О фальсификации иудаизма
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И вот я задаю следующий вопрос.
С каких пор, за нарушение человеческих постановлений Бог бьёт до полусмерти?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Речь о вас(мн.ч.).
Не о троне была речь,а об этом:
"7. Замечая же, как званые выбирали первые места, сказал им притчу:
8. когда ты будешь позван кем на брак, не садись на первое место, чтобы не случился кто из званых им почетнее тебя,
9. и звавший тебя и его, подойдя, не сказал бы тебе: уступи ему место; и тогда со стыдом должен будешь занять последнее место.
10. Но когда зван будешь, придя, садись на последнее место, чтобы звавший тебя, подойдя, сказал: друг! пересядь выше; тогда будет тебе честь пред сидящими с тобою,
11. ибо всякий возвышающий сам себя унижен будет, а унижающий себя возвысится. "
(Св. Евангелие от Луки 14:7-11)Комментарий
-
Комментарий
-
С каких пор приколы и галиматья стали информацией?
Ваабще не было ни одного аргумента и сплошное блаблабла про неких язычников . И это аргумент?
Пс.:кстати , евреи вне рамок еврейства это авода зара , сюда относятся и тн ме. Ты полагаешь авода зара лучше язычников? Почитай у равов и расскажешь. Или как?Комментарий
-
- смотря что, ты подразумеваешь под " рамками еврейства"...
и какого характера, это определение...
религиозного, национального, биологического?...
потому, - что евреями в полном смысле этого слова, можно считать лишь ортодоксальных иудеев, только они не отклоняются от того образа жизни, который предписан всему еврейскому народу...
- - - Добавлено - - -
- вот ты бы, сначала уточнил... приколы это или нет... а потом, и выводы соответственно делал...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Я вам ужо ответил!!!!
Глаза разуйте уже...
Ссылку дать??? Или сами поищите???
Совет - прежде чем кричать на весь аул, что с вами не разговаривают - вам следует внимательно перечитать все ответы вам...
Уже второй раз за три часа вы попадаетесь на том, что не читаете ответов вам, и тут -же начинаете кричать, что вам не отвечают...
Глаза помойте водой...
PS Даю ссылку на мой ответ на этот ваш вопрос: http://www.evangelie.ru/forum/t12897...ml#post4506634
Потому как полагаю, что вы все равно не найдете... так и будете кричать, как глухонемой...
Последняя фраза в постинге - мой ответ вам, который я вам далв 15 часов, т.е. уже ШЕСТЬ ЧАСОВ НАЗАД!!!
А вы вместо того чтоб прочитать ответ - ходите и шумите здесь, как всегда не по делу...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- вот ты бы, сначала уточнил... приколы это или нет...
а потом, и выводы соответственно делал...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий