О фальсификации иудаизма
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Йицхак: Да расслабьтесь: никто. Никто не давал такого постановления.
Карл Иеронимыч: А зачем тогда за эти ПОСТАНОВЛЕНИЯ высосанные из языческого пальца Бог до полусмерти (Бог по другому не сечёт) высек Израиль на глазах у язычников?
ЖестьКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Карл Иеронимыч: кто дал язычникам ПОСТАНОВЛЕНИЕ за которое Израиль высекли.
Йицхак: Да расслабьтесь: никто. Никто не давал такого постановления.
Карл Иеронимыч: А зачем тогда за эти ПОСТАНОВЛЕНИЯ высосанные из языческого пальца Бог до полусмерти (Бог по другому не сечёт) высек Израиль на глазах у язычников?
Жесть
Поэтому повторяю.
Тогда, зачем за эти ПОСТАНОВЛЕНИЯ высосанные из языческого пальца Бог до полусмерти (Бог по другому не сечёт) высек Израиль на глазах у язычников?
не поступаете и по постановлениям язычников, которые вокруг вас,
8. посему так говорит Господь Бог: вот и Я против тебя (Израиль), Я Сам, и произведу среди тебя суд перед глазами язычников.
(Иезекииль 5:7,8)
Слышите, господа, окунающие голенище сапог в море языческой крови?
Бог говорит - Я против тебя (Израиль) и ты подвергнешься суду перед глазами язычников за то, что не поступаешь по постановлениям язычников.Комментарий
-
Определиться надо Вам, а не нам
А по-моему, это вы, иудействующие, Клантао сбили с толку, он оговорился вместо "народы" сказав "язычники".
И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Жесть то где? Если ПОСТАНОВЛЕНИЯ никто не давал, значит они высосаны из пальца. Так? И явно не из иудейского.
Поэтому повторяю.
Тогда, зачем за эти ПОСТАНОВЛЕНИЯ высосанные из языческого пальца Бог до полусмерти (Бог по другому не сечёт) высек Израиль на глазах у язычников?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
как бы унизить побольнее другого, - это только язычники так думают и делают...
а еврейские законы абсолютно другому учат.
публичное унижение, высмеивание, как христиане любят призывать - обличение, - у иудеев считается серьёзным грехом.
" 17. Запрещается человеку обижать своего товарища, будь то словом или делом, и тем более - публично. И сказали мудрецы наши благословенной памяти " тот, кто публично говорит товарищу такое, от чего тот белеет от стыда, лишается доли в будущем мире" Ещё сказали мудрецы наши благословенной памяти " лучше бы человеку броситься в огненную печь, чем позорить товарища публично" ( Кицур Шулхан Арух).мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
И в Святом Писании говорится о ПОСТАНОВЛЕНИИ язычников.
Это чьё постановление? Бога? сатаны? Человека?
- - - Добавлено - - -
Да ни один обезбашенный отец - алкоголик таёжный не сделает так с самым поганым сыном. Он делает это по возможности тихо.
Вы опять со своими садо-мазо фантазиями сюда явились?Комментарий
-
это не я сначала пишу что под язычниками я подразумеваю христиан, а потом через один пост утверждаю, что про христиан и про язычников пишу раздельно!
Так что определяться не мне надо, а именно вам!!!
Господь Иисус Христос им судья. А вы кто, чтобы решать, кто есть кто?
И поэтому вы пытаетесь навязать мне вашу кашу, извините за прямоту... Интересный у вас подход.
С тех пор многие народы стали Христианами.
Только не говорите РУССКИЕ... Ибо даже тут на форуме я вам пару-тройку закоренелых язычников из русских приведу...
Итак...
А по-моему, это вы, иудействующие, Клантао сбили с толку, он оговорился вместо "народы" сказав "язычники".
Дайте определение.
Ваша проблема в том, что вы оперируете недетерминизироваными понятиями... И пытаетесь это навязать окружающим...
И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
А что вы хотели этим сказать??? для чего тут Его эти слова привели?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий