«Где будет труп, там соберутся орлы.» (Мф.24:28)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
у меня много надо
если 500 мало тогда есть еще другие
все есть - по количеству людей по времени и по месту
во всех измерениях явился и в разном исчислении многочисленном
многообразно и многократно
--------
тебе надо читать внимательнее и не интерпретировать читаемое на ходу*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А мне очевидны стали эти слова. Тут взято в пример природное явление. Из далека можно увидеть где лежит труп если увидишь в небе скопище орлов летающих над одним местом. Так и с Господом , когда увидите много сильных в одном месте то там и Господь среди них даёт им есть плоть свою и пить кровь свою.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Возможно,
блуждающая ассоциация?
- - - Добавлено - - -
... но они могут сказать истины об аде.
- - - Добавлено - - -
... ... аминь!Комментарий
-
Орлы: Орлы - Виды орлов - Образ жизни орлов
Отк:19.13 Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: «Слово Божие».
14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы
17 И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим посередине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию,
18 чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.
19 И увидел я зверя, и царей земных, и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.
Мф:24.26 Итак, если скажут вам: «вот, Он в пустыне», не выходите; «вот, Он в потаенных комнатах», не верьте;
27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого
Дея:1.9 Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их.
11 и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придёт таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.
Как видно, что Иешуа придет на облаке и со своей славой, но со скоростью молнии. Я думаю, что падающие "звезды" видели все. Когда падает "звезда", то видно яркую полосу. Но слава Иешуа намного ярче любой звезды.
Исх:33.18 Моисей сказал: покажи мне славу Твою.
19 И сказал Господь: Я проведу пред тобою всю славу Мою и провозглашу имя Иеговы пред тобою, и кого помиловать помилую, кого пожалеть пожалею.
20 И потом сказал Он: лица Моего не можно тебе увидеть, потому что человек не может увидеть Меня и остаться в живых.
21 И сказал Господь: вот, место у Меня, стань на этой скале;
22 когда же будет проходить слава Моя, Я поставлю тебя в расселине скалы и покрою тебя рукою Моею, доколе не пройду;
23 и когда сниму руку Мою, ты увидишь Меня сзади, а лицо Моё не будет видимо.
У Иешуа не такая слава как у Всевышнего, но....Комментарий
-
Комментарий
Комментарий