Иудаизм в христианстве. Апологетический аспект.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, вообще-то по паспорту - русский, а по вероисповеданию - баптист!
Почему все считают иначе - для меня загадка...
Разве я проповедую обрезание неевреям?
Разве я проповедую обязательность исполнения субботы неевреям?
Разве я проповедую спасение делами?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Ведь баптисты законом не увлекаются.)Комментарий
-
Баптисты считают Иисуса за Бога. Вы тоже так считаете? В Троицу верите, да? Духу Святому молитесь, за третью личность триединого Бога Его признаете?Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Ну никак не удается выйти на формат нормального общения. И хорошо было бы , если б здесь находились истинные знатоки еврейских Писаний. А то получается, что большинство так званных мессианских евреев, являются или законниками христианского разлива, или же жирными троллями. Только несколько человек, похоже, есть настоящие евреи. Но и их забивают на корню.)))Комментарий
-
Более того считаю, что Триединство - это догмат стоящий на пути проникновения в церковь - всяких гностических ересей.
И я об этом уже неоднократно писал, почему вы не помните - интересный вопрос, но не ко мне, а к вам.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий