«Где будет труп, там соберутся орлы.» (Мф.24:28)
Свернуть
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
по тебе Писание изучать можно - лучшего примера я ещё не встречал...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
лицемеры не признают себя грешниками
потому грешники и мытари идут вперед - потому как грехи явны - укажи на них и пошли их к Иоанну Крестителю
они не отвергнут волю Божию о себе как фарисеи
если бы были явлены им дела Христа - давно покаялись бы
а фарисеи нет
"Горе тебе, Хоразин! Горе тебе, Вифсаида! Если бы в Тире, в Сидоне увидели те чудеса, что свершились у вас, то давно бы покаялись они,
зачем Дух Святой послан обличать мир о грехе ?
если не надо ?
что не веруют в МЕНЯ
верующие которые не веруют*****Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего.
или - есть дары большие
если то что больше и лучше действительно такое - то как может быть обольщение ?
обольщение есть то чего нету
почитает себя тем кем не является -или кого то еще за того кем он не является
это все христианство - сынами назвались но не являются таковыми - нужно получить Его любовь чтобы не только называться а быть
а я говорю о себе только то что есть - то что имею то и даю
не нравится - не бери
я всего лишь освящаю ситуацию писанием для себя и для того кто хочет настолько насколько осветилось мне самому*****Комментарий
-
-
надо много признаков -тем больше тем лучше
сказано свидетельство двух трех считать верным - и они должны быть сами свидетелями верными
свидетельство верно если повторено двумя свидетелями верными*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий