Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Зрячий
    Ветеран

• 10 February 2017
    • 1264

Сообщение от Асенефа
    И главное - именно в Иуду Искариота после ожесточенного длительного противления Христу -

вошел сатана.

Вошел же сатана в Иуду, прозванного Искариотом,
    одного из числа двенадцати,

4и он пошел,
    и говорил с первосвященниками и начальниками,
    как Его предать им.

Вот что предшествует предательству - вхождение сатаны.
    Лидочка, сердэнько мое, да ты бы не упоминала здесь сатану-то!
    Потому что, почти каждое твоё вхождение в тему такое лукавое, что сатана отдыхает!
    Он потирает лапы и радуется, когда ты, наша бродячая артистка, бездумно разыгрываешь тут спектакль по защите "сиона" вВЦ!
    А иной раз, нагородишь тут такого, что и чёрт не разберёт...

Скажи, пожалуйста, голУба, а причём тут предательство Иуды, если на самом "сионе" давно уже завелились бесы?
    На словах изображая из себя святых, Самаркандская верхушка давно живёт не по Слову, а по своим прихотям и похотям.
    Они упразднили в церкви выборы и отменили всякий контроль за расходованием церковных средств.
    Они принуждают народ кланяться не Богу, а себе.

Но самое худое - они учат народ лжи.

И ты, золотко, с пеной у рта, защищаешь их и твердишь тут о каком-то предательстве?
    Но они сами ведь давно уже предали Спасителя!

Не делай этого, пож-ста, не позорься, я тебя прошу!

Спасибо.
    Последний раз редактировалось Зрячий; 19 July 2018, 09:36 PM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
    7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• .Konstantin.
      Ветеран

• 30 July 2012
      • 1285

Трезвый взгляд на мир из мусорного контейнера

В этой серии будет уделено достаточно внимания и секте ВВЦВСАСДРД
      Это мой опыт, мой путь
      - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Елиза
        Завсегдатай

• 07 May 2016
        • 770

Сообщение от .Konstantin.

Это мой опыт, мой путь
        Я согласна с Константином, почему?
        Что бы трезво рассуждать, надо побыть в той или иной среде.
        Сын Божий спустился с небес, воплотился в человеческое естество и родился в нищете, где родители даже не смогли более менее подходящее место найти для рождения своего ребенка.
        Жил в Назарете, месте, которое славилось тем, что ничего хорошего оттуда выйти не может.
        И до конца своей жизни нигде не описывается, что Он был материально обеспеченным, живущим в достатке. Или воспользовался преимуществами Сына Божия.
        Люди, которым пришлось пожить среди разных слоев населения, с разным уровнем достатка и недостатка начинают понимать какова бывает жизнь.
        Даже побыв в среде природы, животных, увидев как выживают животные, меняется отношение к окружающей среде.
        Сегодня руководство ВВЦ, а особенно предстоятели, живут далеко и высоко от народа, эти люди третьего и четвертого поколения, жившие с понятиями что народ - это чернь, что члены этой организации для того и существуют, что б содержать семейство ШЛФ, покоряться и не раздумывать, не сверять с нравственным Законом Божиим, с нравственными законами природы, убивать в себе голос совести и вложенный в природу человека нравственный закон.
        Что можно ожидать от такого руководства?
        Они даже не пытаются вникать, спускаться со "своих высот", что б посмотреть что происходит на самом деле.
        Они живут своей обособленной жизнью, окружив себя теми, кто рад их подачкам и кто боится оторваться от этих подачек, ибо останутся без пенсии, жилья и прочих благ.
        Правильно заметил Зрячий, кричат "Иуды!!!", а кто Христос? Сами давным давно предали Христа СПАСИТЕЛЯ МИРА,бедняка, нищего, не имеющего даже крыши над головой, Который с посохом ходит проповедует Евангелие спасения.

Комментарий

• Елиза
          Завсегдатай

• 07 May 2016
          • 770

Вторая леди хоть и моложе первой леди ВВЦ, но вся поседевшая. Почему?
          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_3798.jpg
Просмотров:	1
Размер:	117.7 Кб
ID:	10145777
          Если есть "седьмой свет" за каблуки, то и за волосы должен быть. Можно ли красить поседевшие волосы?

Комментарий

• .Konstantin.
            Ветеран

• 30 July 2012
            • 1285

ВВЦВСАСДРД (шелковцы): Что не расскажут вербовщики...

Серией роликов "ВВЦВСАСДРД (шелковцы): О чем не расскажут вербовщики..." надеюсь показать, те вещи, которые тщательно скрываются руководством и членами секты от людей...

Немного торопился, поэтому много огрешностей. Со временем надеюсь исправить

Комментарий

• Зрячий
              Ветеран

• 10 February 2017
              • 1264

Сообщение от Елиза

Если есть "седьмой свет" за каблуки, то и за волосы должен быть. Можно ли красить поседевшие волосы?

С.Вере, как первой лисице вВЦ, лучше было бы в рыжий цвет волосы покрасить.
              Это больше соответствовало бы её характеру и специфике её должности.

А бр.Олег Галецкий (если он сейчас ещё является членом литературного комитета) для своей должности глуповат. Этот вывод я сделал после нескольких личных с ним встреч, по различным вопросам.
              Это моё личное оценочное мнение. Пусть не обижается.
              Видно, что покойный папа не учил его слишком глубоко задумываться, особенно на работе: ведь мозги - они ж не казённые!

А ещё, Олег неимоверно фанатичен, если дело касается того, что сказал или написал "Дедушка".

Так, в "Молитвенных" 2014-го, он привёл цитату из проповеди "Дедушки", в которой смысл слова "аккумулировать" был именно такой, каким его представлял "Дед": аккумулировать - значит давать движение, живить, оживлять. Да!

Малограмотный, но очень амбициозный Дед выкроил себе понимание значения слова "аккумулировать" примерно так: - если аккумулятор является источником энергии для запуска двигателя, то это значит, что иностранное слово "аккумулировать" надо и понимать соответственно.
              Запускать в работу, прокручивать, живить, оживлять - вот что значит слово "аккумулировать" - решил для себя когда-то Дед.

А если уж "Он", как воплощённый ангел седьмого "света", что-то решил, то всё. Точка! Это для вас, овецы, истина последней инстанции!

И вот представьте, уже по прошествии 34-х лет после смерти этого "седьмого ангела", одна грамотная, но фанатично преданная "Дедушке", овца "сионского" профиля - которая пишет "Молитвенные" для народа - приводит цитату из записей этого "ангела".
              Приводит полностью, ничего не меняя.
              Зрячий это проверил и убедился.

Правда, бр.Олег не стал возражать тогда Зрячему и отстаивать "правоту" "Дедушки", в этом деле.
              Видно было, что парень просто "прохлопал", когда составлял Молитвенное. Поэтому он забеспокоился и засуетился как-то, желая исправить ошибку, но уже было поздно.
              Потому что встреча наша была в начале Октября 2014-го, когда "Молитвенные-2014" были уже набраны и даже переведены на немецкий и даже на английский...

Интересно мне было бы увидеть глаза того австралийского фермера (который у нас там является как бы "начатком Ахии"), когда он прочёл тогда в Молитвенном, что глагол "accumulate" означает "живить, оживлять, запускать в работу".
              Наверное он подумал: - Ну и колхоз там у этих русских!
              И пошёл доить кенгуру...

Thank you.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1

Комментарий

• Зрячий
                Ветеран

• 10 February 2017
                • 1264

Были у Зрячего и другие интересные находки, по линии проверки девиза руководства вВЦ - "А мы - как дедушка"!
                Но бр. Олег приезжал к нам не часто, а объяснять что-либо подкаблучному "апостолу" Ване Ковальчуку, было всё равно, что вести разговор с замшелым деревом.

И тем более, было трудно и бесполезно рассуждать с Уважаемыми руководителями, к примеру, на предмет значения жертв.

Это было уже когда д.Саша Розенберг рассмотрел и увидел, что та жертвенная коза или овца, которую кающийся ветхозаветный еврей тащил ко входу Скинии собрания - по причине своего женского своего пола - ну ни как не могла собою символизировать Сына Божьего!
                Но животина та символизировала лишь кающегося грешника.
                И грехи его не "переносились" на голову жертвы, перед закланием (как тому учат паписты), но как бы лишь "сообщались" той жертве.

(По закону, вина за преступление лежит на ответственности согрешившего и может быть, при раскаянии, прощена Богом.
                Но переложить её - с больной головы на здоровую - ни как не возможно!) Иез.18:20.

В своей исповедной молитве, держа руки над головою жертвенной козы, грешник сознавался в содеянных преступлениях и соглашался с тем, что он за это достоин смерти, по Закону.
                А затем он же и закалал животину, в знак подтверждения своей молитвы раскаяния и своей готовности быть верным, даже до смерти. (Откр.2:10/2)

И через это, в праздник Судный, грешник получал от Бога прощение.

Левит 5
                5 Если он виновен в чем-нибудь из сих, и исповедается, в чем он согрешил,
                6 то пусть принесет Господу за грех свой, которым он согрешил, жертву повинности из мелкого скота, овцу или козу, за грех, и очистит его священник от греха его.

Заметьте же, друзья, что в Синодальном переводе - как и в других современных новодельных переводах Библии - грешника очищает от греха не Бог прощающий, но сам священник! (Наверное, чтоб понятнее было грешнику, кому денежку платить.)

Но в греческом переводе (наш старый Церковно-славянский перевод был выполнен с греческого) написано:

- "...и да помолится о нём жрец, греха ради его, им же согреши, и отставится ему грех". Лев.5:6

Будьте же внимательны к Слову, друзья! И к простым доводам разума.

Спасибо.
                Последний раз редактировалось Зрячий; 21 July 2018, 01:56 AM.

Рим 1

1-е Иоанна 1

Комментарий

• Корф
                  Ветеран

• 04 May 2016
                  • 1916

Сообщение от Зрячий

Так, в "Молитвенных" 2014-го, он привёл цитату из проповеди "Дедушки", в которой смысл слова "аккумулировать" был именно такой, каким его представлял "Дед": аккумулировать - значит давать движение, живить, оживлять. Да!

Малограмотный, но очень амбициозный Дед выкроил себе понимание значения слова "аккумулировать" примерно так: - если аккумулятор является источником энергии для запуска двигателя, то это значит, что иностранное слово "аккумулировать" надо и понимать соответственно.
                  Запускать в работу, прокручивать, живить, оживлять - вот что значит слово "аккумулировать" - решил для себя когда-то Дед.

А если уж "Он", как воплощённый ангел седьмого "света", что-то решил, то всё. Точка! Это для вас, овецы, истина последней инстанции!

И вот представьте, уже по прошествии 34-х лет после смерти этого "седьмого ангела", одна грамотная, но фанатично преданная "Дедушке", овца "сионского" профиля - которая пишет "Молитвенные" для народа - приводит цитату из записей этого "ангела".
                  Приводит полностью, ничего не меняя.
                  Зрячий это проверил и убедился.

Правда, бр.Олег не стал возражать тогда Зрячему и отстаивать "правоту" "Дедушки", в этом деле.
                  Видно было, что парень просто "прохлопал", когда составлял Молитвенное. Поэтому он забеспокоился и засуетился как-то, желая исправить ошибку, но уже было поздно.
                  Потому что встреча наша была в начале Октября 2014-го, когда "Молитвенные-2014" были уже набраны и даже переведены на немецкий и даже на английский...

Интересно мне было бы увидеть глаза того австралийского фермера (который у нас там является как бы "начатком Ахии"), когда он прочёл тогда в Молитвенном, что глагол "accumulate" означает "живить, оживлять, запускать в работу".
                  Наверное он подумал: - Ну и колхоз там у этих русских!
                  И пошёл доить кенгуру...

Thank you.
                  "..ангелы на стреме..."https://www.youtube.com/watch?v=tWi9Jju736I

Ну так если папань в выражениях использует "изящность" отчего же сыну нельзя. Какая разница Олегу что такое аккумулировать? Деду было так надо .Значит так надо.

Комментарий

• Корф
                    Ветеран

• 04 May 2016
                    • 1916

Сообщение от Елиза

Ну конечно же есть седьмой свет о седине!!! Все верные читали.И у всех или почти у всех есть цитаты самой Веры на эту тему.Короче говоря народ слегка припугнули строгими мерами за использование всяких там красилок маскирующих седину.

Ну а сама Вера подает как говориться не меркнущий пример скромности и благоразумия в правильном процентном соотношение обоих компонентов порядочности. Здоровья вам на долгие годы тетя Вера.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Да да, был такой Луч Седьмого Света. Тётя Вера в ярости рвёт и мечет. "Учтите," - многозначительно смотрела Вера на верных сестёр, и трясла указательным пальцем, - "Учтите. Пощады не будет. Так что, прошу принять к сведению."

Комментарий

• Victor S
                        Ветеран

• 22 February 2008
                        • 1036

Сообщение от .Konstantin.

Это мой опыт, мой путь
                        Константин, вы из контейнера легко можете подцепить любую заразу и попросту погибнете на улице. В Украине можно поехать в село, взять домик за копейки даже в рассрочку и нормально там жить и работать
                        "Маетесь по съемным квартирам? Приезжайте в Липчаны - хату за тысячу продадим!" - Новости на KP.UA
                        Неужели вам себя не жалко?
                        Что же до Невзорова, то считаю, что он, как человек, прошедший и хорошо знающий православную кухню и ныне разоблачающий шарлатанов в рясе, достоин уважения. Никто, как он, с присущим ему необычайным остроумием, способен столь точно описать, что на самом деле творит сегодня РПЦ в России. Я регулярно и с большим удовольствием слушаю и "Невзоровские среды" и "Паноптикум".

Комментарий

• .Konstantin.
                          Ветеран

• 30 July 2012
                          • 1285

Сообщение от Victor S
                          Константин, вы из контейнера легко можете подцепить любую заразу и попросту погибнете на улице. В Украине можно поехать в село, взять домик за копейки даже в рассрочку и нормально там жить и работать
                          "Маетесь по съемным квартирам? Приезжайте в Липчаны - хату за тысячу продадим!" - Новости на KP.UA
                          Неужели вам себя не жалко?
                          Что же до Невзорова, то считаю, что он, как человек, прошедший и хорошо знающий православную кухню и ныне разоблачающий шарлатанов в рясе, достоин уважения. Никто, как он, с присущим ему необычайным остроумием, способен столь точно описать, что на самом деле творит сегодня РПЦ в России. Я регулярно и с большим удовольствием слушаю и "Невзоровские среды" и "Паноптикум".
                          В настоящее время немного отошел от такого питания. После того как очередной раз власти снесли мою пикет-палатку со всеми вещами (в апреле) я еще с месяц пожил на улице и уехал с Украины, попросив убежища в РБ. Сейчас нахожусь у добрых людей и те ужасы теперь позади. Пока проводил пикет (с июля 2017) то никакие варианты другого бытия не рассматривал. Сейчас пытаюсь вылезти из этого состояния, но где взять эти самые силы не знаю. Ощущаю себя выжатым лимоном. И у меня проблемы с поиском работы, я не протяну больше двух часов работы, морально устаю. А значит даже тех 1000 грн. собрать не знаю как. Я бы рад умереть, да у Бога видно другие планы и я Ему доверяю. Запись шаблона (на фоне мусорных бочков) сделал пока шел на вокзал, что бы покинуть эту страну. Но пережитый опыт остался, а озвучиваю записи сейчас.
                          Невзоров действительно интеллектуальный человек, но в одном пакете с осуждением безчестных попов (пасторов) он унижает христианство в целом. Я его называю Воландом. Интелектом я не собираюсь тягаться с ним. На все воля Божья.

Последний раз редактировалось .Konstantin.; 21 July 2018, 08:56 AM.

Комментарий

• Зрячий
                            Ветеран

• 10 February 2017
                            • 1264

Сообщение от Корф
                            "..ангелы на стреме..."https://www.youtube.com/watch?v=tWi9Jju736I
                            Лукавые ангелы в вВЦ стоят не на стрёме , а на шухере, брат Котф.
                            Это Ростислав покойный немного смягчил истинный смысл...

В основном, они строго наблюдают за тем, как бы кто из обманутых адептов не догадался о том, что его обворовывают: обирают и духовно, и материально.
                            Я и сам, по глупости своей, немало положил им в воровскую казну.

Ну так если папань в выражениях использует "изящность" отчего же сыну нельзя. Какая разница Олегу что такое аккумулировать? Деду было так надо .Значит так надо.
                            Дед проявлял амбициозное самоволие по многим вопросам идейного и практического характера.
                            И толковал всё так, как ему это было надо.

А его "святое" окружение сделало из него "Дедушку" и повесило над ним мерцающий нимб "ангела 7-го Света".
                            Так что все идейные и организационные придумки "Дедушки" принимались паствой влёт, как от Бога, без особых вопросов об их библейской смысловой обоснованности.
                            При жизни, "Дед" и сам плотно заботился о том, чтоб никто не пытался вникать в его "откровения", под страхом Божьего наказания.
                            Так, чтобы подтвердить Писанием своё исключительное право - или право церковного "сиона" - на истинное понимание идейных вопросов, он интересным образом исказил духовный смысл закона Втор.25:11-12:

Второзаконие 25
                            11 Когда дерутся между собою мужчины, и жена одного [из них] подойдет, чтобы отнять мужа своего из рук бьющего его, и протянув руку свою, схватит его за срамный уд,
                            12 то отсеки руку ее: да не пощадит [ее] глаз твой.

Толкование этого места Писания я лично слышал от Саши Лысенко, на последнем для меня совете:

- "Дедушка нам говорил, что Сион, Ангел церкви, идея, Христос - это мужская сторона. (По другой терминологической схеме - это голова).
                            А сама Церковь или простые члены церкви - это жена. (А по-другому - пальцы.)

Так вот, - говорил Саша в мой адрес, при всех, - согласно образному значению и смыслу данного древнего закона, если жена (кто-то из простых членов церкви) протягивает руку свою к идейным вопросам(к мужу), то "отсеки руку её, да не пощадит её глаз твой!

Представьте, братья, - распекал меня Саша, в присутствии членов совета - стыд-то какой!
                            Ведь этот простой адепт, а к тому же, ещё и "зелёный", набирался наглости и протянул здесь блудную руку свою к идейным вопросам, которые находятся исключительно в ведении руководства церкви - нашего уважаемого Сиона, верха красоты!
                            И что же нам, скажите, надлежит сделать с таковым дерзким нарушителем, согласно данному библейскому закону?
                            Надо отсечь надо ему руку! Причём, по самое предплечье..."

И члены совета тут же набросились на меня, завязали мне рот, и отрубили мне всё, как велел "закон" и Саша.
                            А культю замотали ИЗОлентой.

Лысенко, всё-таки, жестокий...
                            Ведь даже мусульмане, и те, согласно шариату, завязывают не рот, а глаза, и отрубают виновному лишь только кисть руки...
                            И завязывают потом не ИЗОлентой, а бинтом...

Короче, мясники ещё те...
                            А Косте нашему, считай что серпом отрезали всё его хозяйство.

Но вспомните, братья, что на самом деле означает тот ветхозаветный образ с отрубанием руки женщины, по Втор.25:11-12?
                            Какой красивый образный урок в нём содержится и для нас, нынешних "мужчин" и "женщин"?

Вы помните, брат Юра? Ведь ещё "Любивший вВЦ" делился этим как-то...

Если вспомнили, то можно даже сделать специальный раздел в вашем архиве, под названием "В.А.Шелков. Ошибочное толкование библейских образов".
                            Там будет и ложное толкование смысла образа "с горькими травами", из ветхозаветной пасхальной трапезы, по Исх.12:8; и ложное понимание истории с мёдом из трупа льва, по Суд.14:5-9. И кое-что другое.

Соглашайтесь, Юра. Ведь такой интересный материал пропадает...

Спасибо.
                            Последний раз редактировалось Зрячий; 21 July 2018, 03:53 PM.

Рим 1

1-е Иоанна 1

Комментарий

• Елиза
                              Завсегдатай

• 07 May 2016
                              • 770

Сообщение от Корф
                              Ну конечно же есть седьмой свет о седине!!! Все верные читали.И у всех или почти у всех есть цитаты самой Веры на эту тему.Короче говоря народ слегка припугнули строгими мерами за использование всяких там красилок маскирующих седину.

Ну а сама Вера подает как говориться не меркнущий пример скромности и благоразумия в правильном процентном соотношение обоих компонентов порядочности. Здоровья вам на долгие годы тетя Вера.
                              Ой как я хочу почитать ее умные цитаты! Как же правильно применять эти компоненты?

- - - Добавлено - - -

Зрячий! Не выставляйте такие страшные картины. Я спать не могу потом.
                              Последний раз редактировалось Елиза; 21 July 2018, 02:56 PM.

Комментарий

• Корф
                                Ветеран

• 04 May 2016
                                • 1916

Сообщение от Елиза
                                Ой как я хочу почитать ее умные цитаты! Думаю и все участники форума хотят. Как же правильно применять эти компоненты?

- - - Добавлено - - -

Зрячий! Не выставляйте такие страшные картины. Я спать не могу потом.
                                Елиза ,не затрудняйте себе жизнь. За чем вам премудрости сиона по части подкраски волос? Пусть они сами наслаждаются без нас умением все делать согласно откровению .

Комментарий

Обработка...