Точнее (правильнее ) объяснили ему путь Господень ..
Свернуть
X
-
Так и со всеми , о которых ты говоришь что это невозможно . Все лишь желают этого себе. Я и не против , чтобы ты и все остальные спаслись и оказались в ЦБ , но вы никогда туда не попадёте если не получите внутрь себя Духа Сына Божьего - Иисуса Христа. Только Он знает Путь спасения, сам человек не сможет спастись.
... и Сидящий на престоле будет обитать в них.
А насчёт горстки спасённых, это не верно.
до множества пребывающих перед престолом , то надо различать момент , когда во время посещения земли Спаситель призывает , то избираются малое число , а то многое количество что будет собрано в ЦБ , оно собирается из суммы тех малых количеств ,что собраны из рода в род, при многих посещениях Господа.Комментарий
-
Так и со всеми , о которых ты говоришь что это невозможно . Все лишь желают этого себе. Я и не против , чтобы ты и все остальные спаслись и оказались в ЦБ , но вы никогда туда не попадёте если не получите внутрь себя Духа Сына Божьего - Иисуса Христа. Только Он знает Путь спасения, сам человек не сможет спастись.
... и Сидящий на престоле будет обитать в них.
Мало избранных из всех тех званых, так написано , а что
до множества пребывающих перед престолом , то надо различать момент , когда во время посещения земли Спаситель призывает , то избираются малое число , а то многое количество что будет собрано в ЦБ , оно собирается из суммы тех малых количеств ,что собраны из рода в род, при многих посещениях Господа.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Буду иметь в виду.Комментарий
-
Комментарий
-
Это венец совершенства над тем кто достиг его, это Сын достигший места Отца и принявший наследство, это Сын ставший Отцом и друг ставший Сыном, это Христос покоривший все силы, власти и духов злобы поднебесной и это будет в конце Пути. Но чтобы дойти до конца Пути , надобно чтобы прежде было начало этого Пути. Многие думающие о себе что они крещены святым духом , даже и не знают что есть - начало Пути.
- - - Добавлено - - -
Странно полагать что Отец пошлёт Святого Духа человеку не имеющему в своей плоти Иисуса Христа , Сына Своего. Ведь человек без Христа - сын лукавого духа и где такое видано чтобы лукавого крестили Святым Духом ? Отец крестит Сына - Христа.Комментарий
-
Это венец совершенства над тем кто достиг его, это Сын достигший места Отца и принявший наследство, это Сын ставший Отцом и друг ставший Сыном, это Христос покоривший все силы, власти и духов злобы поднебесной и это будет в конце Пути. Но чтобы дойти до конца Пути , надобно чтобы прежде было начало этого Пути. Многие думающие о себе что они крещены святым духом , даже и не знают что есть - начало Пути.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Комментарий
-
Друг, а ты имеешь понятие ? Ты получил Святого Духа ? В книге каждый видит в меру своего зрения и вот что я увидел : никто в мире и ты в том числе не имеет Святого Духа . Хоть сто раз я тебе покажу а ты сто раз прочитаешь - от этого Святой Дух не появится. Прежде Христа получи , а получит лишь избранный:...не вы Меня избрали , а ......
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Нет коненчо. Ты же сам не знаешь кто через тебя заговорил на своих языках - верно ? Иисуса Христа ты не исповедуешь пришедшим в твоей плоти , значит Его нет в тебе , а Святого Духа и подавно не будет прежде чем Духа Сына не получишь. Друг, я тебе расскажу из личного опыта : я видел немало тех кто говорит какими то непонятными языками и много таких видел и знал лично некоторых. Так вот , они все при том что начали говорить , они все грешат и грешат немало. Некоторые вместе с этим "знамением" ушли из своей паствы и стали наркоманами , некоторые алкоголиками беспробудными , некоторые уже погибли так или иначе. Думаю то что ты говоришь каким то языком , то это совсем не то знамение о котором свидетельствуется в Евангелии. Мало избранных - написано , а вас говорящих "языками" слишком много и все вы рабы греха.Комментарий
Комментарий