Православие иррационально, потому от Бога
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Походу вообще не в теме чтоли?
Все возможно Тебе; пронеси чашу сию мимо Меня; но не чего Я хочу, а чего Ты
это было позорно быть прибитым ко кресту- там распинали РАЗБОЙНИКОВ- Иисус не был ИМ. и своими словами не Хотел опозорить СВЯТОСТЬ Отца.(проклят всяк висящий на древе)
Но иначе нельзя было искупление. Только КРОВЬЮ. Он остался покорным до конца- Отец оставил его одного в саду. и Ангел укреплял человека Сына Божия.Комментарий
-
Да сто раз уже здесь отвечал, сколько можно спрашивать. Так в чем сомнение твое, Денис ?
Верую во единаго Аллаха Отца Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым.
И во единаго Господа, Исуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век. Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рождена, а не сотворена, единосущна Отцу, Им же вся быша.
Нас ради человек, и нашего ради спасения сшедшаго с небес, и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы вочеловечьшася. Распятаго за ны при Понтийстем Пилате, страдавша и погребенна. И воскресшаго в третии день по писаниих.
И возшедшаго на небеса, и седяща одесную Отца. И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым, Его же царствию несть конца.
И в Духа Святаго, Господа истиннаго и Животворящаго, Иже от Отца исходящаго, иже со Отцем и Сыном споклоняема и сславима, глаголавшаго пророки.
И во едину святую соборную и апостольскую Церковь.
Исповедую едино Крещение во оставление грехов. Чаю воскресения мертвым. И жизни будущаго века.
Аминь.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
-
briar
Значит по вашему по воле Отца Исус пошел на крест ? Отец волевым решением отправил на крест, Исус пошел, Воскрес, все нормально.
В чем же тогда жертва ?
Ересь филиокве довела Луку до неверия в Троицу.
вы своим ответом показали что Исус и Отец - не Одно.
По вашему Исус он боязливей Матросова, тот хоть сам пошел
Что же у вас за религия такая ?
Жертва, Лука, это когда по воле своей, а когда по воле другой это не жертва , это принуждение.
Еретики так этого и не поняли, слово Исуса не вмещается в них.Комментарий
-
Кстати ваш еретический комментарий убрал подальше.
Колосс.2.9 ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно,.....Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
briar
Если Сын и Отец одно, то как же Один говорит "да минует Меня", а другой "не как Я, а как Ты ?
Кстати ваш еретический комментарий убрал подальше.Комментарий
-
Комментарий
-
Христос по своей воле решил своей волей подчинить свою волю своей волей подчиниться воли Отца. У Отца была Воля по своей Воле подчинить свою Волю взять в подчинение Волю сына, которая подчинила волю сына воле Отца подчинить его по своей воле.Комментарий
-
И был послан к мертвым, и пошел к живым, и пошел на смерть...
Вон у лютика наверху от перенапряжения мозга рацио бубенцы зазвенели..
А надо просто поверить что Он Един.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
briar
вы не можете объяснить это католическим рацио.
Объяснение этого иррационально.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий