Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
Какой завет ? Вы запутались в заветах .Комментарий
-
Жжоте.
Так и с этим значит был хворост и небыло нужды его дополнительно собирать.Комментарий
-
Так Бог об этом и говорит .
1 И если они устыдятся всего того, что делали, то покажи им вид храма и расположение его, и выходы его, и входы его, и все очертания его, и все уставы его, и все образы его, и все законы его, и напиши при глазах их, чтобы они сохраняли все очертания его и все уставы его и поступали по ним. Иез.43:11
всё даётся на условии .
Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло.
16 [Если будешь слушать заповеди Господа Бога твоего,] которые заповедую тебе сегодня, любить Господа Бога твоего, ходить по [всем] путям Его и исполнять заповеди Его и постановления Его и законы Его, то будешь жить и размножишься, и благословит тебя Господь Бог твой на земле, в которую ты идешь, чтоб овладеть ею;
17если же отвратится сердце твое, и не будешь слушать, и заблудишь, и станешь поклоняться иным богам и будешь служить им,
18 то я возвещаю вам сегодня, что вы погибнете и не пробудете долго на земле, [которую Господь Бог дает тебе,] для овладения которою ты переходишь Иордан. Втор.30:15-18
Иногда Я скажу о каком-либо народе и царстве, что искореню, сокрушу и погублю его;
8 но если народ этот, на который Я это изрек, обратится от своих злых дел, Я отлагаю то зло, которое помыслил сделать ему.
9 А иногда скажу о каком-либо народе и царстве, что устрою и утвержу его;
но если он будет делать злое пред очами Моими и не слушаться гласа Моего, Я отменю то добро, которым хотел облагодетельствовать его. Иер.18:7-10
Ииии ?Комментарий
-
Комментарий
-
С ваших слов Бог создал Адама на грех .Вы не в того Бога уверовали .Комментарий
-
А какой должен был быть ответ ?Покажите мне где в законе есть исключения для хлебов предложения?Ну взял бы силой Давид хлебы,а может и священника убил бы,думаете почему саддукеи не любили дом Давидов?)))Комментарий
-
В этот день заключил Господь завет с Аврамом Быт.15:18
- - - Добавлено - - -
И какова была бы реакция Бога на это ?Комментарий
-
Я знаю в Кого уверовал.
- - - Добавлено - - -
Мы об этом не узнаем потому что Яхве вложил страх в священника и тот накормил Давида)))Комментарий
-
Первый Завет предусматривает множество требований, которые необходимо отправлять не где вздумается, а в Храме этого Завета. А вот как их отправлять, не имея этого Храма, Вы не дали ни исчерпывающего ответа, ни вообще никакого. А над этим стоило бы поломать голову, ответа на этот вопрос не знают даже элита иудеев - ученые раввины. Они то и придумывают от своего ума новые правила к первому Завету.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
вот здесь один взял и сделал в храме то чего не должен был делать .
Но когда он сделался силен, возгордилось сердце его на погибель его, и он сделался преступником пред Господом Богом своим, ибо вошел в храм Господень, чтобы воскурить фимиам на алтаре кадильном.
17 И пошел за ним Азария священник, и с ним восемьдесят священников Господних, людей отличных,
18 и воспротивились Озии царю и сказали ему: не тебе, Озия, кадить Господу; это дело священников, сынов Аароновых, посвященных для каждения; выйди из святилища, ибо ты поступил беззаконно, и не [будет] тебе это в честь у Господа Бога.
19 И разгневался Озия, - а в руке у него кадильница для каждения; и когда разгневался он на священников, проказа явилась на челе его, пред лицем священников, в доме Господнем, у алтаря кадильного. 2Пар.26:16-19
И что из этого вышло ?Комментарий
-
Я говорю то, что завета о Христе, прежде Богом утвержденного, закон, явившийся спустя четыреста тридцать лет, не отменяет так, чтобы обетование потеряло силу.
18 Ибо если по закону наследство, то уже не по обетованию; но Аврааму Бог даровал оное по обетованию. Гал.3:17,18Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
Комментарий