Иудаизм в христианстве. Апологетический аспект.
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вам уже ответил Sleep вот тут #974
Что говорил Лисенок?Что я попросил привести Лисенка?Пример из Танаха где была бы прибавлена или убавлена заповедь. Лис приводит в пример строительство храма, я отвечаю что о строительстве храма есть заповедь в законе, и это не является ни прибавлением ни убавлением.Привожу цитаты которые в иудаизме традиционно считаются заповедью о строительстве храма.Вас они не устраивают и Вы меня называете лжецом, в ответ я прошу ответить на простой вопрос:помазанник построив храм нарушил заповедь "не прибавляй и не убавляй"?Да или нет?
Вместо ответа Вы меня посылаете читать чужой пост-кто из нас лжец?Комментарий
-
Так и Христом построенное, некто разрушает, пытается...
А Тит хотел разрушить?
Но я говорю о том, что Христос по времени, нечистых щадить не будет....как Давид.
"Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя" (Откровение 19:15)................................Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Отец не судит? а Христос до креста, судил?
А как воскрес?
Христос сказал, Я не сужу(Отец), но Слово(Сын) будет судить? "Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие" (Откровение 19:13).
"Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные" (К Евреям 4:12).
"Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя" (Откровение 19:15)................................Комментарий
-
Отец не судит? а Христос до креста, судил?А как воскрес? Христос сказал, Я не сужу(Отец), но Слово(Сын) будет судить? "Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие" (Откровение 19:13)."Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные" (К Евреям 4:12)."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вопрос - зачатие!
Ответ - рождение!
Может когда-то поймете, для чего я так.....а может и понимаете.....я ж не тупо вопросы...но прежде наброски, и к ним вопросы прилагаю....
Да, устал...помилуйте, "макитра" уже почти "не варит"..................................Комментарий
-
-
Брат, не обижайтесь на меня(если обижаетесь), простите "дурака" "старого", иллюзия, не реаль, а я ж люблю Вас брата(может я Вам и не брат, не знаю, но мне кажется, что в глубине Вашего сердца, есть маленький огонек ко мне), и исключительно Вам добра желаю.
- - - Добавлено - - -
Что заметили? это - "тормоз - тормоз - тормозныця, а без газу не така, дайтэ я, тормозну слегка"...................................Комментарий
-
А теперь быстренько перестаньте демагогию разводить и отвечайте предметно - когда вы врали?
Вот здесь: "Иудей Моисей мертв."
Или вот здесь: "У Господа все живые, и Моисей и Илья."
Жду вашего ответа... А лучше покаяния... не передо мной, а перед Богом.
- - - Добавлено - - -
а чего уж там - сразу врите - что десятый...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий