О фальсификации иудаизма
Свернуть
X
-
Не-не, я Вялков.
Вот пруфф: Культура речи. Об обращениях к корреспондентам по фамилии
Как видите, я ещё десять лет назад вёл борьбу с обращениями по фамилии, за которые теперь тщетно жалуюсь на "Йицхака".
Вы, помнится, интересовались, комплексую я или нет, когда Вы ко мне обращаетесь по фамилии. Я нет. Просто, мне показалось странным, как себя так может вести замужняя женщина христианка. Ведь, обращение женщины к мужчине по фамилии свидетельствует о том, что между ними есть интимная близость. Насколько могу вспомнить свои грехи, с замужними женщинами у меня ничего не было.
Так что, будьте любезны, ведите себя достойно, как подобает замужней христианке.Комментарий
-
Психология типичного раба. Осталось только в задницу поцеловать какого-нибудь иудея и ботинки ему облизать. Неплохо так евреи используют свою богоизбранность что некоторые готовы перед ними унижаться.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
попросить например прощения, у жены или ребёнка первым, даже, если считаете правым себя...
стерпеть обиду, если Вас обидел близкий человек...
показать свою слабость, перед любимым человеком...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Вы серьёзно думаете, что хорошее отношение возможно за грехи и мракобесие?
Это Вам втёрли антихристы! Иудею, никогда бы даже в голову не пришла подобная мысль - отдать своего брата по крови и по вере на растерзание беззаконикам, да ещё и на такой великий праздник! Это для иудея - смертный грех! Иудеев однозначно оболгали!!!
А по поводу Иисуса - признали бы уже давно, что, мол, да, ошиблись. Убили Сына Божьего. Но нет, гордыня и "богоизбранность" не позволяет. Удобнее нести пургу про то как весь мир "язычников и беззаконников" бедным несчастным евреям жить не даёт и про то как "оболгали" их. При этом многие евреи фашисты похуже гитлера.
Целиком цитату чего не написали?
17. Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.
(Св. Евангелие от Иоанна 20:17)Комментарий
-
Так Он назвал "уверовавших в Него иудеев".
Но только своеобразно "уверовавших".
Примерно как вы.Комментарий
Комментарий