Ищу искренних сердцем вне конфессий, кто ищет истину во Христе.
Свернуть
X
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
ОТБОЙ по теме в оригинале написано в греческом- ТОТ который был ЯВЛЕН во ПЛОТИ- то есть Иисус Христос ЧЕЛОВЕК.
чат телеграмм ученики Иисуса Христа Telegram: Join Group Chat
А по какой причине Иисус Христос принял крещение в Иордане?Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
НА ФЛУД отвечать не буду. Возможна переписка в личке.
Отвечаю тем, кто хочет понять великую благочестию тайны Бог ЯВИЛСЯ (не воплотился) во плоти.
Отвечу на вопросы об Иисусе искренним с помощью священного писания
Евангелие от Иоанна
8:47. Кто от Бога, тот слушает слова Божии.
Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь, и слушающих тебя.
Мир Вам в Господе Христе Иисусе Боге и Отце Нашем
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
соблюдение заповедей Божьих - это суть древней здравой религии описанный в Библии
- - - Добавлено - - -
это главная воля Творца для человековВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий