Иудаизм в христианстве. Апологетический аспект.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
))))))
В чем признаться? что у вас-религиозников что-то есть?
Не смешите мои тапочки!
Вы пустые наглухо!
Ничего сьедобного у вас нет!
А помните Исус говорил своим ученикам показывая на голодную толпу: "вы дайте им есть"! А они: "так нет у нас ничего, Учитель! На эту толпу никаких денег не хватит"!
А Он накормил их пятью хлебами да двумя рыбками.
А у вас и этого ничего нет!
Даже этого мальчика с энтими рыбками у вас нет!
Одна туфта из болтовни есть! да песни про Исуса. . задорные! ))))))
- - - Добавлено - - -
Ему щас не до Йицхака!
Он в печали щас!
О н своей демагогией из меня сделал атеиста!
Расстроился из-за этого должно быть!
Я б на его месте тоже расстроился!
Ещё бы! Если кто соблазнить кого из малых сих, тому лучше было бы жернов на шею повесить да сгинуть в пучине морской!
Баптистом он оказался! (((( Везет мне на этих баптистов! ((((
А Вы тут со своим Йицхаком!? (((((Комментарий
-
Ему щас не до Йицхака!
Он в печали щас!
О н своей демагогией из меня сделал атеиста!
Расстроился из-за этого должно быть!
Я б на его месте тоже расстроился!
Ещё бы! Если кто соблазнить кого из малых сих, тому лучше было бы жернов на шею повесить да сгинуть в пучине морской!
Баптистом он оказался! (((( Везет мне на этих баптистов! ((((
А Вы тут со своим Йицхаком!? (((((Комментарий
-
Не понимаю, каким образом он из Вас сделал атеиста? Я тут мельком прочитал что Вы с ним до аварии общались в какой то теме которая на Вас отрицательно повлияла. В чем дело? неужели Кадош на такое способен? Как вобще можно повестись на его демагогию? Да и атеистом я бы Вас не назвал, Вы просто человек ожесточившийся сердцем. Вы не первый человек с такой судьбой которого мне приходится встречать в жизни, да и сам я подобное испытывал. Скажите, что именно Вас так расстроило, аж до такой степени?
Меня вовсе ничего не расстроило! Наоборот, обрадовало!
Я очень обрадовался, что такого Бога, которого проповедуют христиане вообще нет в природе вещей!
Это просто какое-то облегчение! Как гора сплечь! Можно только жить и радоваться жизни, а не то... как искры вверх. Помните Иовговорил... человек рождается на страдание!... На какое страдание? На радость он рождается, а не на какое-то страдание!Комментарий
-
Далеко не факт, что отсутствие чего-либо у Вас - соответствует отсутствию этого самого "чего-либо" у другого.
Ой...чёт меня на К.Маркса потянуло...
Но - будьте покойны ... Вы мне только задору прибавили...
А уж Кадош - и подавно...Комментарий
-
Вы ничего не поняли! ))))))
Меня вовсе ничего не расстроило! Наоборот, обрадовало!
Я очень обрадовался, что такого Бога, которого проповедуют христиане вообще нет в природе вещей!
Это просто какое-то облегчение! Как гора сплечь! Можно только жить и радоваться жизни, а не то... как искры вверх. Помните Иовговорил... человек рождается на страдание!... На какое страдание? На радость он рождается, а не на какое-то страдание!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Каким образом тема "Бог -Творец греха???" изменила мою так сказать идеологическую ориентацию?"
Но церковников дремучих это не беспокоит!
Они на своей волне! ))))
Кто такой Кадош чтоб менять чью-то мировозренческую ориентацию? Никто! не смотря на всю его образованность и самоуверенность!
Все всегда делает Бог!
А каждый из нас лишь инструмент в руках Его!
Он - горшечник, а мы - глина? Он ожесточает, Он и смиряет! Лепит то, что Ему нужно!
Это Провиденье! А не какой-то непонятный "Отец,Сын, Дух Святый".Комментарий
-
На месте Квдоша я б задал подобный вопрос.
"Каким образом тема "Бог -Творец греха???" изменила мою так сказать идеологическую ориентацию?"
Но церковников дремучих это не беспокоит!
Они на своей волне! ))))
Кто такой Кадош чтоб менять чью-то мировозренческую ориентацию? Никто! не смотря на всю его образованность и самоуверенность!
Все всегда делает Бог!
А каждый из нас лишь инструмент в руках Его!
Он - горшечник, а мы - глина? Он ожесточает, Он и смиряет! Лепит то, что Ему нужно!
Это Провиденье! А не какой-то непонятный "Отец,Сын, Дух Святый".
А это заметьте таки "теодеция".Комментарий
-
Серожа! Мы с Вами кажись распрощались давным-давно?! Чо надо-то? В дурачка поиграть захотелось?
- - - Добавлено - - -
Я не знаю кто из писателей такое мог сказать! )))) Я не всех писателей читал! ))))Комментарий
Комментарий