Святой седьмой оборот земли вокруг своей оси

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ilia Krohmal
    Отключен

• 21 August 2011
    • 11596

Святой седьмой оборот земли вокруг своей оси

О святые субботние фотоны света!
    О святые субботние лучи солнца!

О святой настенный календарь!
    О святой физический день!

О святое физическое время!
    О святой седьмой оборот земли вокруг своей оси!

О бедные, немощные вещественные начала мира, о святая материя! Примите в своё рабство всех поклонников плотской субботы, помучайте их, помотайте в тесноте души, чтобы они протрезвели и осознали, что субботствует не белковое туловище, а разум во Христе Иисусе.
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Все происходит с точностью до наоборот. Не мучает и не мотает буквальная Суббота ее почитателей, но наоборот, является отрадою сердцу, днем радости и покоя для тела и души. А другие дни да, измучат и измотают донельзя, и отдохновение от них как раз приносит святой седьмой день!

Комментарий

• Ilia Krohmal
      Отключен

• 21 August 2011
      • 11596

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
      Все происходит с точностью до наоборот. Не мучает и не мотает буквальная Суббота ее почитателей, но наоборот, является отрадою сердцу, днем радости и покоя для тела и души. А другие дни да, измучат и измотают донельзя, и отдохновение от них как раз приносит святой седьмой день!
      Ура! Слава святым фотонам! Слава святым солнечным лучам! Слава солнцу и земле, определяющим субботний день!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Нет, слава Господу за Его чудный подарок - святую Субботу. Слава Ему за то, что научил ее правильно определять по Солнцу и Земле. Слава Ему и хвала за все Его чудесные дела для сынов человеческих! Аминь, аллилуйя!

Комментарий

• valohan
          Отключен

• 23 December 2009
          • 8936

Всё равно не подерётесь и не поцелуетесь !!!

Комментарий

• Ilia Krohmal
            Отключен

• 21 August 2011
            • 11596

Нет, слава Господу за Его чудный подарок - святую Субботу. Слава Ему за то, что научил ее правильно определять по Солнцу и Земле. Слава Ему и хвала за все Его чудесные дела для сынов человеческих! Аминь, аллилуйя!
            Ага, слава солнцу и земле:
            "2. Если найдется среди тебя в каком-либо из жилищ твоих, которые Господь, Бог твой, дает тебе, мужчина или женщина, кто сделает зло пред очами Господа, Бога твоего, преступив завет Его,
            3. и пойдет и станет служить иным богам, и поклонится им, или солнцу, или луне, или всему воинству небесному, чего я не повелел,
            4. и тебе возвещено будет, и ты услышишь, то ты хорошо разыщи; и если это точная правда, если сделана мерзость сия в Израиле,
            5. то выведи мужчину того, или женщину ту, которые сделали зло сие, к воротам твоим и побей их камнями до смерти" (Второзаконие 17:2-5)
            А вы впрямую прославляете физический календарный день, который образован от физических светил:
            "16. И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды;
            17. и поставил их Бог на тверди небесной, чтобы светить на землю,
            18. и управлять днем и ночью, и отделять свет от тьмы. И увидел Бог, что это хорошо" (Бытие 1:16-18)
            Вы беззаконник. И это освидетельствовано Писанием.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Беззаконие я бы совершил тогда, когда взглянул бы на Солнце, восхитился бы его великолепием и мощью, и решил, что оно будет моим богом. Затем я захотел бы отделить один особый день, в который я мог бы чтить своего бога, не отвлекаясь на обычные труды, и выбрал бы например воскресенье. И кланялся бы в этот день Солнцу, славословил и его, и воскресенье. Да, в этом случае я полностью определяем Словом Господа как беззаконник. Отвратителен и мой придуманный бог, и мой день поклонения этому богу, да и я сам, ибо я исказил то, что Господом создано прямым. Я презрел Его Завет, попрал Его святую Заповедь, и согрешил. Я - беззаконник. Но когда я начинаю соблюдать заповедь о Субботе, я поклоняюсь в этот день не самой Субботе, не Солнцу и Земле, определяющим ее, но Создателю этого дня. Таким образом, нет никакого беззакония в том, чтобы возблагодарить Господа за Его роскошный, щедрый подарок - Его святую Заповедь о Субботе.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                Отключен

• 21 August 2011
                • 11596

Я - беззаконник. Но когда я начинаю соблюдать заповедь о Субботе, я поклоняюсь в этот день не самой Субботе, не Солнцу и Земле, определяющим ее, но Создателю этого дня. Таким образом, нет никакого беззакония в том, чтобы возблагодарить Господа за Его роскошный, щедрый подарок - Его святую Заповедь о Субботе.
                Если вы называете физический календарный день святым - то автоматически свято солнце, луна и земля.
                "16. Если начаток свят, то и целое; и если корень свят, то и ветви" (Римлянам 11:16)
                Если свят физический день, как производное от солнца, то свято солнце.
                Святы физические 24 часа - свято солнце, луна и земля, взаимное положение которых определяет физический календарный святой день.
                "16. И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды;
                17. и поставил их Бог на тверди небесной, чтобы светить на землю,
                18. и управлять днем и ночью"(Бытие 1:16-18)

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Вы не уточнили только, ПОЧЕМУ суббота является святой. Просто ли сама по себе? Если честно, я своим умом сам никогда бы не додумался, что Суббота имеет особое положение. Вот как ни рассматривай Субботу саму по себе, в отрыве от ее Создателя, я совершенно не нахожу доводов в пользу того, что она на самом деле наделена всеми и всяческими совершенствами. Ну никак. Обычный день, начинается как и все с уходом из поля зрения Звезды, утром эта Звезда появляется как и во всякий другой день, затем наступает обычный вечер, Звезда вновь скрывается из вида, и Суббота заканчивается. Все как и всегда, и кто то скажет, что ничего святого в этом нет, и по своим человеческим меркам наверное будет прав. Но когда мы обращаем наши взоры к Творцу и Его Слову, вот тут все становится на свои места! Вот откуда мы узнаем об истинном величии Субботы!

Комментарий

• Маэстро
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 3746

Сообщение от Ilia Krohmal
                    О святые субботние фотоны света!
                    О святые субботние лучи солнца!

О святой настенный календарь!
                    О святой физический день!

О святое физическое время!
                    О святой седьмой оборот земли вокруг своей оси!

О бедные, немощные вещественные начала мира, о святая материя! Примите в своё рабство всех поклонников плотской субботы, помучайте их, помотайте в тесноте души, чтобы они протрезвели и осознали, что субботствует не белковое туловище, а разум во Христе Иисусе.
                    Тема флуд?

Комментарий

• Ilia Krohmal
                      Отключен

• 21 August 2011
                      • 11596

Вы не уточнили только, ПОЧЕМУ суббота является святой. Просто ли сама по себе? Если честно, я своим умом сам никогда бы не додумался, что Суббота имеет особое положение. Вот как ни рассматривай Субботу саму по себе, в отрыве от ее Создателя, я совершенно не нахожу доводов в пользу того, что она на самом деле наделена всеми и всяческими совершенствами. Ну никак. Обычный день, начинается как и все с уходом из поля зрения Звезды, утром эта Звезда появляется как и во всякий другой день, затем наступает обычный вечер, Звезда вновь скрывается из вида, и Суббота заканчивается. Все как и всегда, и кто то скажет, что ничего святого в этом нет, и по своим человеческим меркам наверное будет прав. Но когда мы обращаем наши взоры к Творцу и Его Слову, вот тут все становится на свои места! Вот откуда мы узнаем об истинном величии Субботы!
                      Вот именно что обычный день.
                      Суббота - от слова шаббат. ЭТО НЕ ДЕНЬ, А СОСТОЯНИЕ.
                      Причём состояние мышления.

Если бы вы разумели Декалог по Сиону, а не по Синаю, то видели бы совершенно другое смысловое содержание заповеди.
                      Потому что в Писании понятие "день" означает не физический календарный день, а свет учения.

Служители образов и теней устанавливают субботу для тела в календарный день.
                      А служители света устанавливают покой ума в любой день, потому что всегда пребывают во свете учения.

Устанавливают для того чтобы очиститься от суетных мыслей, и обновиться.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Это уже похоже на дополнение к совершенной заповеди и попытке ее улучшения. Но требуется ли совершенству усовершенствование? Нужно ли единственному и неповторимому шедевру улучшение? Что такого не было сделано Создателем этого шедевра, что могли бы сделать мы? Взгляните на буквальную Субботу. Бог объяснил почему она дана. Объяснил как ее определять. Объяснил как правильно ее соблюдать. Дал великие духовные благословения в этом дне. Вот как Вы объясните этот факт, что Суббота буквальна, а благословения духовны? Далее, Мессия наглядно показал пример в ее соблюдении. Суббота имеет именно духовные сокровища и благословения, а не вещественные. Для чего же улучшать шедевр??

Комментарий

• valohan
                          Отключен

• 23 December 2009
                          • 8936

Взгляните на буквальную Субботу. Бог объяснил почему она дана. Объяснил как ее определять. Объяснил как правильно ее соблюдать
                          Далее, Мессия наглядно показал пример в ее соблюдении.
                          Cкажи, а Он наглядно нарушал субботу как пример соблюдения ?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Сообщение от valohan
                            Cкажи, а Он наглядно нарушал субботу как пример соблюдения ?
                            Нет конечно. Мессия указал цель Своего прихода - исполнить Закон. Его жизнь - это верное исполнение Закона.

Комментарий

• valohan
                              Отключен

• 23 December 2009
                              • 8936

Нет конечно. Мессия указал цель Своего прихода - исполнить Закон. Его жизнь - это верное исполнение Закона.
                              Не уходи от ответа в сторону, как это у вас принято.
                              Господь нарушал субботу почти постоянно.
                              Скажи для чего , ведь Он это делал намерено ?

Комментарий

Обработка...