О фальсификации иудаизма
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ну разве что..
- - - Добавлено - - -
В отличии от Вас, я таки обрезан..Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Слово украина, въкраина (= страна) применительно к украинским землям упоминается в древнерусских летописях с XII века (Ипатьевская летопись).
При чём тут поляки?
Сами знаете.
Мы, в отличие от невежественных антисемитов, неумело выдающих себя за карикатурных, из антисемитских анекдотов иехуди (именно через [х], с кацапским акцентом), не читаем черносотенной макулатуры, состряпанной такими же неучами.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
Комментарий