Иудаизм в христианстве. Апологетический аспект.
Свернуть
X
-
в русской традиции - батющка, реже - отче .
нешто Вы не слышали этого, Юра?
- - - Добавлено - - -
Ошибаетесь! Иудеи там как раз были и до русских! А иначе откуда там могли появиться такие явно еврейские фамилии, как Шёлохов и Мелехов?...
нешто Вы не знаете , что до крещения Руси никаких русских отродясь на Дону не было?
- - - Добавлено - - -
и шо?
шо там делал Ваш каганат, кроме того, что собирал дань с разрознненых донских семей, родов и племён? ?
- - - Добавлено - - -
да рубил бабосы ( немеряааааные ) на Шёлкового Пути ....
- - - Добавлено - - -
Да нет, на докторскую не потянет, да и не защитить дисер на такую тему. Тянет на фашизм - гниленькое такое явление - во всех проблемах искать корень зла не в себе а в других. Естественно во всем виноваты жиды - не пьющие, работящие в большинстве своем, со сложившимся стереотипом "ботаника" в общем понимании и очень умные. Я одного не понимаю, ну грабят вас славян жиды, ну так бросайте бухать, начинайте работать! Грабьте сами - Вам что, запрещают? Тем более, что вас пока больше... Помогайте друг другу, сделайте из пустыни цветущую страну, как жиды, так нет же... Проще обвинить во всем жидов и продолжать - хоть бухать, хоть Чернышевского читать и лежа на диване теоретизировать... Или на диване вас тоже жид держит?
и как он соотносится с термином еврей.
иначе подозреваю некоторый , простите - бред-с
А с Анной, Каиафой, да и с Иудой Искариотом всё очень не просто, как вижу это лично я.
Я про Иуду - ни слова не сказал.
не спешите сдвигать тему.Не предал бы Иуда, не была бы выполнена миссия Иисуса в этом мире.
иудействуете?Почему он предал, и руки на себя наложил?
всего лишь....Не смог с этим жить. Значит не вор? Совесть не сожжена? Может там всё глубже? Может это был настолько верный последователь Иисуса, что пожертвовал даже СВОИМ СПАСЕНИЕМ?
.....а Петра - не смог.Кстати, а Вы в курсе что такое практиковали тамплиеры?Они вступая в орден трижды отрекались от Христа,чтобы мысль о спасении не препятствовала им быть до конца орудием Божьим... Тут всё очень не просто...
- - - Добавлено - - -
желаете понять суть еврейства и жидовства - всмотритесь.Последний раз редактировалось Виталич; 12 September 2016, 06:58 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Похоже на то - нас никто не любит, а соседи с запада так в принципе считают виновными во всех своих бедах! То есть вы ушли, а камни в эту сторону летят по сю пору! Да, тяжела "иудейская судьба"!)))
- - - Добавлено - - -
Что делал? Являлся первым развитым государством на юге РФ и Украины когда в Киеве одне медведи жили.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Вы не сказали, сказал я.
Боюсь там не всё так просто... Есть нестыковки, которые я лично понять не могу. Я их, кстати, перечислял. А что значит "иудействуете"?Комментарий
-
Есть нестыковки, которые я лично понять не могу. Я их, кстати, перечислял.
- - - Добавлено - - -
а можно ли этот каганат назвать империей, сэр?Последний раз редактировалось Виталич; 12 September 2016, 07:10 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Можно - единый центр, единый глава, много разных народов, заметная роль в регионе.Потом менеджеры набравшись опыта и оставшись без работы - начали внедрять его повсеместно. Вы посмотрите - что ни страна то каганат! Сядут на транзитных путях, собирают налоги за провоз грузов и газа, а чуть что - всё сваливают на кагана и выбирают нового козла отпущения!Из последних новостей каганата - это путин устроил майдан! Скоро обвинят во всём Петю...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
ужос какой, вот неугомонные у Вас эти Ваши ереИ......
..... Ибо полнота христианства обнимает собой и иудейство, а полнота иудейства есть христианство (с) Алексий 2, патриарх РПЦ(МП)
я угадал, премудрый пан-учитель фарисейства?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
мон шер, я просто удивлён насколько парраллельны наши с Вами взгляды на историю наших империй.
вот быб Вы ещё цитату Путина про своих - там привели - я п вааааще засыпал бы Вас лайками....
.................................................. .............
Для Вас , за Ваши деньги - всё , чьто ни пожелаете .
и уже давно это сделал :
или?
Повторяю - раскайтесь в своем антисемитизме, а то у-у-у... больно Он бить будет.
плз - рискните определить свой антисемитизм.
Для меня это явление есть противостояние сынам Сима , что , сейчас - бред вообще .
......и в частности касательно меня , кто есть последовательный сионист и арабофил.
Вы уже определитесь - либо Бог один, либо их двое...Последний раз редактировалось Виталич; 12 September 2016, 07:34 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
«Мы никогда не говорили, что там нет людей, которые занимаются там определенными решением определенных вопросов, в том числе в военной сфере», - отметил российский лидер, отвечая на вопрос украинского журналиста. Однако это не значит, что на востоке Украины присутствуют регулярные российские войска, подчеркнул Путин.
Оригинал новости ИноТВ:
Guardian: Путин признал, что в Донбассе есть российские военные — ИноТВAntithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
разницу видите?Как же я могу объяснять Вашу мысль, если сам прошу Вашего объяснения?
как пониаете разницу?
Вы не сказали, сказал я.
нинада - давайтке разберёмся с жидами и евреями: Иуда предатель и вор, сташий безбожником и таким вошёл в историю навсегда.
Боюсь там не всё так просто...
или Вам это едино?Есть нестыковки, которые я лично понять не могу. Я их, кстати, перечислял.
приведите , плз.А что значит "иудействуете"?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий