БУДЕТ ЛИ КОНЕЦ СВЕТА-2 ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ни то, ни другое, друг.
Просто не хочу навязывать своё мнение.
Богом утаивается важнейшая информация о знаке наступления конца света??Комментарий
-
7. Он пришел для свидетельства, чтобы свидетельствовать о Свете, дабы все уверовали чрез него.
8. Он не был свет, но был послан, чтобы свидетельствовать о Свете.
9. Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир.
10. В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал.
(Св. Евангелие от Иоанна 1:7-10)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
вы прежде чем задавать подобные вопросы скажите сразу что вы подразумеваете под светом? фотоны? что именно...а то сейчас начнется бестолковое цитирование...Комментарий
-
Если имеете в виду конец земли, зачем говорите о конце СВЕТА? Богохульная идиома.
вы прежде чем задавать подобные вопросы скажите сразу что вы подразумеваете под светом? фотоны? что именно...а то сейчас начнется бестолковое цитирование...Комментарий
-
это вы говорите о конце света...а я тут причем..
ну...я и говорю в переносном смысле...что рассеивает то? не о фотонах света же речь...чё вы мозги то взялись компостировать здесь всем?Комментарий
-
Комментарий
-
а он тут нам плетет всякую ахинею что свет бесконечный...и Бога еще сюда пригреб...ну явно товарищ не понимает что говорит..и о чём ему говорят..неадкват.Комментарий
-
ну товарищ здесь говорил о известной избитой фразе "конец света"...большинство под этой фразой понимают крушение земли...ну типа астероид врезается в землю и хана всему..земля сойдет с орбиты..конец...это общепризнанное понимание этой избитой фразы..
а он тут нам плетет всякую ахинею что свет бесконечный...и Бога еще сюда пригреб...ну явно товарищ не понимает что говорит..и о чём ему говорят..неадкват.
Если конец этой безбожной цивилизации наступит, то когда?Комментарий
-
я думаю, что нескоро...земляне еще должны освоить космос..другие планеты..возможно даже выйти за пределы галактики..и возможно даже найти внеземные цивилизации...сами понимаете что эти задачи за сто лет не решить...думаю что это задача третьего тысячелетия...к концу тысячелетия...эдак в году 2996 вполне возможно люди будут разъезжать на космических аппаратах а не на автомобилях..Комментарий
-
Комментарий
Комментарий