Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Наши же провины возложит на них же.- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
Адекватность начинает вызывать сомнение
- - - Добавлено - - -
Те, кому этот и похожие утверждения
могут показаться несправедливыми по отношению к Шелкову В.А. и компании
пусть ответят себе на такой вопрос:
Мог ли этот "кристально чистый" человек не понимать, что составляет обрят крещения (какбы завета) не с Богом, а с собой ??? При его то уме ? Сам текст составлен с необходимостью спрятать, сделать незаметными для читающего настоящие смыслы обещания. Другими словами "великий человек" Шелков работал над текстом обета с целью поработить человека "лично, добровольно и сознательно". Текст этого обета - не ошибка, это результат иезуитского ума.
чуть больше здесь - ВВЦ ВСАСД РД Просмотр темы - Что должен знать желающий вступить в члены ВВЦВСАСДРД ?
Можно не сомневаться, что этот "кристально чистый" тип с "добрыми глазами" заложил в создание своего учения и своей организации еще много скрытых просатанинских смыслов.
И кто он после этого??
- - - Добавлено - - -
Те, кому этот и похожие утверждения
могут показаться несправедливыми по отношению к Шелкову В.А. и компании
пусть ответят себе на такой вопрос:
Мог ли этот "кристально чистый" человек не понимать, что составляет обрят крещения (какбы завета) не с Богом, а с собой ??? При его то уме ? Сам текст составлен с необходимостью спрятать, сделать незаметными для читающего настоящие смыслы обещания. Другими словами "великий человек" Шелков работал над текстом обета с целью поработить человека "лично, добровольно и сознательно". Текст этого обета - не ошибка, это результат иезуитского ума.
чуть больше здесь - ВВЦ ВСАСД РД Просмотр темы - Что должен знать желающий вступить в члены ВВЦВСАСДРД ?
Можно не сомневаться, что этот "кристально чистый" тип с "добрыми глазами" заложил в создание своего учения и своей организации еще много скрытых просатанинских смыслов.
И кто он после этого??Комментарий
-
-
Если б у Вас было бы такое, жили себе нормально, но потом с женой стали идейные разногласия, и жена говорила бы, тебя люблю, но если ты не перестанешь так понимать как я, ( а она атеистка), то моя точка зрения не совместима с твоей, и вот приезжаете домой, дом пуст, жена с детьми скрылась в неизвестном направлении, и помогли ей скрыться товарищи по убеждению, что бы Вы делали?
1. Поменяли бы свою точку зрения ради сохранения семьи.
2. Женились бы на другой и нарожали бы себе других детей, а за этих забыли бы.
3. Или боролись бы за право общаться со своими детьми.?Комментарий
-
Можно у Вас спросить.
Если б у Вас было бы такое, жили себе нормально, но потом с женой стали идейные разногласия, и жена говорила бы, тебя люблю, но если ты не перестанешь так понимать как я, ( а она атеистка), то моя точка зрения не совместима с твоей, и вот приезжаете домой, дом пуст, жена с детьми скрылась в неизвестном направлении, и помогли ей скрыться товарищи по убеждению, что бы Вы делали?
1. Поменяли бы свою точку зрения ради сохранения семьи.
2. Женились бы на другой и нарожали бы себе других детей, а за этих забыли бы.
3. Или боролись бы за право общаться со своими детьми.?
Прочим же я говорю, а не Господь: если какой брат имеет жену неверующую, и она согласна жить с ним, то он не должен оставлять ее; 13 и жена, которая имеет мужа неверующего, и он согласен жить с нею, не должна оставлять его. 14 Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы.
И еще написано :
34. Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, 35. ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
Она верит что в этой церкви спасение, ее муж уже так не считает.
Я б остался с женою детьми в церквиКомментарий
-
АВедь она не атеистка же. Она верующая, В Бибии есть слова
Прочим же я говорю, а не Господь: если какой брат имеет жену неверующую, и она согласна жить с ним, то он не должен оставлять ее; 13 и жена, которая имеет мужа неверующего, и он согласен жить с нею, не должна оставлять его. 14 Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы.
И еще написано :
34. Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, 35. ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
Она верит что в этой церкви спасение, ее муж уже так не считает.
Я б остался с женою детьми в церкви
Значит Вы предали бы свои убеждения ради семейного благополучия. Или Вы были бы двухличными, верили бы в одно, но ради общего семейного порядка прикидывались бы инаковерующим. Потому не надо называть неверными другие религиозные организации, которые подстраиваются под общественный порядок, а не Истине. Вы человек без основания.
Тем не менее ввц даже не пыталось "освящать" другую сторону, а трусливо сбежали, потомучто нет у них основания в Истине.Комментарий
-
Вы предали бы свои убеждения ради семейного благополучия.
Конечно, семья дети важнее много и я б нашел компромис внутри себя. ВВЦ не может быть атеизмом, как кто не считает. Это вранье. Бог и только Бог там
- - - Добавлено - - -
Ну не может в разводе быть одна сторона только виновата, ведь уходят и семьями из церквей разных, значит доверия между супругами не было и много чего другого
- - - Добавлено - - -
Лично знаю семью оная хочу спасения, церковь истинная, а он не хочет и что я должна из за него погибнуть?Комментарий
-
Вы предали бы свои убеждения ради семейного благополучия.
Конечно, семья дети важнее много и я б нашел компромис внутри себя. ВВЦ не может быть атеизмом, как кто не считает. Это вранье. Бог и только Бог там
- - - Добавлено - - -
Ну не может в разводе быть одна сторона только виновата, ведь уходят и семьями из церквей разных, значит доверия между супругами не было и много чего другого
- - - Добавлено - - -
Лично знаю семью оная хочу спасения, церковь истинная, а он не хочет и что я должна из за него погибнуть?
Человек с убеждением не предает свои убеждения ради кого то.
Любовь тоже не продажная.
Ольга обещала любить, но не сдержала своего слова.
Дети получили не христианское воспитание.
У них зло, ненависть привито к старшим, к отцу, к человеку.
Они определяют все деньгами.
Будут общаться с отцом если он принесет 2 тыс долларов.
А если 50 тыс. то вообще продадут и мать и ввц.
У них нет идейного убеждения.
Сомневаюсь что б эти дети были верны ввц, видя как элита ввц жирует за счет десятин, которые от них требуют, а они бедствуют.
- - - Добавлено - - -
Что бы выбрала я?
Мирное сосуществование, любовь, освящение.
В ввц есть апостол Олег Ленин тупой, как и многие из руководства.Комментарий
-
У вас убеждения которые Вы ради кого то не предаете, а с другой стороны семья и дети.
Да и десятины не только в ВВЦ, они у всех харизматов, асд, асд рд, ммо асд рд, где десятина вернее?
- - - Добавлено - - -
Вы когда нибудь имели убеждение?
Человек с убеждением не предает свои убеждения ради кого то.
Любовь тоже не продажная.
Ольга обещала любить, но не сдержала своего слова.
Дети получили не христианское воспитание.
У них зло, ненависть привито к старшим, к отцу, к человеку.
Они определяют все деньгами.
Будут общаться с отцом если он принесет 2 тыс долларов.
А если 50 тыс. то вообще продадут и мать и ввц.
У них нет идейного убеждения.
Сомневаюсь что б эти дети были верны ввц, видя как элита ввц жирует за счет десятин, которые от них требуют, а они бедствуют.
- - - Добавлено - - -
Что бы выбрала я?
Мирное сосуществование, любовь, освящение.
В ввц есть апостол Олег Ленин тупой, как и многие из руководства.
- - - Добавлено - - -
Кто мешал к. найти мирное сосуществование, если бы доверие в семье было??? Никто!!!! Никакой пастор! Так что
- - - Добавлено - - -
У вас убеждения которые Вы ради кого то не предаете, а с другой стороны семья и дети.
Да и десятины не только в ВВЦ, они у всех харизматов, асд, асд рд, ммо асд рд, где десятина вернее?
- - - Добавлено - - -
Главное чтоб окружающие ну не тупыми были, умными не меняющие свое мировозрение и тут же выбирали мир покой благополучие
- - - Добавлено - - -
Кто мешал к. найти мирное сосуществование, если бы доверие в семье было??? Никто!!!! Никакой пастор! Так чтоКомментарий
-
Десятины придумали люди. Христос не учил отделять десятину. Когда десятина идет на дело служения Богу и ближним, то она допустима, а если идет на служение мошенникам, то она не имеет права на существование. В ввц предстоятели Вера и Юра мошенники и аферисты чистейшей воды.
кто мешал Константину на мирное сосуществование
Быстро организовал побег.
Когда аргументов не хватает переходят на личности
Вы ж не апостол Олег Ленин?
Я просто вспомнила.Комментарий
-
Карольский Авраам.
[/QUOTE]
Слушайте ну если вы замужем и есть дети, есть доверие, то никакой Авраам ничего не сделает, разве не так???
ТАК!
- - - Добавлено - - -
Почему жена ничего не говорила мужу,?мне это минимум странно, значит было что то со стороны мужа,что не давало жене быть откровенным с ним.просто так ничего не возникает. Детей жалко. Озлил он их
- - - Добавлено - - -
Уверен если б ко мне иди моей жене подошел бы кто либо и стал настраивать друг против друга, то я б узнал бы об это и жена узнала это во первых, а во вторых, тот насройщик получил бы по лицу.Комментарий
-
Слушайте ну если вы замужем и есть дети, есть доверие, то никакой Авраам ничего не сделает, разве не так???
ТАК!
.[/QUOTE]
Если б были доверие и любовь, то никакой Авраам ничего не сделал бы, только всю семью наказал бы.
Значит Ольга врала, что любит Константина. Не любила и нашла удобную причину для развода. Нет аудиозаписей что она рассказывала Аврааму Карольскому. Может и ему кучу вранья нагородила.
Но когда Константин опубликовал все что происходило, и Карольский продолжал скрывать семью, не наказал Ольгу, значит все было и в интересах Карольского.
Руки чесались сделать зло человеку.
В ввц без разрешения служителя нельзя даже к брату в гости поехать в другой город.
Уверен если б ко мне иди моей жене подошел бы кто либо и стал настраивать друг против друга, то я б узнал бы об это и жена узнала это во первых, а во вторых, тот насройщик получил бы по лицу.
Правильно слелали бы.
Я бы попросила бы закрыть дверь с той стороны.
Комментарий
-
ТАК!
- - - Добавлено - - -
Почему жена ничего не говорила мужу,?мне это минимум странно, значит было что то со стороны мужа,что не давало жене быть откровенным с ним.просто так ничего не возникает. Детей жалко. Озлил он их
- - - Добавлено - - -
Уверен если б ко мне иди моей жене подошел бы кто либо и стал настраивать друг против друга, то я б узнал бы об это и жена узнала это во первых, а во вторых, тот насройщик получил бы по лицу.
Значит Ольга врала, что любит Константина. Не любила и нашла удобную причину для развода. Нет аудиозаписей что она рассказывала Аврааму Карольскому. Может и ему кучу вранья нагородила.
Но когда Константин опубликовал все что происходило, и Карольский продолжал скрывать семью, не наказал Ольгу, значит все было и в интересах Карольского.
В ввц без разрешения служителя нельзя даже к брату в гости поехать в другой город.[/QUOTE]
Вы только подтверждаете мои слова, что не было доверия и оба виноваты. А дети крайние, да 2тыщ долларов за 15 лет получается меньше тысячи деревянных в месяц, очень скромно
- - - Добавлено - - -
Если б были доверие и любовь, то никакой Авраам ничего не сделал бы, только всю семью наказал бы.
В ввц без разрешения служителя нельзя даже к брату в гости поехать в другой город.
Нельзя без разрешения съездить? Правильно. Значит есть причиныКомментарий
Комментарий