Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Так вы сможете сопоставлять мои слова с Писаниями, как фессалоникийцы, или у вас нет их разума???На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
-
1 Итак помните, что вы, некогда язычники по плоти, которых называли необрезанными так называемые обрезанные плотским обрезанием, совершаемым руками,
12 что вы были в то время без Христа, отчуждены от общества Израильского, чужды заветов обетования, не имели надежды и были безбожники в мире.
13 А теперь во Христе Иисусе вы, бывшие некогда далеко, стали близки Кровию Христовою.
14 Ибо Он есть мир наш, соделавший из обоих одно и разрушивший стоявшую посреди преграду,
15 упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир,
16 и в одном теле примирить обоих с Богом посредством креста, убив вражду на нем.
17 И, придя, благовествовал мир вам, дальним и близким,
18 потому что через Него и те и другие имеем доступ к Отцу, в одном Духе. Еф.2:11-18
Посредством креста , как пишет Павел , произошло объединение уверовавших язычников с остатком евреев, принявших Христа .
- - - Добавлено - - -
Пишите я вас слушаю .Комментарий
-
Так в контексте и так понятно написано .
1 Итак помните, что вы, некогда язычники по плоти, которых называли необрезанными так называемые обрезанные плотским обрезанием, совершаемым руками,
12 что вы были в то время без Христа, отчуждены от общества Израильского, чужды заветов обетования, не имели надежды и были безбожники в мире.
13 А теперь во Христе Иисусе вы, бывшие некогда далеко, стали близки Кровию Христовою.
14 Ибо Он есть мир наш, соделавший из обоих одно и разрушивший стоявшую посреди преграду,
15 упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир,
16 и в одном теле примирить обоих с Богом посредством креста, убив вражду на нем.
17 И, придя, благовествовал мир вам, дальним и близким,
18 потому что через Него и те и другие имеем доступ к Отцу, в одном Духе. Еф.2:11-18
Посредством креста , как пишет Павел , произошло объединение уверовавших язычников с остатком евреев, принявших Христа .
- - - Добавлено - - -
Пишите я вас слушаю .
Тимофея обрезал,Пера к4ритиковал строго при всех,сам говорил :мужи и братья ,Я ФАРИСЕЙ, а не християнини,как многие думали о нём.
Я всёже склоняюсь к мысли,что их было двое,как минимум.Комментарий
-
Ну как причём ?
Итак помните, что вы, некогда язычники по плоти, которых называли необрезанными так называемые обрезанные плотским обрезанием, совершаемым руками, Еф.2:11
Здесь два класса людей .
1 Это неверующие язычники
2 евреи , которые обрезаны физически , но не духовно .
А где он говорил о себе что он фарисей и причём в настоящем времени ? Может он свою прошлую жизнь вспоминал ?Комментарий
-
Деяния св. Апостолов 23:6
Узнав же Павел, что тут одна часть саддукеев, а другая фарисеев, возгласил в синедрионе: мужи братия! я фарисей, сын фарисея; за чаяние воскресения мертвых меня судятКомментарий
-
Бог этот народ выбрал Себе в прошлом, но этот народ отверг Его выбрав себе другого бога. Это не народ Бога, и Писания говорят это. Думаете что с теми кто учавствует в таких парадах мерзости а потом по субботам читают в синагогах Закон Божий может быть Бог?
Ну да ладно это Ваше личное, не будем об этом.
- - - Добавлено - - -
Бог этот народ выбрал Себе в прошлом, но этот народ отверг Его выбрав себе другого бога. Это не народ Бога, и Писания говорят это. Думаете что с теми кто учавствует в таких парадах мерзости а потом по субботам читают в синагогах Закон Божий может быть Бог?
Ну да ладно это Ваше личное, не будем об этом.Комментарий
-
Комментарий
-
Деяния св. Апостолов 23:6
Узнав же Павел, что тут одна часть саддукеев, а другая фарисеев, возгласил в синедрионе: мужи братия! я фарисей, сын фарисея; за чаяние воскресения мертвых меня судят
Вот здесь он говорит уже в прошедшем времени .
Жизнь мою от юности моей, которую сначала проводил я среди народа моего в Иерусалиме, знают все Иудеи;
5 они издавна знают обо мне, если захотят свидетельствовать, что я жил фарисеем по строжайшему в нашем вероисповедании учению. Деян.26:4,5Последний раз редактировалось Николаша; 29 May 2016, 10:10 AM.Комментарий
Комментарий