Суббота -- для человека
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
даже до того момента как начался исход.
Вы в своём уме ?
СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ СКАЗАЛ ,ЧТО СУББОТА ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА .
ДЛЯ ЕВРЕЯ СМЕРТНАЯ КАЗНЬ ЗА НЕСОБЛЮДЕНИЕ СВЯТОСТИ ОНОГО ДНЯ , А ДЛЯ ЯЗЫЧНИКА БЕЗ ОНОЙ.
МОШЕ СПРОСИЛ У ВСЕВЫШНЕГО,что с ним (дровосеком) делать ,по тому, что не было указания казнить за нарушение святости субботы.Комментарий
-
Комментарий
-
Аха. И в Писаниях даже написано для какого человека суббота - и скажи сынам Израиля (с).
На колу мочало - начинай сначала (с).За несоблюдение оной казнили только Евреев,че не ясно.Комментарий
-
48. Если же поселится у тебя пришлец....
49. один закон да будет и для природного жителя и для пришельца, поселившегося между вами.
На жителей иных народов,которые не вступили в завет с Господом юристдикция не распространялась
,как правило.Комментарий
-
Какое слово употреблено в исходнике?
- - - Добавлено - - -
Так, говорите, суббота для человека - это о язычниках?Комментарий
-
Друзья, оставьте эти споры о том, кому принадлежит Суббота, иудеям ли, язычникам ли. Вместо споров поспешите готовиться к очередной Субботе, в которую мы войдем послезавтра. Мы узнали, что Суббота появилась при сотворении, и уже тогда была святым днем. Что это значит, - быть святым днем, - показано на действиях Бога в этот день, и подтверждено в четвертой заповеди в Его Законе. Поспешим же немедленно поступить по Его воле, и почтим Его Субботу так, как Он преподал нам в наставлении через пророков. Готовимся к Субботе, друзьяКомментарий
-
участь, что и для их господина-сатаны,противника Бога Небесного и ЕГО Закона.
"А если и закрыто благовествование наше, то закрыто ДЛЯ ПОГИБАЮЩИХ,
для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них
НЕ воссиял свет о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого" 2Кор.4:4.
А чтобы стать христианином, язычник должен вырваться из сетей тьмы,
познать Великий План Спасения, ПОКАЯТЬСЯ в своих грехах,
глядя в зеркало Великого нравственного Закона Божьего в 10-и заповедях,
прославляя ТВОРЦА, сотворившего небо и землю и все, что в них
по 4-й заповеди Закона Божьего!Комментарий
-
Верно- язычники, не зависимо от того как они себя называют служат другому богу.
"берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их, и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
(дабы изволение Божие в избрании происходило
не от дел, но от Призывающего )
1. Радикальная испорченность человека,тотальное развращение человека
2. Безусловное избрание
3. Ограниченное искупление
4. Действенный призыв,неотразимая благодать
5. Неотступность святых,сохранность святых
27 Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять.:bible::yes:Комментарий
-
Всё никак с уайтистскими баснями расстаться не можете? мните, что если не найдется фраза "не делали другим того, чего не хотят себе", то Писания изменятся и в Торе появится, что Бог дал субботу язычникам?Комментарий
-
подсчитайте, сколькие имеют эту фразу, а в скольких её нет! Тогда станьте на сторону большинства!
PS сдалась мне Ваша уайт! У меня богодухновенное Писание есть, а вот Ваш талмудский бред относительно несуществующих "7 заповедей Ноя" не есть богодухновенным! Не забывайте об этомПоследний раз редактировалось Тюльпанщик; 26 May 2016, 05:41 PM.(дабы изволение Божие в избрании происходило
не от дел, но от Призывающего )
1. Радикальная испорченность человека,тотальное развращение человека
2. Безусловное избрание
3. Ограниченное искупление
4. Действенный призыв,неотразимая благодать
5. Неотступность святых,сохранность святых
27 Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять.:bible::yes:Комментарий
Комментарий