Суббота -- для человека
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
-
Вас в Израили или где вы там с женой гуляете полицейский подзывает,алё вы двое адамы,карманы выверните.
Вы уверены,что жена Адама сделанная в результате операции из Адама - образ и подобие творца
- - - Добавлено - - -
их-это уже не Адам -образ и подобие,но Иш и ИША по имени Хава.
Комментарий
-
Пастухи про которых сказано у Луки, тоже в субботу "бездельничали"? И в честь этого им было извещено об Иисусе. По твоему это пастухам за "безделье" выпала такая благодать? А отары овец в субботы были у них предоставлены сами себе. И волки в эти дни в честь субботы не трогали. А только выли на луну от голода и ждали когда же пройдёт эта ненавистная суббота. В которую нельзя было им трогать овец.
По твоему волки грамотные и знают календарь. И всегда с ненавистью ждут субботу, день голодухи. Потому-что им запретил есть овец в этот день ВВЦ ВСАСД РД.Последний раз редактировалось странствующий 7; 18 June 2016, 02:18 PM.Комментарий
-
Вообще-то суббота не день безделья.
Пастухи про которых сказано у Луки, тоже в субботу "бездельничали"? И в честь этого им было извещено об Иисусе. Это, что-ли по твоему суббота? А отары овец в субботы были у них предоставлены сами себе. И волки в эти дни в честь субботы не трогали. А только выли на луну от голода и ждали когда же пройдёт эта ненавистная суббота. В которую нельзя было им трогать овец.
По твоему волки грамотные и знают календарь. И всегда с ненавистью ждут субботу, день голодухи. Потому-что им запретил есть овец в этот день ВВЦ ВСАСД РД.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Хотя вообще-то Писание рассматривает обрезание и для женщин как условие получения спасения и жизни.Комментарий
-
Комментарий
-
скоро буду
когда очистит Бог от грехов
во грехах невозможно
как только суббота пришла - во грехах вошел в нее и осквернил ее
все оскверняешь
и землю по которой ходишь
--------------
конечно -омывшись трижды
если же нечистый по плоти -то просить прощение надо
--------------
идеально - все делать что говорит Бог
тогда все дни как суббота -для Господа
-----------
«Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмой суббота Господу Богу твоему»
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Как и у фарисеев их отцов. Они и переводят для других кто не знает иврит שבת - шабат; суббота. Переводят как субботний отдых. Хотя об отдыхе там речи никакой нет. Да и Иисус говорит:
Ин.5:16 И стали Иудеи гнать Иисуса и искали убить Его за то, что Он делал такие дела в субботу.
5:17 Иисус же говорил им: Отец Мой доныне делает, и Я делаю.
5:18 И еще более искали убить Его Иудеи за то, что Он не только нарушал субботу, но и Отцем Своим называл Бога, делая Себя равным Богу.
Иисус не бездельничал в субботу, а творил добрые дела. За, что его бездельники фарисеи и искали убить. Так как он разрушал их ложное учение насчёт субботы.
И сейчас у фарисеев много последователей, которые в субботу предпочитают пролёживать диваны. А не творить добрые дела.
- - - Добавлено - - -
Так называемое "воскресение" никаким боком к Иисусу не относится. Тем более Иисус воскрес в субботу. А не в первый день недели.
- - - Добавлено - - -
"Умный", что ж ты умные вопросы не задаёшь? А только пустословием занимаешься.
Если мой "глупый" вопрос тебя не устраивает переформулируй. Так, чтобы и вопрос был и посмеяться над глупостью и невежеством в Писании собеседника. Или слабо?
Я могу лишь сказать, что поспешил и не совсем верно сформулировал свой вопрос. А суть верная. Хотя себя этим не оправдываю.Комментарий
-
Учащийся ты уж определись с днями. А то ты почитаешь первый день недели, а приводишь 4-ю заповедь о субботе. Ты язычник чтущий первый день недели, или верующий христианин, который и должен чтить субботу по заповеди.
Так называемое "воскресение" никаким боком к Иисусу не относится. Тем более Иисус воскрес в субботу. А не в первый день недели.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Как и у фарисеев их отцов. Они и переводят для других кто не знает иврит שבת - шабат; суббота. Переводят как субботний отдых. Хотя об отдыхе там речи никакой нет. Да и Иисус говорит:
Ин.5:16 И стали Иудеи гнать Иисуса и искали убить Его за то, что Он делал такие дела в субботу.
5:17 Иисус же говорил им: Отец Мой доныне делает, и Я делаю.
5:18 И еще более искали убить Его Иудеи за то, что Он не только нарушал субботу, но и Отцем Своим называл Бога, делая Себя равным Богу.Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
Комментарий