О фальсификации иудаизма
Свернуть
X
-
-
Ну, так говорите же, не молчите.
Иначе, Ваше молчание можно принять за согласие.
Зачем, за эти ПОСТАНОВЛЕНИЯ, высосанные из языческого пальца, придуманные самим себе, Бог до полусмерти (Бог по другому не сечёт) высек Израиль на глазах у язычников?
7. Посему так говорит Господь Бог: за то, что вы умножили беззакония ваши более, нежели язычники, которые вокруг вас, по уставам Моим не поступаете и постановлений Моих не исполняете, и даже не поступаете и по постановлениям язычников, которые вокруг вас,
8. посему так говорит Господь Бог: вот и Я против тебя( Израиль), Я Сам, и произведу среди тебя суд перед глазами язычников.
(Иезекииль 5:7,8)Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Кто дал постановление язычникам?
и даже не поступаете и по постановлениям язычников, которые вокруг вас, (Иезекииль 5:7)
Тогда почему Бог, за эти человеческие сопли и выдумки язычников, беспощадно бил Израиль?
Этот вопрос ставит вас в тупик?
Понимаю, Ваши учителя Вам об этом не рассказывали.
И шпаргалок у Вас нет.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Зачем, за эти ПОСТАНОВЛЕНИЯ, высосанные из языческого пальца, придуманные самим себе, Бог до полусмерти (Бог по другому не сечёт) высек Израиль на глазах у язычников?
И снова тишина.
Люди-и-и-и. А-у-у-уууКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я отвечаю так, как считаю нужным.Комментарий
-
Я уже ответила Вам выше почему. Или Вы меня за людей не считаете?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вам уже ответили: таких постановлений нет - говорить просто не о чем.Комментарий
-
-
Так виднее?
- - - Добавлено - - -
А это как, поступать по установлениям язычников?
47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? (Мф,5).
А некоторые иудеи даже друг с другом НЕ здоровались (и тому подобное)
Нехорошо.
Вот Господь и журит.
Только при чем тут язычники?Комментарий
Комментарий