Почему Суббота убивает язычников?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий брат
    христианин

• 08 November 2011
    • 13221

Сообщение от Avessa
    Сообщение от Дмитрий брат
    ....
    вот отцы ваши Господа моего даже бесноватым не боялись называть.
    дополняйте же меру отцов ваших.
    Наши отцы просто так не говорят.
    а какие веские основания были у ваших отцов называть Христа бесноватым?
    перечислите их.

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

Сообщение от Павел70
      Солдат, ну что вы гонитесь за бабушкой с сапёрной лопатой и по голове её, по голове?
      Ненависть за всё Христианство ( и за Русских и Россию, от ненавидящих) - несёт на себе эта ЖЕЛЕЗНАЯ БАБУШКА. Спасибо!

Но вот когда будут бежать в Россию...не забудьте своё глумление... То ли ещё будет...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от AleksandrZ
      ...кто соблюдает заповеди Божьи, тот автоматически соблюдает ВСЕ конституции и все уголовные кодексы...
      Аминь!!!! Истино написали, потому что в Десяти Заповедях, всё для человека!

Комментарий

• сураз
        Отключен

• 01 May 2016
        • 5916

а какие веские основания были у ваших отцов называть Христа бесноватым?
        перечислите их.
        А какой нормальный человек будет говорить людям что они должны пить его кровь и закусывать его телом?
        Это не только противоречит иудаизму и христианству, но и здравому смыслу.

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

Сообщение от Йицхак
          Съесть-то он съест, да кто же ему столько даст? (с)
          Европу съедят мигранты мусульмане. Прививка от Господа за беззаконные действия
          Придут мусульмане и издадут свои законы, однополые браки накажут и крепко! а вы будете им рабы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
          чур Вас, чур...я вон и давление+глаза лопаются постоянно...сосуды...желудок...а мне-44...а Вас, как почитать Павла(без 70-и)-так-юноша/гордый аксакал-пишет, защищая свою голубку с голубятами от "злых" юр/qweryu(ей)...улыбнулся,печалясь...
          А меня ничего не болит, кроме диабета и сопутствующих. Мне через полгода 80...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от владимирдуденко
          Вот вы только тварь с человеком не путайте! Хотя я согласен! Язычник, -тварь... Да ладно!
          А вы сами то кто будете? Поди из колена Иудина?

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Антонина67
            ... Мне через полгода 80...
            Представил свою бабушку (царство ей Небесное), как она дома в валенках, в платочке, и в интернете сидит, на клавиши наяривает. Прикольно.

Комментарий

• Антонина37
              Ветеран

• 10 December 2010
              • 9009

Сообщение от Viktor.o
              Представил свою бабушку (царство ей Небесное), как она дома в валенках, в платочке, и в интернете сидит, на клавиши наяривает. Прикольно.
              Так у меня внуки кто? - программисты ! Журналисты между народники... Дети все с высшим... И писать то научилась на компе к семидесяти годам... У Бога ничего не возможного нет, так как предназначение от Него же...

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Антонина67
                Так у меня внуки кто? - программисты ! Журналисты между народники... Дети все с высшим... И писать то научилась на компе к семидесяти годам... У Бога ничего не возможного нет, так как предназначение от Него же...
                А моя бабушка даже о существовании компьютера не знала.

Комментарий

• Антонина37
                  Ветеран

• 10 December 2010
                  • 9009

Сообщение от Йицхак
                  Вы, уж простите великодушно мою "солдатскую прямоту", - классический пример языческой=христианской наглости, глупости и гордыни.
                  Мните меня этим впечатлить?
                  Ваша ненависть ко всему Христианству и Русскому, видна без очков и МНИТЬ НЕ НАДО!

Комментарий

• Антонина37
                    Ветеран

• 10 December 2010
                    • 9009

Сообщение от Amen
                    Я тебе открою тайну
                    твоя бабушка в аду
                    Если была молитвинница, боящаяся Бога, то Господь усмотрит нечто лучшее...

Комментарий

• Без Имени
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 6508

что так хило клевещите?
                      боитесь свое лицо показать?
                      вот отцы ваши Господа моего даже бесноватым не боялись называть.
                      дополняйте же меру отцов ваших.
                      Я вопрос задаю, а не клевещу. Не в силах понять? А вам все хочется как бы за правду страдануть, да медальки себе привесить, но пока что не получается.... Славы ищите вот и вьетесь как ужик.
                      Ну так что там с прелюбодеми? Одобрямс не одобрямс?

Комментарий

• umka
                        Другого пути нету

• 11 October 2005
                        • 11224

Сообщение от саша 71
                        Лучше не есть, чтобы не задевать чувства христиан иудейского происхождения.
                        Во времена апостольского собора (Деяния 15) таковых было много.
                        Там требывание а не предложние, так от куда такое ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел70
                        Лучше не есть кровянку для самого себя, а не для чувств христиан из иудеев.
                        В крови душа.
                        Какая греческая из НЗ или евреская из ВЗ?
                        Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• umka
                          Другого пути нету

• 11 October 2005
                          • 11224

Ну а с чего это вам в Еврейские то законы лезть? Я же вас давно знаю, вы не Еврей! Да и живете не в Израиле! Так, что вопрос законен!
                          а это все с того что из 1 000 000 000 христиан 99,99% дураки
                          также как з всего Израля
                          также как из всего до потопного мира.

потому 1)что завет новый заключен с Израилем а не с Гоями
                          31. Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,
                          32. не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь.
                          33. Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.

тожесамое пишет и Павел

3. вы показываете собою, что вы -- письмо Христово, через служение наше написанное не чернилами, но Духом Бога живаго, не на скрижалях каменных, но на плотяных скрижалях сердца.

а на скрижалях не церемониальный а духовный закон написан который в ковчеге

2) потому что закон один что для Израиля что для Гоев хотящих присоедениться к народу Божьему.

Книга Числа> Глава 15 > Стих 29
                          один закон да будет для вас, как для природного жителя из сынов Израилевых, так и для пришельца, живущего у вас, если кто сделает что по ошибке.

Книга Исход > Глава 12 >
                          48. Если же поселится у тебя пришлец и захочет совершить Пасху Господу, то обрежь у него всех мужеского пола, и тогда пусть он приступит к совершению ее и будет как природный житель земли; а никакой необрезанный не должен есть ее;

один закон да будет и для природного жителя и для пришельца, поселившегося между вами.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• umka
                            Другого пути нету

• 11 October 2005
                            • 11224

Кто страник - еврей?
                            Того это и празники даные Богом

Сообщение от vit7
                            Пасха наступление весны и освобождение из египетского плена (праздник исхода евреев из Египта).

Шебуот (Пятидесятница)
                            справляется на 50-й день после второго дня Пасхи. Шебуот праздник в память о даровании Торы на горе Синай пророку Моисею через семь недель после исхода.
                            и Разве то БОГ не отметил тем что послал Духа Святого на Свою церковь
                            этим и отметил что с Израилем Он заключил новый завет в Духе

Суккот (праздник кущей)
                            посвящен сбору осеннего урожая и установлен в память о странствовании по пустыне, «когда сыны Израиля жили в шатрах». Иудеи читают молитвы, во время которых в руках держат ветвь финиковой пальмы, две веточки ивы, три веточки мирта и этрог особый сорт лимона. Этот букет символ единства еврейского народа.
                            это не праздник урожая
                            причем весь народ Его это ждет в скором будущем когда начнуться гонения перед в ходом в Небесный Ханаан

Симхат-Тора (радость Торы) последний день праздника Суккот. В этот день заканчивается годичный цикл публичного (в синагогах) чтения Пятикнижия и начинается его повторное годичное чтение. В синагогах совершаются торжественные процессии со свитками Торы в руках и с пением хвалебных псалмов в адрес бога Яхве.

Судный день (Йом-кипур)
                            день покаяния, следующий день после Нового года (рош-гашана). Отмечается в сентябре. В Судный день все жители мира как бы проходят перед богом Яхве, а он, вникая во все дела людей, выносит приговор каждому человеку в отдельности «по заслугам».
                            и этот прообазный прадник нас всех ждет

[/QUOTE]Ваши Котян праздники ,и правила? [/QUOTE]

а это все мои паздники как сына Авраама

14. Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя.
                            21. Итак закон противен обетованиям Божиим? Никак! Ибо если бы дан был закон, могущий животворить, то подлинно праведность была бы от закона;
                            22. но Писание всех заключило под грехом, дабы обетование верующим(ЕВРЕЯМ И ГОЯМ - и Вера и Законо один) дано было по вере в Иисуса Христа

28. Нет уже Иудея, ни язычника;
                            29. Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию(ДАНОМУ АВРААМУ) наследники

Симхат-Тора (радость Торы)
                            последний день праздника Суккот. В этот день заканчивается годичный цикл публичного (в синагогах) чтения Пятикнижия и начинается его повторное годичное чтение. В синагогах совершаются торжественные процессии со свитками Торы в руках и с пением хвалебных псалмов в адрес бога Яхве.
                            Судный день (Йом-кипур) день покаяния, следующий день после Нового года (рош-гашана). Отмечается в сентябре. В Судный день все жители мира как бы проходят перед богом Яхве, а он, вникая во все дела людей, выносит приговор каждому человеку в отдельности «по заслугам».
                            Ханукка (праздник огней) праздник в честь победы над войсками Антиоха и установления свободы вероисповедания для иудеев.
                            Пурим праздник в честь спасения еврейской общины Персии в IV в. до н. э. от уничтожения.
                            Тиша бе Ав день траура в память о разрушении первого и второго храмов.
                            Молитва обязательный ежедневный обряд в иудаизме. Считается, что иудей каждый свой шаг с момента пробуждения должен сопровождать восхвалениями Божьей милости. Они дополняются формальными богослужениями, которые совершают в синагоге. Во время молитвы надевают специальное молитвенное покрывало, берут талес и тфиллин две маленькие коробочки, в которых содержатся священные тексты. С помощью ремешков их прикрепляют особым образом ко лбу и к левой руке.
                            Обряд капорес совершается в ночь накануне Йом-кипура и состоит в том, что мужчина трижды вертит над своей головой петуха (женщина курицу), произнося три раза молитву.
                            Обряд лулав проводится во время молитвы в дни праздника кущей (Суккот): верующий должен призывать ветер и дождь, держа в одной руке пальмовую ветвь, перевязанную тремя миртовыми и двумя ивовыми ветками (лулав), а в другой этрог (особый сорт лимона). Обряд ташлих. В день рош-гашан верующие собираются у реки, молясь и читая священные тексты, освобождаются от грехов, бросая в реку хлебные крошки." .....ит.д.
                            это все придуманые празники самими людьми такиеже как КЦ и ПЦ ПАСХИ

Комментарий

• Павел70
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 6462

Сообщение от umka
                              Какая греческая из НЗ или евреская из ВЗ?
                              Грузинская из ВНЗ
                              На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                              Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• umka
                                Другого пути нету

• 11 October 2005
                                • 11224

Вы не можете быть Евреем и по более прозаичной причине: ни один Еврей не дерзнет выделять какую либо заповедь из всех других, или делать ее более значимой! Для нас, все 613 -равнозначны и подлежат исполнению.
                                ты недавно утверждал что и огонь палить в субботу не одному еврею нельзя

ты так много знаешь о Евреях что вообщемто нечего незнаешь и выставляешь себя в дураках.

ни один Еврей не дерзнет выделять какую либо заповедь из всех других
                                а один Еврей дерзнул 99,99% евреев назвать детьми дьявола
                                а еще тот Еврей не соблюдал субботу так как хотели чтоб он её соблудал 99,99% евреев

у тебя что не посто то тупее и тупее.

или делать ее более значимой!
                                вот к примеру золото на храме они выделяли болие значимым

за это получили от одного Еврея констотацию факта что они безумные

а еще они предпочитали соврать и убить зади того чтоб весь народ сохранить.

Для нас, все 613 -равнозначны и подлежат исполнению
                                вот это мог написать только совсем тупой чел

613 даже Христос не мог соблюсти их всех

1) потому что там заповеди и для женщин и для отцов и для детей и для ...... а Он точно небыл вовсех этих эпостасиях
                                2) это огромная часть жидовского бреда против которого боролся Христос за что и распяли такого рода как ты недоумки

- - - Добавлено - - -

Иисус был не исполнителем, а Законодателем!

а что тогда Он пришол Исполнить а не отменить? Мат 5 гл 17

Он мог менять законы, а мы нет!

и что что-то изменил?

можно убивать и грабить?

Он мог судить, а мы нет!

В законе написано что мы боги потому что нам дан суд и мы должны творить суд и правду

- - - Добавлено - - -

Может быть Он где-то Субботу для язычников заповедал исполнять? Ну, хотя бы немножечко!...
                                Да
                                а ты что незнал?
                                для всех язычников желающих быть Его народом закон один что и для Евреев так написано

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
                                О! Знал, что Антонина67 болеет. Но никогда не думал, что она - Змей-горыныч.
                                ты еще не выздоровил?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел70
                                Солдат, ну что вы гонитесь за бабушкой с сапёрной лопатой и по голове её, по голове?

это его фашистко сиониское говницо прорываетца
                                нацизкаа избраность

Комментарий

Обработка...