О фальсификации иудаизма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Якто
    О чем молчат равины?
    - раввинов не трожь!...
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Карл Иеронимыч
      Отключен

• 02 May 2016
      • 1431

Сообщение от Йицхак
      Да расслабьтесь: никто.
      никто не давал такого постановления.
      Аха, один признался. А зачем тогда за эти ПОСТАНОВЛЕНИЯ, высосанные из языческого пальца, Бог до полусмерти (Бог по другому не сечёт) высек Израиль на глазах у язычников?

Комментарий

• Якто
        Отключен

• 11 May 2013
        • 10453

Сообщение от Кадош
        А Ной - идолопоклонник и поклонялся бесам? Интересно вы считаете...
        Дану...а вы полагаете те самые идолопоклонники не из бней-ноах(сыновей Ноя)? Похоже , марсиане наследили....))
        А на остальные вопросы ответы не срослись? Значится христиане это язычники? Или как?

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Карл Иеронимыч
          А зачем тогда за эти ПОСТАНОВЛЕНИЯ высосанные из языческого пальца Бог до полусмерти (Бог по другому не сечёт) высек Израиль на глазах у язычников?
          Карл Иеронимыч: кто дал язычникам ПОСТАНОВЛЕНИЕ за которое Израиль высекли.
          Йицхак: Да расслабьтесь: никто. Никто не давал такого постановления.
          Карл Иеронимыч: А зачем тогда за эти ПОСТАНОВЛЕНИЯ высосанные из языческого пальца Бог до полусмерти (Бог по другому не сечёт) высек Израиль на глазах у язычников?

Жесть

Комментарий

• Якто
            Отключен

• 11 May 2013
            • 10453

Сообщение от Juliya 77
            - у идолопоклонников?... - видимо да...
            Это они тебе сказали? Или сама знаешь?

Комментарий

• Карл Иеронимыч
              Отключен

• 02 May 2016
              • 1431

Сообщение от Йицхак
              Вам бы, Дорошенко, очень серьезно озаботиться Вашим душевным здоровьем.
              Ну, в самом деле, Саша, человек просит так не делать в сотый раз. Зачем издеваться?
              Я понимаю, что Вы не Иудей, но всё же.

Комментарий

• Якто
                Отключен

• 11 May 2013
                • 10453

Сообщение от Juliya 77
                - раввинов не трожь!...
                А что трогать то , когда они молчат на эти темы?))

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Ну, в самом деле, Саша, человек просит так не делать в сотый раз. Зачем издеваться?.
                  - детский сад... Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	smilie_girl_119.gif
Просмотров:	4
Размер:	2.1 Кб
ID:	10135208

Комментарий

• Карл Иеронимыч
                    Отключен

• 02 May 2016
                    • 1431

Сообщение от Йицхак
                    Карл Иеронимыч: кто дал язычникам ПОСТАНОВЛЕНИЕ за которое Израиль высекли.
                    Йицхак: Да расслабьтесь: никто. Никто не давал такого постановления.
                    Карл Иеронимыч: А зачем тогда за эти ПОСТАНОВЛЕНИЯ высосанные из языческого пальца Бог до полусмерти (Бог по другому не сечёт) высек Израиль на глазах у язычников?

Жесть
                    Жесть то где? Если ПОСТАНОВЛЕНИЯ никто не давал, значит они высосаны из пальца. Так? И явно не из иудейского.
                    Поэтому повторяю.
                    Тогда, зачем за эти ПОСТАНОВЛЕНИЯ высосанные из языческого пальца Бог до полусмерти (Бог по другому не сечёт) высек Израиль на глазах у язычников?

не поступаете и по постановлениям язычников, которые вокруг вас
                    ,
                    8. посему так говорит Господь Бог: вот и Я против тебя (Израиль), Я Сам, и произведу среди тебя суд перед глазами язычников.
                    (Иезекииль 5:7,8)

Слышите, господа, окунающие голенище сапог в море языческой крови?

Бог говорит - Я против тебя (Израиль) и ты подвергнешься суду перед глазами язычников за то, что не поступаешь по постановлениям язычников.

Комментарий

• учащийся
                      Христианин

• 24 December 2011
                      • 9006

Сообщение от Кадош
                      Давайте определимся.
                      Определиться надо Вам, а не нам

Сообщение от Кадош
                      Христиане, по моему скромному мнению - это те кто принимает учение Иисуса Христа.
                      А те кто во Христе Иисусе видят не библейского Христа, а лубочного. Соответственно и учение Его понимают превратно - как называть таковых?
                      Господь Иисус Христос им судья. А вы кто, чтобы решать, кто есть кто?

Сообщение от Кадош
                      Вы уже определитесь, либо Клантао говорит по отдельности и не путает их между собой, либо, как вы выразились в своем предыдущем постинге - он говорит язычники а подразумевает христиан.

Давайте уже говорить предметно, а не "так, вообсче" (с), как писал Филатов.
                      Со времён, когда Христос велел идти ученикам и научить народы(!) прошло очень много времени. С тех пор многие народы стали Христианами.
                      А по-моему, это вы, иудействующие, Клантао сбили с толку, он оговорился вместо "народы" сказав "язычники".

И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
                      Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
                      уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
                      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Жесть то где? Если ПОСТАНОВЛЕНИЯ никто не давал, значит они высосаны из пальца. Так? И явно не из иудейского.
                        Поэтому повторяю.
                        Тогда, зачем за эти ПОСТАНОВЛЕНИЯ высосанные из языческого пальца Бог до полусмерти (Бог по другому не сечёт) высек Израиль на глазах у язычников?
                        Когда ВЫ очень провинились пред отцом и он вас высек пред вашим врагом, то это для того чтобы - больнее было в моральном плане, но не потому что отец любит вашего врага и не для того чтобы враг насмехался при этом с его сына.
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от artemida-zan
                          Когда ВЫ очень провинились пред отцом и он вас высек пред вашим врагом, то это для того чтобы - больнее было в моральном плане, но не потому что отец любит вашего врага
                          - языческая чушь!...
                          как бы унизить побольнее другого, - это только язычники так думают и делают...
                          а еврейские законы абсолютно другому учат.
                          публичное унижение, высмеивание, как христиане любят призывать - обличение, - у иудеев считается серьёзным грехом.

" 17. Запрещается человеку обижать своего товарища, будь то словом или делом, и тем более - публично. И сказали мудрецы наши благословенной памяти " тот, кто публично говорит товарищу такое, от чего тот белеет от стыда, лишается доли в будущем мире" Ещё сказали мудрецы наши благословенной памяти " лучше бы человеку броситься в огненную печь, чем позорить товарища публично" ( Кицур Шулхан Арух).

Комментарий

• Карл Иеронимыч
                            Отключен

• 02 May 2016
                            • 1431

Сообщение от Кадош
                            Не за эти постановления, как выворачиваете вы, а за то, что они Заповеди Божии не исполняют, и даже рамки приличий принятые у язычников переступают, делая то, что даже для язычников - хрень полная.
                            Ну, на худой конец, рамки приличия кто расставляет? сатана?
                            И в Святом Писании говорится о ПОСТАНОВЛЕНИИ язычников.
                            Это чьё постановление? Бога? сатаны? Человека?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
                            Когда ВЫ очень провинились пред отцом и он вас высек пред вашим врагом, то это для того чтобы - больнее было в моральном плане, но не потому что отец любит вашего врага и не для того чтобы враг насмехался при этом с его сына.
                            Разве мой Отец Небесный делает мне больнее в моральном плане, высекая меня перед врагом моим?
                            Да ни один обезбашенный отец - алкоголик таёжный не сделает так с самым поганым сыном. Он делает это по возможности тихо.
                            Вы опять со своими садо-мазо фантазиями сюда явились?

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59319

Сообщение от учащийся
                              Определиться надо Вам, а не нам
                              это не я сначала пишу что под язычниками я подразумеваю христиан, а потом через один пост утверждаю, что про христиан и про язычников пишу раздельно!
                              Так что определяться не мне надо, а именно вам!!!
                              Господь Иисус Христос им судья. А вы кто, чтобы решать, кто есть кто?
                              Ага, т.е. вы даже не знаете кто такие христиане, и кто такие язычники, и у вас в голове все это перемешано.
                              И поэтому вы пытаетесь навязать мне вашу кашу, извините за прямоту... Интересный у вас подход.
                              С тех пор многие народы стали Христианами.
                              пример хоть одного христианского народа приведите плиз...
                              Только не говорите РУССКИЕ... Ибо даже тут на форуме я вам пару-тройку закоренелых язычников из русских приведу...
                              Итак...
                              А по-моему, это вы, иудействующие, Клантао сбили с толку, он оговорился вместо "народы" сказав "язычники".
                              Кто такие иудействующие???
                              Дайте определение.
                              Ваша проблема в том, что вы оперируете недетерминизироваными понятиями... И пытаетесь это навязать окружающим...
                              И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
                              Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
                              уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
                              АМИНЬ! ЧТо хотел сказать Иисус я понимаю.
                              А что вы хотели этим сказать??? для чего тут Его эти слова привели?
                              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Вы опять со своими садо-мазо фантазиями сюда явились?
                                ............

Комментарий

Обработка...