Серенький, вот вы говорите будто слышите...
Но ведь ваши дальнейшие слова изобличают вас как неслышащего...
Вы заявляете что она наполнена! С чего вы взяли что на наполнена???
Ну реально - с чего?
Чтобы утверждать, будто она наполнена - вы должны знать - чем именно!
А если вы не знаете - чем именно она наполнена - как вы заявляете, что она наполнена???
не врите - ни на один ни на второй вами и близко ответа не было дано.
Это по-вашему ответ??? 
Вот и все ваше пустозвонство - опять всем сделалось очевидным.
Хотите и далее себя на посмешище выставлять??? Давайте... я не против... это-ж не я вас выставляю, а вы сами лезете...
в отличие от вас я не вношу своих смыслов в слова Библии, но наоборот пытаюсь из слов Библии извлечь смысл.
Так что не приписывайте мне - то, чем занимаетесь лично вы.
Итак - вы заявили, что чаша полна - вполне закономерен вопрос - ЧЕМ ОНА ПОЛНА?
Ответ есть?
Ответа - нет.
Удачи, серенький...
- - - Добавлено - - -
серенький заявляет это на голубом глазу... совершенно забыв, что:
1) это именно я ему дал сие место.
2) показав этим местом Писания то, что исполнение в данном контексте означает НАполнение, но никак не делание чего-то.
3) ну и наконец главное - серенький ведь не подозревает, что ИСполнение Духом Святым, и НАполнение Святым Духом - вполне синонимичные фразы.
Так почему серенький в случае с Мф.5:17, вдруг заявляет, будто я текст насилую под свою хвилософию?
Да по одной простой причине - серенький, будучи пуст сам внутри себя, и слова говорит - наполненые ничем, кроме того чем его напичкали другие, и сам головой своей подумать не может...
Но ведь ваши дальнейшие слова изобличают вас как неслышащего...

Вы заявляете что она наполнена! С чего вы взяли что на наполнена???
Ну реально - с чего?
Чтобы утверждать, будто она наполнена - вы должны знать - чем именно!
А если вы не знаете - чем именно она наполнена - как вы заявляете, что она наполнена???
И на этот (каверзный) вопрос - был дан исчерпывающий (и популярный) ответ...
Второй глагол только подчёркивает тот факт, что впереди Иисуса ждёт исполнение той миссии, о которой было предречено.

Вот и все ваше пустозвонство - опять всем сделалось очевидным.
Хотите и далее себя на посмешище выставлять??? Давайте... я не против... это-ж не я вас выставляю, а вы сами лезете...
Вы же самым бессовестным образом насилуете текст под свою хфилософию.
Так что не приписывайте мне - то, чем занимаетесь лично вы.
Итак - вы заявили, что чаша полна - вполне закономерен вопрос - ЧЕМ ОНА ПОЛНА?
Ответ есть?
Ответа - нет.
Удачи, серенький...

- - - Добавлено - - -
серенький заявляет это на голубом глазу... совершенно забыв, что:
1) это именно я ему дал сие место.
2) показав этим местом Писания то, что исполнение в данном контексте означает НАполнение, но никак не делание чего-то.
3) ну и наконец главное - серенький ведь не подозревает, что ИСполнение Духом Святым, и НАполнение Святым Духом - вполне синонимичные фразы.
Так почему серенький в случае с Мф.5:17, вдруг заявляет, будто я текст насилую под свою хвилософию?
Да по одной простой причине - серенький, будучи пуст сам внутри себя, и слова говорит - наполненые ничем, кроме того чем его напичкали другие, и сам головой своей подумать не может...
Комментарий