Иудаизм в христианстве. Апологетический аспект.
Свернуть
X
-
с Вами , магистр.
нешто это не понятно: я жду конкретики : кого Вы понимаете под иудеями?
кого - под жидами?
а кого - под евреями.
а теперь Вы начинаете сдвигать тему Велеса .
Он написал :«Мы никогда не говорили, что там нет людей, которые занимаются там определенными решением определенных вопросов, в том числе в военной сфере»,
- - - Добавлено - - -
факт : военные разведки всех стран мира топчутся на Донбассе добывая важнейшую инфу о войне.
- - - Добавлено - - -
и если там нет разведки РФ , то разведка РФ бездельники и дармоеды."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
просто : дать своё понимание еврея и жида.
как понимаете разницу?кратко и ёмко - Иисус и каифа со своей ОПГ.
разницу видите?
ясно : есть еврейство и есть жидовство. разницу в своей т.з - покажите плз.
или Вам это едино?
повторяете иудейскую риторику.Комментарий
-
Комментарий
-
..............не пытатесь мне льстить
...............................
- - - Добавлено - - -
и уходить от определения разницы между жидами , иудеями и евреями - тоже не пытайтесь."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
с Вами , магистр.
нешто это не понятно: я жду конкретики : кого Вы понимаете под иудеями?
кого - под жидами?
а кого - под евреями.
а теперь Вы начинаете сдвигать тему Велеса .
Он написал :«Мы никогда не говорили, что там нет людей, которые занимаются там определенными решением определенных вопросов, в том числе в военной сфере»,
- - - Добавлено - - -
факт : военные разведки всех стран мира топчутся на Донбассе добывая важнейшую инфу о войне.
- - - Добавлено - - -
и если там нет разведки РФ , то разведка РФ бездельники и дармоеды.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
и тут мы подходим к сути проблемы ещё ближе.
Но
в русской традиции это усугубление религ. темы : не только принадлежность к религии, но принадлежность к радикальным течениям в ней.
- - - Добавлено - - -
жид не иудей , но тот кто выпячивает, проповедует и живёт своим - якобы-иудейским - превосходством."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
пока - всматриваемся и определеяем.
- - - Добавлено - - -
Вы согласны с таким определением жида?
- - - Добавлено - - -
а с такой этимологией слова жид?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
и тут мы подходим к сути проблемы ещё ближе.
Но
в русской традиции это усугубление религ. темы : не только принадлежность к религии, но принадлежность к радикальным течениям в ней.
- - - Добавлено - - -
жид не иудей , но тот кто выпячивает, проповедует и живёт своим - якобы-иудейским - превосходством.
А какое может быть превосходство у еврея? Все рожденные во Христе автоматически становятся сынами Авраамовыми).Комментарий
-
в моё начало исследования жида и иудея Вы изволили ввести новую сущность , поэтому без опредления термина еврей - ничего не понятно: кто такой -по Вашему - еврей?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Уважаемый Виталич!) Позволю себе напомнить, что это я пытаюсь у Вас добиться определения еврея и жида, т.к. прочитал эти термины в Вашем посте. Будучи наполовину евреем, естественно заинтересовался). Теперь Вы сформулировали кто есть жид - человек гордящийся своим происхождением от Авраама. Я же пишу. что на основании Святого Писания все уверовавшие в Иисуса Христа - евреи (сыны Авраамовы). (Галатам 3:7)Комментарий
Комментарий