед тем, кого действительно любите?...
попросить например прощения, у жены или ребёнка первым, даже, если считаете правым себя...
стерпеть обиду, если Вас обидел близкий человек...
показать свою слабость, перед любимым человеком...Комментарий
-
Комментарий
-
я говорю о принципах, а не о форме интерпретации...
если любишь человека, то не задумываешься, унизит тебя то или иное действие в своём, собственном представлении, - это становится уже второстепенным вопросом...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий