Которое из непонятных бормотаний, можно назвать "языком"?
Свернуть
X
-
-
Подобный дар, разве, что от сатаны, не хули Духа Святого, однако; по твоему Бог "решил" превратить разумного человека в попугая?, вернее и хуже, ибо, попугай, хотя-бы и слышит сначала, а потом повторяет, а тут, как грампластинка неодушевленная, что записали, то и "пропела", потому, как, нет у пластинки ни души, ни разума; во ЧТО превратили-то себя, бормочущие не весть о чем?; Богу нужны, Ему подобные, как и создал, с разумом, а не безумные "плотские грампластинки"Комментарий
-
Дар языка - это когда человек постоянно говорит языками.
Знамение же, это когда заговорил при крещении Духом Святым и на этом прекратились языки.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Павел обьяснил механизм этих "бормотаний" :
14 Ибо когда я молюсь на незнакомом языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода.
(1Кор.14:14)
Я сейчас не говорю о том, что всякий молящийся на непонятном языке имеет этот язык от Бога - я думаю, что как существует лжеучения, лжепророчества, ложные знамения то существует и ложный дар иных языков. Но я обьясняю как и сказал выше сам механизм и причину этого как вы выразились "пятого колеса". Не секрет, что возрожденный Богом дух в человеке посажен на Небесах и тесно связан с Господом, а вот наша душа, её мысли, помышления, мотивы, цели , разумения имеют иногда своё плавание и им следует пройти освящение, спастись. Спастись от суетного, мирского, плотского, нечистого и т.д. Именно поэтому молитва духа в человеке это молитва, которую наш озабоченый и необновленный разум не совсем понимает по причине, о которой я сказал выше.
Подтвердить что это язык,может только представитель такого наречия.
Так что назвать языком то что сам не знаешь что...нет никакого смысла.
И права!Комментарий
-
Комментарий
-
В жизни и религиях мы сталкиваемся с таким феноменом, как непонятное человеческое бормотание. Я не говорю о каких либо человеческих языках, а о тех, которые ни один человек на земле не понимает. Например: некоторые, больные лунатизмом, во время приступов бормочут непонятные слова; или шаманы, приплясывая под монотонный бубен, вдруг начинают говорить никому непонятные слова; или некоторые верующие в Церквях, вдруг теряют контроль над своей речью и начинают буровить непонятные слова. Есть ли между ними разница, и если есть, в чем?Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
А то как ещё распознать правду вы сказали или что налету придумали?Комментарий
-
Комментарий
-
-
Или просто говорите: помолитесь о чём я подумала но вам не сказала?Комментарий
Комментарий