Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корф
    Ветеран

• 04 May 2016
    • 1916

Возможно и во времена Анны нашлись бы люди которые обращались бы к врачам ,но тогда не умели делать то,что сейчас умеют умелые руки.Как многому люди научились.Правда не всегда это полезно.Многие изобретения призванные облегчить жизнь,на самом деле жизнь усложняют.С одной стороны вроде бы облегчение но зато с другой куча дополнительных хлопот и проблем.

В случае с Сашей и Ларисой .Можно говорить ,что кому угодно,но в любом случае они подали пример.И похоже вполне довольны результатом и не против принимать поздравления.

Комментарий

• Зрячий
      Ветеран

• 10 February 2017
      • 1264

Сообщение от Следящий
      Но вместо этого благословенного дела, люди попирают Божий Промысел ставя исполнение своих желаний выше воли Божьей.
      Следящий, благодарю вас за такой подробный библейский расклад по теме ЭКО.
      Рассуждаете вы основательно.
      Саше Пехову стыдиться бы этого надо, но он расплылся тут в широкой улыбке на камеру...

Однако же, Уважаемый Следящий, слежу за сими вашими словами и хочу спросить вас самого, употребив вашу же фразу. Но только по другой, более важной теме.

люди попирают Божий Промысел
      А сами-то вы, брат, не прослеживаете ли в себе того человека, который попирает Божий Промысел?

Ведь 2000 лет назад, отправляя Сына Своего на нашу планету - для спасения Вселенной от лукавого и РАДИ избавления грешников Земли - Бог имел тот промысел, который вы, как нам известно, не меньшим образом попрали.

Вы поверили не Библии, а папистам, ставя исполнение своих желаний выше воли Божьей.
      Вы Господа нашего - Заступника и Ходатая РАДИ грешника - сделали подложным смертником ВМЕСТО грешника.

По учению вашего Дедушки, Вы противозаконно усадили Его, усердного нашего Адвоката, на скамью подсудимых Божьего Суда.
      А сам этот Суд вы превратили в формально-продажное судилище, на котором попирается элементарная справедливость.

Законопослушный адвокат не вправе брать "на Себя" грех своих подзащитных и нести личную ответственность перед Законом вместо них.
      Это юридическая глупость, которая оскорбляет Того, Кто имел Свой промысел в желании избавить грешника законным путём, как написано:

Откровение 2
      10 ...Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни.

Между тем, в Синодальном переводе значится иное:

От Иоанна 1
      29... вот Агнец Божий, Который берет "на Себя" грех мира.

Следящий, и вы верите всем этим припискам к Слову, которые сделаны курсивом, православными переводчиками?

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
      7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• .Konstantin.
        Ветеран

• 30 July 2012
        • 1285

Этот пост, по моему мнению, достоин распространения и развития. Следящий, очень прошу кроме публикации здесь открыть еще и отдельную тему об этом. Так доступно показано должное отношение верующего к явлению ЭКО. Многим такая тема поможет иметь правильное отношение к ЭКО.

Сообщение от Следящий
        Смысл имени «Богдана» заложен в самом слове дана Богом. «награда от Него - плод чрева» (Пс.126:3). Награда Божия может быть явлена не только в плоде чрева, она многогранна и многообразна, порой, чтобы получить ее, человеку необходимо ждать многие годы, совершая пост и молитву. Но иногда люди, желая получить эту награду вопреки Божьему провидению и ранее намеченного Богом срока, прибегают к разного рода ухищрениям и даже обману, как это было в случае получения отцовского благословения Иаковом, - награды первородства. Горькие плоды этого обмана всем известны.

Награду Божью, как плод чрева, то же порой приходится ждать многие годы, но и в этом случае есть люди, которые не желают в посте и молитве, долгими днями, а порой и годами испрашивать этот дар от Бога. Вместо этого они в силу своей прихоти обращаются к людям мира сего, чтобы вопреки воли Божьей получить желаемое обходным, неестественным, а по сути обманным путем. В результате нарушается Божья прерогатива, как исключительное право благословлять и награждать то или иное чрево женщины плодом ребенка.

Супружеская пара предназначена, помимо всего прочего, а может даже в первую очередь, для того, чтобы исполнить повеление Божье, данное первой чете в Раю еще до грехопадения: «плодитесь и размножайтесь» (Быт.1:28). Это есть своего рода Божественное таинство, в которое посвящены только супруги и Бог, который Сам созидает плод чрева. Вот как это таинство созидания нового человека описано в Библии: «Твои руки трудились надо мною Не Ты ли вылил меня, как молоко, и, как творог, сгустил меня, кожею и плотью одел меня, костями и жилами скрепил меня» (Иов.10:8-11). Так происходит истинное, Богом благословенное, не видимое человеческому глазу зарождение плода в утробе матери. Кроме того, брак является великим символом съединения Христа и Его невесты. Экстракорпоральное же оплодотворение попирает и унижает, как сам Божественный процесс зарождения ребенка, так и великий символ Союза Христа и Его Церкви. Да и вообще, ЭКО это процедура, рассчитанная, в основном, на людей состоятельных, на тех, кто привык ни в чем себе не отказывать, даже если им отказал Господь.

Известно много случаев из Библии, когда Господь не давал благословения на рождение ребенка и тем самым испытывал веру людей. К кому в это скорбное время обращались благочестивые жены? К кому обратилась, например, Анна? Читаем: «и была она в скорби души, и молилась Господу, и горько плакала, говоря: если Ты призришь на скорбь рабы Твоей и вспомнишь обо мне и дашь дитя мужеского пола» (1Цар.1:10,11). Анна взыскала Господа, и, как известно, Господь благословил Анну и вознаградил ее, дав ей более нежели она просила. Анна просила одного сына, а Господь даровал ей четырёх сыновей и двух дочерей.

В наши дни есть люди, которые называют себя верующими, но обращаются при этом за помощью не к Богу, а к людям, ставя их как бы на место Бога. Подобные случаи были и в древности и даже описаны в Библии, например, в книге Бытие. «И увидела Рахиль, что она не рождает и сказала Иакову: дай мне детей,
        Иаков разгневался на Рахиль и сказал: разве я Бог, Который не дал тебе плода чрева?» (Быт.30:2). После этого Рахиль обратилась уже к Богу, «и услышал ее Бог, и отверз утробу ее. Она зачала и родила сына» (Быт.30:22,23). Действительно, печально, что сегодня даже верующие люди, к великому сожалению, очень мало полагаются на Бога, а идут к цели своими, не благословенными путями, порой очень опасными и рискованными, как для буквальной жизни матери и ребенка, так и для духовного блага обоих.

Можно, конечно, попытаться решить проблему репродуктивной системы и врачебным способом, но только делать это надо через естественные средства, например, соответствующим лечением, не запрещенным Создателем. А если это не помогло, то нужно смириться и считать такое положение или своим крестом, или своим особым призванием, чтобы свою жизнь всецело посвятить проповеди Евангелия и служению нуждающимся и бедным, например, тем же детям в неблагополучных местах. Есть и другой выход, также благословенный Богом усыновить сироту. Но вместо этого благословенного дела, люди попирают Божий Промысел и не понимают, что если его принять, подчинить ему свою жизнь, то Бог даст такую радость в служении нуждающимся, которую человек не способен обрести, ставя исполнение своих желаний выше воли Божьей. Но тогда и имя такому исполнившемуся, вопреки провидению Божьему, желанию надо, действительно, давать соответствующее: «ЭКОдана».
        В одном из видеороликов об исскуственном оплодотворении (не хочется искать) запомнил такой фрагмент: Девушка в белом халате, смотря в микроскоп рассматривает хромосомиков ... Они движутся... Она проговаривает: КАКОГО ИЗ НИХ ВЫБЕРЕМ??? А ВОТ, ВОТ ЭТОТ КРАСИВЕНЬКИЙ, ДАВАЙТЕ ЕГО..." Берет "избранного" и соединяет с яйцеклеткой... Пошел процесс оплодотворения.

Это ее выбор, выбор человека, постороннего человека из лаборатории. Даже не родителей... Участвовал ли Бог в этом процессе?
        - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• .Konstantin.
          Ветеран

• 30 July 2012
          • 1285

Есть вопросы, которые вправе решать люди. Есть процессы, которые решаются исключительно Богом.
          Например решение женщины и мужчины создать семью - это их решение. Решение семейной пары иметь детей или не иметь - это тоже их решение...
          А вот процесс оплодотворения всегда был скрыт от глаз и от воли человека. Какой хромосомик оказался самым быстрым, с кем он соеденился... это не контролировалось человеком... Этот процесс был под контролем Бога. Теперь весь этот процесс управляем людьми, постороними людьми...
          - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Зрячий
            Ветеран

• 10 February 2017
            • 1264

Сообщение от .Konstantin.
            Этот пост, по моему мнению, достоин распространения и развития. Следящий, очень прошу кроме публикации здесь открыть еще и отдельную тему об этом.
            Эх, Костя. похоже, что ресурс у тебя уже почти на нуле... О том ли ты, брат, печёшься?
            Лукавый переключает мысли твои на плоть, а ты и радый стараться!

Исаия 46
            10 Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю.

Не переживай, друг. Бог своего никогда не упустит.
            А вот выработка лжеучений - таких, как этот Дедушкин фейк под названием "Заместительная смерть Христа" - происходит по воле лукавого человеческого ума.

Девушка в белом халате, смотря в микроскоп рассматривает хромосомиков ... Они движутся...
            Костя, а как ты думаешь: кто такой "духовный хромосомик"?

Наверное тот, у кого на уме лишь плотское?

Спасибо.
            Последний раз редактировалось Зрячий; 17 June 2018, 03:50 AM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1

Комментарий

• Dlink.
              Завсегдатай

• 06 November 2011
              • 614

Сообщение от Корф
              В случае с Сашей и Ларисой .Можно говорить ,что кому угодно,но в любом случае они подали пример.И похоже вполне довольны результатом и не против принимать поздравления.
              аха, пущай скажут чет там сходства то кой с кем нет. потму как папашка не важен, углавное щоб семя фляумитов было. да и ту пробирку тож похоже забракоделили. туча мглою что-то кроет

да и кой там результат то коли не чистоплеменной ребенок. да и эко эт в перву голову комерция. одни комерсанты дали другим комерсантам и тд.

Она зачала и родила и сказала: снял Бог позор мой. Быт.30:23

один позор сняли, другой на ся повесили и ходят ржут. пудрилы, кроче. других бы уже давно за таки дела в тугую изоленту скатали, да выкинули куды подальше. а тута... клоуны одним словом

Комментарий

• Зрячий
                Ветеран

• 10 February 2017
                • 1264

Друзья, я прошу вас помочь мне понять значение ника одного из участников.
                Это "Следящий".

У этого слова, как я понимаю, есть два значения.
                Первое - о котором я и думал раньше, читая посты данного участника - это человек, который следит - т.е. внимательно наблюдает за каким-то событием или процессом. В данном случае, за нашей веткой и за тем, о чём тут пишут участники.

Второе значение - о котором я теперь подозреваю - это человек, который пришёл, наследил и ушёл.
                И нет его.

"Следящий" тут выдал недавно своё основательное рассуждение касательно плоти - об искусственном зачатии.
                Ну я и обрадовался, подумав: раз он о плотском так разумно рассуждает, то наверное, он так же сведущ и в идейных вещах.
                Ан нет! Похоже, я ошибся.
                Задал я ему тут вопрос о его доверии к православным припискам, но он вдруг превратился из "внимательно следящего" в "немного наследившего" и исчез...

Да и многие тут поступают подобным же образом: на резонные вопросы отвечают насупленным молчанием.
                Но взрослые же люди! Не можешь ответить - так и скажи. Мол, я бы ответил, да дело в том, что ведь питаюсь-то я из кассы "сиона", и обсуждать их учение не хочу, чтоб не потерять мне достаток.
                Или другое что...

Друзья, пожалуйста, говорите честно! Ведь от Бога же ни что не скрыть...

Спасибо.

Рим 1

1-е Иоанна 1

Комментарий

• Alonzo
                  Участник

• 01 May 2016
                  • 399

Сообщение от Корф
                  .........В ввц пожалуй только дети малые не знают,что раньше при Илье Лепшине ,такие приемы как ЭКО были в зоне не приемлемого.Илья Лепшин не одобрял даже искусственное оплодотворение коров а не то чтобы людей.Но что до того сидящем в поднебесье на троне.Им можно .Они так решили.А все кто берется рассуждать по любому негативу их персон-это злоязычные клеветники,это Даны и тд. Вот и вы Следящий,не иначе как из стана ппротивников и самовольников не держащихся главы т.е.воплощенного вестевого христа-первосвященника и проч.,рассуждаете то бишь филосовствуете не в разрезе всв и ВСВИ.

Надо понимать ,что теперь ЭКО -проверенный эксперемент и можно подражать примеру тех кто призван являть собой пример!)))
                  В ввц, тем кто осмеливается обнажать негативную практику предстоятелей, их детей и родни, для всех заготовлен стандартный ответ:..... вот когда будете такими духовными как они, тогда и вам будет можно то, или другое. Это касается одежды, причёсок, питания, отдыха, ЭКО и ничем не обременённой богатой роскошной жизни. Вот так звучат ответы сионских "мудрецов" ввц, когда ответить не могут и нечем.

Комментарий

• Bonmari
                    Участник

• 01 May 2016
                    • 266

Сообщение от Alonzo
                    В ввц, тем кто осмеливается обнажать негативную практику предстоятелей, их детей и родни, для всех заготовлен стандартный ответ:..... вот когда будете такими духовными как они, тогда и вам будет можно то, или другое. Это касается одежды, причёсок, питания, отдыха, ЭКО и ничем не обременённой богатой роскошной жизни. Вот так звучат ответы сионских "мудрецов" ввц, когда ответить не могут и нечем.
                    Подобное определение "духовности" лидеров, можно встретить только в секте шёлковцев.

Псевдодуховность как качество личности неспособность проявлять высшую природу человека, свои лучшие качества посредством налаживания устойчивой связи с Высшим Духовным Источником; неспособность удовлетворения наряду с физическими, эмоциональными и интеллектуальными, духовных потребностей, получения духовного знания и следования духовной культуре.

Комментарий

• Следящий
                      Ветеран

• 19 September 2008
                      • 1897

Сообщение от Корф
                      ЭКО -проверенный эксперемент и можно подражать примеру тех кто призван являть собой пример!)))
                      Да, можно, только вот где людям деньги взять на это, далеко не Божье, дело? Если только двадцатины обратно потребовать.

Насчет подражания. Ап.Павел писал: "подражайте мне, как я Христу" (1Кор.4:16). Интересно, кому в этом вопросе подражали руководители ввц? Это один вопрос, другой, если так называемые уважаемые, считают это дело благим и достойным подражания, то почему они не хотят помочь общенародными средствами (теми же двадцатинами) всем бездетным семьям в своем обществе завести детей подобным же образом?

Комментарий

• Следящий
                        Ветеран

• 19 September 2008
                        • 1897

Сообщение от .Konstantin.
                        Следящий, очень прошу кроме публикации здесь открыть еще и отдельную тему об этом. Так доступно показано должное отношение верующего к явлению ЭКО. Многим такая тема поможет иметь правильное отношение к ЭКО.
                        По этому вопросу уже открыты темы, и не одна, даже в этом сетевом сегменте - evangelieru.

Комментарий

• Следящий
                          Ветеран

• 19 September 2008
                          • 1897

Сообщение от Alonzo
                          для всех заготовлен стандартный ответ:..... вот когда будете такими духовными как они, тогда и вам будет можно то, или другое.
                          Да, действительно, есть такое, слышал сам в адрес одной сестры. Только возникает вопрос: в чем явлена духовность этих полумирских людей, подражающих не Христу, а самым последним веяниям моды во всем, даже, как теперь видим, и в ЭКО? Ответить на этот вопрос они вряд ли смогут, учитывая тот факт, что их и учение и практика явно противоречат Евангелию Христа.

Комментарий

• Елиза
                            Завсегдатай

• 07 May 2016
                            • 770

Сообщение от Следящий
                            Да, можно, только вот где людям деньги взять на это, далеко не Божье, дело? Если только двадцатины обратно потребовать.

Насчет подражания. Ап.Павел писал: "подражайте мне, как я Христу" (1Кор.4:16). Интересно, кому в этом вопросе подражали руководители ввц? Это один вопрос, другой, если так называемые уважаемые, считают это дело благим и достойным подражания, то почему они не хотят помочь общенародными средствами (теми же двадцатинами) всем бездетным семьям в своем обществе завести детей подобным же образом?
                            Если подражать им, то надо поступить как родной брат Сергей Лепшин. Прихватизировать кассу, тогда деньги будут и на ЭКО, и на автомобили, и на шубы, и на яхты, виллы.
                            А Карина пишет:
                            Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других!
                            Значит у предстоятелей нет ничего хорошего, что всегда плохими видят людей и потому не делают вступления во вторую стадию?
                            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_3348.JPG
Просмотров:	1
Размер:	127.1 Кб
ID:	10145161Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_3349.JPG
Размер:	103.6 Кб
ID:	10145162Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_3352.JPG
Размер:	151.2 Кб
ID:	10145163Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_3350.JPG
Размер:	155.5 Кб
ID:	10145164
                            Усыновлять сирот не разрешают. Мол неизвестно какие гены у ребенка.
                            Вложения

Комментарий

• Елиза
                              Завсегдатай

• 07 May 2016
                              • 770

Если каждый будет поступать как они, тогда и кассы никакой не останется.
                              Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_3354.JPG
Размер:	111.3 Кб
ID:	10145166

Комментарий

• Елиза
                                Завсегдатай

• 07 May 2016
                                • 770

Сообщение от Корф
                                В ввц изъясняют прилет соседского голубя на похоронное собрание Ильи,недавно погибшего на дороге,как чудо,как проявление Святого Духа,как свидетельство того что умерший спасен.Ведь у голубя на ноге был номер 42.

Правда голубя изловили и временно посадили в клетку для фото. Фото со святым Духом.И это по всей голубице разошлось по всем уголкам всея ввц.

(мне об этом многие написали)
                                Чего-то не все знаки замечают. А то что смерть пришла со стороны Белоруссии не заметили?Водитель из Белоруссии. Не вспомнили, что по их вине дети Мельник растут без отца. Если сын Авраама спасен, то на спасение может расчитывать каждый. Авраам не подумал,что это случилось за его грехи разбивания семьи Константина? На семейных видео Константина видно, что это была очень даже нормальная семья.

Комментарий

Обработка...