О фальсификации иудаизма
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Комментарий
-
Вам нигде. Ещё не хватало, увлечётесь следующей хренью.
Ведь, Вы такая увлечённая.
- - - Добавлено - - -
================================================== ===================
Итак, господа, подытожим ситуацию.
Вопрос, реально, повис в воздухе.
Но это не значит, что он исчез.
Зачем за эти ПОСТАНОВЛЕНИЯ высосанные из языческого пальца, придуманные самим себе, Бог до полусмерти (Бог по другому не сечёт) высек Израиль на глазах у язычников?
7. Посему так говорит Господь Бог: за то, что вы умножили беззакония ваши более, нежели язычники, которые вокруг вас, по уставам Моим не поступаете и постановлений Моих не исполняете, и даже не поступаете и по постановлениям язычников, которые вокруг вас,
8. посему так говорит Господь Бог: вот и Я против тебя, Я Сам, и произведу среди тебя суд перед глазами язычников.
(Иезекииль 5:7,8)
Никто из ревнителей Израиля так и не ответил.
Всех, как языческим компотом, смыло с охотничьей поляны.
Может господ из США позовём? На помощь.Последний раз редактировалось Карл Иеронимыч; 13 July 2016, 08:27 AM.Комментарий
-
К примере , на форуме http://www.evangelie.ru/forum/ в теме Йосефа.((
- - - Добавлено - - -
тогда ответьте сначала с цитатами на вопрос : а христиане язычники??Комментарий
-
Комментарий
-
а вы попробуйте без логики , просто с цитатами и здравым смыслом.
Православные нет. За остальных не отвечу.
Хотя Вы же видите, что они называют язычниками всех, кто не еврей.
тем более евреи сами названы гойм в торе....(((Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, а теперь, скажите бойцам ИГИЛ, что они не обрезаны и не соблюдают закон.
Каким законом размахивать будете?
Христовым? Или законом Иисуса Навина?
Или они не иудеи?
Тогда чем докажете?Комментарий
-
Если я сказал о себе, что я не скотина приносящая в жертву людей, то это ещё не значит, что я нацелился левым глазом на трон царский.
Следите за губами - я не скотина.
Где вам с Юлей мерещится покушение на трон?
У вас паранойя.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий