Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
Не хочется им субботу соблюдать , это то же что вору не нравиться восьмая заповедь , а прелюбодею седьмая и они будут доказывать что они не нужны и что закон дан только евреям .Комментарий
-
Комментарий
-
Только ради отцов , а если почитать Писание то получается интересная картина .
итак, если вы будете слушаться гласа Моего и соблюдать завет Мой, то будете Моим уделом из всех народов, ибо Моя вся земля,
6 а вы будете у Меня царством священников и народом святым; вот слова, которые ты скажешь сынам Израилевым. Исх.19:5,6
Когда евреи будут уделом из всех народов ? Кстати сегодня они не слушают Господа в своём большинстве и нет Больше того Израиля , который находился под прямым Божьим руководством . Сегодня Израиль - это светское государство и здесь вы как бы не пытались притянуть свою правду за уши никто вам не поверит .Комментарий
-
Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Так видимо и считали такие как вы когда Израиль был в Вавилоне. Мол нет теперь прямого Божьего руководства значит и нет "того Израиля". Всегда будет к сожалению для вас. Ибо Бог не откажется от него. Пророчества читать нужно и заветы Бога с Израилем знать. Но это не про вас вы не знаете ни того ни другого.Комментарий
-
Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий