Почему Суббота убивает язычников?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Сообщение от baptist2016
    может ему на ночь глядя читали сказки Лены Белой, бо частенько про нее вспоминает?
    Тут к Йицхаку белочка приходит постоянно и прикидывается Е.Вайт , а сейчас и Якто заболел .
    Кстати Саша побёг Писание изучать , я ему вопрос неудобоваримый задал . Посмотрим как он вывернется .

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Болгария. «Папа Николай I в девятом веке послал наследному принцу Болгарии большой документ, в котором говорится, что следует прекратить работу в воскресенье, а не в субботу. Глава греческой церкви, оскорбленный вмешательством папства, объявил папу отлученным от церкви» (Truth Triumphant, p. 232
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Якто
        Отключен

• 11 May 2013
        • 10453

Сообщение от Николаша
        Это кто ваш кумир что вы постоянно о ней вспоминаете ?
        Кумир....Николаша , вы еще фантастичнее Николаши Дримера....и брехливее баптиста2016.
        Когда ответите на вопрос честно?или продолжите брехать?

Комментарий

• Avessa
          Отключен

• 24 April 2010
          • 1907

Сообщение от baptist2016
          вы теперь у нас , на форуме где спросят про многое.
          Ну, во первых, я не у вас и во вторых, всегда и везде можно оставаться человеком, даже среди зверей.
          ... Можете не отвечать, - я уже догадался но никому не скажу...
          Можете говорить, поту что ваши догадки, останутся вашими догадками.

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Николаша
            Тут к Йицхаку белочка приходит постоянно и прикидывается Е.Вайт , а сейчас и Якто заболел . Кстати Саша побёг Писание изучать , я ему вопрос неудобоваримый задал . Посмотрим как он вывернется .
            делаю вывод что их беспокоит не только Котян, но и Лена Белая....
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Николаша
              Ну ежели вы такой шибко вумный то поясни мне
              Назовите мне хотя бы одну причину, по которой я должен что-то объяснять невежественному невоспитанному троллю?

Комментарий

• Николаша
                Отключен

• 29 August 2009
                • 17960

Сообщение от Якто
                Когда ответите на вопрос честно?или продолжите брехать?
                Давно уже ответил вот здесь http://www.evangelie.ru/forum/t12671...ml#post4482019 . у вас что амнезия развивается ?

Комментарий

• Якто
                  Отключен

• 11 May 2013
                  • 10453

Сообщение от Николаша
                  Тут к Йицхаку белочка приходит постоянно и прикидывается Е.Вайт , а сейчас и Якто заболел .
                  Кстати Саша побёг Писание изучать , я ему вопрос неудобоваримый задал . Посмотрим как он вывернется .
                  Это такой аргумент? Вот ваш гюльчатай показал личико. Замажьте в это и Котяна....))

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от Avessa
                    Ну, во первых, я не у вас и во вторых, всегда и везде можно оставаться человеком, даже среди зверей. Можете говорить, поту что ваши догадки, останутся вашими догадками.
                    мои догадки останутся при мне. Хорошо?

Комментарий

• Николаша
                      Отключен

• 29 August 2009
                      • 17960

Сообщение от Йицхак
                      Назовите мне хотя бы одну причину, по которой я должен что-то объяснять невежественному невоспитанному троллю?
                      Аха понятно думал , думал и решил что лучшая защита - это нападение . Сашок своим этим ответом вы уже показали что вы не знаете ответа на этот вопрос , а ещё тут всех хотите учить .

Комментарий

• Avessa
                        Отключен

• 24 April 2010
                        • 1907

Сообщение от baptist2016
                        мои догадки останутся при мне. Хорошо?
                        Можете не спрашивать. Они ваши

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Десятый и одиннадцатый века Церковь Востока Курдистан. «Несторианцы не ели свинины и соблюдали субботу. Они не верили ни в тайную исповедь, ни в чистилище» (Schaff-Herzog, The New Encyclopaedia of Religious Knowledge, art. «Nestorians»). Шотландия. «У них был еще один обычай: пренебрегать почитанием воскресенья, посвящая себя всевозможным делам в этот день, как и в другие дни. То, что это противоречило закону, она (королева Маргарита) доказала им как волей случая, так и властью. "Давайте почитать воскресенье, сказала она, потому что это день воскресения нашего Господа, давайте не будем больше работать в этот день, памятуя, что мы в этот день были освобождены от рабства сатаны. Благословенный папа Григорий утверждает то же самое"» (Life of Saint Margaret, Turgot, p. 49 British Museum Library).

Комментарий

• Якто
                            Отключен

• 11 May 2013
                            • 10453

Сообщение от Николаша
                            Давно уже ответил вот здесь http://www.evangelie.ru/forum/t12671...ml#post4482019 . у вас что амнезия развивается ?
                            Если ваша брехня это ответ , то все ваши ответы брехня. Зачем вас воспринимать серьёзно?

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Шотландия. Историк Скин комментирует работу королевы Маргариты. «Следующим пунктом у нее было то, что почитание воскресенья проводилось не должным образом, а это показывает, что люди следовали обычаю, следы которого уходят в раннюю церковь Ирландии, по которому суббота соблюдалась как священный день покоя, в который люди отдыхали от всякого труда» (Skene, Celtic Scotland, Vol. 2, р. 349).

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

Сообщение от Якто
                                Если ваша брехня это ответ , то все ваши ответы брехня. Зачем вас воспринимать серьёзно?
                                Если ваша брехня это ответ , то все ваши ответы брехня.

Комментарий

Обработка...