Точнее (правильнее ) объяснили ему путь Господень ..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 47958

Сообщение от Благой
    Вот ты Степан - разве увидел Царствие Божье как то быть должно с рожденным свыше ? Так и все остальные ничего не видели . Попадёт в ЦБ лишь тот кого Господь избирёт и их будет мало - горстка из всего песка морского.
    видимо написано для них так -

кто не родится свыше не может увидеть Царство Божие сразу -потом
    если утром родились -то вечером увидите
    если вечером -то утром

искажение слова Божия строго наказывается говорят

Комментарий

• Благой
      Отключен

• 02 May 2016
      • 1414

Сообщение от Степан
      Увижу ЦБ, когда буду в нём.
      Так и со всеми , о которых ты говоришь что это невозможно . Все лишь желают этого себе. Я и не против , чтобы ты и все остальные спаслись и оказались в ЦБ , но вы никогда туда не попадёте если не получите внутрь себя Духа Сына Божьего - Иисуса Христа. Только Он знает Путь спасения, сам человек не сможет спастись.
      ... и Сидящий на престоле будет обитать в них.

А насчёт горстки спасённых, это не верно.
      Мало избранных из всех тех званых, так написано , а что
      до множества пребывающих перед престолом , то надо различать момент , когда во время посещения земли Спаситель призывает , то избираются малое число , а то многое количество что будет собрано в ЦБ , оно собирается из суммы тех малых количеств ,что собраны из рода в род, при многих посещениях Господа.

Комментарий

• Благой
        Отключен

• 02 May 2016
        • 1414

Сообщение от piroma
        видимо ......
        искажение слова Божия строго наказывается говорят
        Тогда зачем искажаешь ?

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 47958

Сообщение от Благой
          Тогда зачем искажаешь ?
          я не искажаю

они искажают

у них написано так в головах а не у меня

Комментарий

• Благой
            Отключен

• 02 May 2016
            • 1414

Сообщение от piroma
            я не искажаю

они искажают

у них написано так в головах а не у меня
            Понял. Пирома друг , такое ощущение что ты свои посты пишешь через автопреводчик , не всегда понятно.

Комментарий

• Степан
              Ждущий

• 05 February 2005
              • 8703

Сообщение от Благой
              Так и со всеми , о которых ты говоришь что это невозможно . Все лишь желают этого себе. Я и не против , чтобы ты и все остальные спаслись и оказались в ЦБ , но вы никогда туда не попадёте если не получите внутрь себя Духа Сына Божьего - Иисуса Христа. Только Он знает Путь спасения, сам человек не сможет спастись.
              ... и Сидящий на престоле будет обитать в них.

Мало избранных из всех тех званых, так написано , а что
              до множества пребывающих перед престолом , то надо различать момент , когда во время посещения земли Спаситель призывает , то избираются малое число , а то многое количество что будет собрано в ЦБ , оно собирается из суммы тех малых количеств ,что собраны из рода в род, при многих посещениях Господа.
              Что означает ― получите внутрь себя Духа Сына Божьего - Иисуса Христа, это крещение Духом Святым (КДС)? или это что-то другое?
              С уважением

Степан
              ―――――――――――――――――――――――
              Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 47958

Сообщение от Благой
                Понял. Пирома друг , такое ощущение что ты свои посты пишешь через автопреводчик , не всегда понятно.
                смекалка хорошая вещь если имеешь ее

Комментарий

• Благой
                  Отключен

• 02 May 2016
                  • 1414

Сообщение от Степан
                  Что означает ― получите внутрь себя Духа Сына Божьего - Иисуса Христа, это крещение Духом Святым (КДС)? или это что-то другое?
                  Нет это не Святой Дух. Разве кто получал сразу Святой Дух не получив прежде Христа ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                  смекалка хорошая вещь если имеешь ее

Буду иметь в виду.

Комментарий

• Степан
                    Ждущий

• 05 February 2005
                    • 8703

Сообщение от Благой
                    Нет это не Святой Дух. Разве кто получал сразу Святой Дух не получив прежде Христа ?
                    Тогда, что же есть КДС?
                    С уважением

Степан
                    ―――――――――――――――――――――――
                    Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 47958

Сообщение от Благой
                      .
                      странное заявление

Комментарий

• Благой
                        Отключен

• 02 May 2016
                        • 1414

Сообщение от Степан
                        Тогда, что же есть КДС?
                        Это венец совершенства над тем кто достиг его, это Сын достигший места Отца и принявший наследство, это Сын ставший Отцом и друг ставший Сыном, это Христос покоривший все силы, власти и духов злобы поднебесной и это будет в конце Пути. Но чтобы дойти до конца Пути , надобно чтобы прежде было начало этого Пути. Многие думающие о себе что они крещены святым духом , даже и не знают что есть - начало Пути.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                        странное заявление
                        Странно полагать что Отец пошлёт Святого Духа человеку не имеющему в своей плоти Иисуса Христа , Сына Своего. Ведь человек без Христа - сын лукавого духа и где такое видано чтобы лукавого крестили Святым Духом ? Отец крестит Сына - Христа.

Комментарий

• Степан
                          Ждущий

• 05 February 2005
                          • 8703

Сообщение от Благой
                          Это венец совершенства над тем кто достиг его, это Сын достигший места Отца и принявший наследство, это Сын ставший Отцом и друг ставший Сыном, это Христос покоривший все силы, власти и духов злобы поднебесной и это будет в конце Пути. Но чтобы дойти до конца Пути , надобно чтобы прежде было начало этого Пути. Многие думающие о себе что они крещены святым духом , даже и не знают что есть - начало Пути.
                          Да Вы понятия не имеете, что есть КДС? Не могли бы Вы показать пример КДС в Новом Завете?
                          С уважением

Степан
                          ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• Благой
                            Отключен

• 02 May 2016
                            • 1414

Сообщение от Степан
                            Да Вы понятия не имеете, что есть КДС? Не могли бы Вы показать пример КДС в Новом Завете?
                            Друг, а ты имеешь понятие ? Ты получил Святого Духа ? В книге каждый видит в меру своего зрения и вот что я увидел : никто в мире и ты в том числе не имеет Святого Духа . Хоть сто раз я тебе покажу а ты сто раз прочитаешь - от этого Святой Дух не появится. Прежде Христа получи , а получит лишь избранный:...не вы Меня избрали , а ......

Комментарий

• Степан
                              Ждущий

• 05 February 2005
                              • 8703

Сообщение от Благой
                              Друг, а ты имеешь понятие ? Ты получил Святого Духа ? В книге каждый видит в меру своего зрения и вот что я увидел : никто в мире и ты в том числе не имеет Святого Духа . Хоть сто раз я тебе покажу а ты сто раз прочитаешь - от этого Святой Дух не появится. Прежде Христа получи , а получит лишь избранный:...не вы Меня избрали , а ......
                              Ну, а когда я на языках заговорил, получил ли я Духа Святого?
                              С уважением

Степан
                              ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• Благой
                                Отключен

• 02 May 2016
                                • 1414

Сообщение от Степан
                                Ну, а когда я на языках заговорил, получил ли я Духа Святого?
                                Нет коненчо. Ты же сам не знаешь кто через тебя заговорил на своих языках - верно ? Иисуса Христа ты не исповедуешь пришедшим в твоей плоти , значит Его нет в тебе , а Святого Духа и подавно не будет прежде чем Духа Сына не получишь. Друг, я тебе расскажу из личного опыта : я видел немало тех кто говорит какими то непонятными языками и много таких видел и знал лично некоторых. Так вот , они все при том что начали говорить , они все грешат и грешат немало. Некоторые вместе с этим "знамением" ушли из своей паствы и стали наркоманами , некоторые алкоголиками беспробудными , некоторые уже погибли так или иначе. Думаю то что ты говоришь каким то языком , то это совсем не то знамение о котором свидетельствуется в Евангелии. Мало избранных - написано , а вас говорящих "языками" слишком много и все вы рабы греха.

Комментарий

Обработка...