Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Кстати, если кто могжет быть свидетелем разрушения семей шелковской сектой, дайте знать в личку... Я буду вести политику, что бы суд таки рассмотрел влияние этой секты... и свидетели в таких случаях очень важны.
Свидетельства могут даваться в местных судах по месту проживания, по скайпу или еще както. В общем варианты есть.
Нужны свидетели, не только на этот суд, но и на любой другой подобный, какого другого пострадавшего от секты человека
- - - Добавлено - - -
Есть такая мысль. Я вообще могу это сделать как беженец или по причине преследования в своей стране...- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
Да, вторая и четвертая суббота и воскресенье с 10.00 до 18.00
Первоначально я просил больше и суд (судя по всему) готов был предоставить запращиваемый график... Но сам ход судебного заседания все изменил. Судья удалил из моего иска все, что касается Украины, как виновника и следовательно должна нести все затраты... и несильно (что и понятно) хотели касаться темы секты...
Поскольку Украина как виновник не расматривалась, то и оплачивать расходы на поездки, проживания, подарки и пр. как бы ложатся на мои же плечи... Пришлось сократить график... Впринципе об этом аппеляционная жалоба
Мне в принципе знакома эта тема.Один из моих друзей много лет назад судился с бывшей женой за право видеться с дочерью.Я со стороны фотографировал его с дочерью.Никто кроме нас двоих не знал ,что я фотографирую.Мой друг так хотел.Он не хотел чтобы позировали на фото.Он хотел запечатлеть естественное состояние без позерства.
Прошли годы.Дочь стала взрослой.Недавно вышла замуж и с мужем приезжала к папе.Папа для нее остался папой так же как и мама осталась мамой.
Ввцшный колхоз делает много глупостей ради своих фанатичных умозаключений.Никто другой пожалуй не сравнится с ввц в умении создавать себе врагов.Сколько поломанных судеб.Сколько молодежи отправлено в мир .Скольких соблазнили.Комментарий
-
Моя дорогая сестра Асенефа. Вы знаете, мне правда не хочется подводить эту череду несчастья под суды Бога. Эти суды страшная штука, на самом деле. И те несчастья, что случались с теми дорогими верными, которых святые сотрудники изгнали, - вот те несчастья легко расценивались святыми сотрудниками как Божьи суды. Я же не хотел бы поступать так. Вы хорошо знаете, что я придерживаюсь Библейской точки зрения, что дети не несут ответственности за грехи родителей. Так, например, Вы видели мою великую любовь к детям наших дорогих предстоятелей, несмотря на мою жёсткую критику последних. Но вместе с тем, дорогая сестра, эта череда несчастий меня настораживает, пугает, и заставляет задуматься. Я не хочу продолжения этой череды, я хочу видеть верных живыми, в добром здравии, полными творческих замыслов и планов, чтобы они могли спокойно создавать свои изумительные творения. И я призываю святых сотрудников, если во мне, постороннем человеке, эта череда вызывает такие чувства, то разве не должны задуматься и они? Как непосредственные лица, на которых свалились эти несчастья? Пусть они рассмотрят, задумаются, и ужаснутся от своих дел. Пусть сядут в пыль, и молят, молят Господа о прощении. Долго молят Его светлое лицо. Затем пусть встанут, и исправят свои пути, чтобы уже никогда не причинять зло дорогим верным. Слишком страшной была эта череда несчастий, и довольно, я не вынесу продолжения. ДОВОЛЬНО, Асенефа! ОСТАНОВИТЕ ЭТУ ЧЕРЕДУ, СВЯТЫЕ СОТРУДНИКИ!Комментарий
-
Моя дорогая сестра Асенефа. Вы знаете, мне правда не хочется подводить эту череду несчастья под суды Бога. Эти суды страшная штука, на самом деле. И те несчастья, что случались с теми дорогими верными, которых святые сотрудники изгнали, - вот те несчастья легко расценивались святыми сотрудниками как Божьи суды. Я же не хотел бы поступать так. Вы хорошо знаете, что я придерживаюсь Библейской точки зрения, что дети не несут ответственности за грехи родителей. Так, например, Вы видели мою великую любовь к детям наших дорогих предстоятелей, несмотря на мою жёсткую критику последних. Но вместе с тем, дорогая сестра, эта череда несчастий меня настораживает, пугает, и заставляет задуматься. Я не хочу продолжения этой череды, я хочу видеть верных живыми, в добром здравии, полными творческих замыслов и планов, чтобы они могли спокойно создавать свои изумительные творения. И я призываю святых сотрудников, если во мне, постороннем человеке, эта череда вызывает такие чувства, то разве не должны задуматься и они? Как непосредственные лица, на которых свалились эти несчастья? Пусть они рассмотрят, задумаются, и ужаснутся от своих дел. Пусть сядут в пыль, и молят, молят Господа о прощении. Долго молят Его светлое лицо. Затем пусть встанут, и исправят свои пути, чтобы уже никогда не причинять зло дорогим верным. Слишком страшной была эта череда несчастий, и довольно, я не вынесу продолжения. ДОВОЛЬНО, Асенефа! ОСТАНОВИТЕ ЭТУ ЧЕРЕДУ, СВЯТЫЕ СОТРУДНИКИ!
Знаете все это в той или иной мере повторилось еще и еще в других лицах в наше время.Все как под копирку.
Похоже всему адвентизму(как организации) присуще было привирать.А уж о шелковцах и говорить нечего.Одна ложь сидит на другой.Комментарий
-
=Константин=
Мы, члены моей семьи находимся в заложниках у лидеров секты. А это не берется во внимание...."
Показать те места шелковского учения, где Уважаемые, что называется, лепят горбатого к стене, а по-библейски - выдают за прямое то, что Бог сделал кривым:
Екклесиаст 7
13 Смотри на действование Божие: ибо кто может выпрямить то, что Он сделал кривым?
Но вам, друзья, почему-то больше нравятся сплетни, а Юрику - развлечения.
Разбираться же в этом главном, чтобы поразить тьму в голову, не хотимс...
С Константином-то всё понятно, ему теперь не до этого. Хотя я не раз и не два говорил ему в эти 4 последних года - как и написано в Быт.3:15 - старайся поражать вВЦшного змея в голову, по идейной линии, тогда тебе и помощь будет от Того, Кто дал такое повеление для "семени жены" вначале.
Но всем нравится обсуждать и осуждать практические дела "сиона". Это лёгкое, но почти бесполезное дело, потому что всё "стекает" с Уважаемых, как с гуся вода.
Думаю, они этому даже немного рады, потому что всегда можно сказать пастве, указывая на этот форум:
- "Посмотрите, братья и сёстры, как в Интернете сатана стремится лить грязь на нашу "чистую голубицу"!
Посмотрите, как он тут старается использовать сих злоязычных Корфа, Елизу и Юрика, чтобы уязвлять в ногу Всемирного Вестевого Коня ВВЦ!
Это же явные библейские Даны - "змеи на дроге и аспиды на пути"! Они полностью соответствуют образу, показанному нам, братья и сёстры, в Быт.49:17.
А наша отважная вВЦ, бросаемая бурею и безутешная, должна идти вперёд!
Исаия 54
11 Бедная, бросаемая бурею, безутешная! Вот, Я положу камни твои на рубине и сделаю основание твое из сапфиров;»
Вот такая и подобная риторика используется ныне против нас служителями «сиона». И вы даёте им пищу для подобных рассуждений.
Вот в каком виде они представляют вас народу:
А себя делают всадником, который давит, копытами коня, змея на дороге
Таким образом, они видят себя на коне, а мы тут ползаем, дескать, в пыли сплетен и домыслов.
Уважаемые говорят: - «Главное, что у нас учение самое чистое, истинно библейское.
А то, что в Церкви имеются некоторые практические недостатки, так у кого их нет?
Ведь Церковь Божья - это же мастерская...»
Они внушают людям уверенность в том, что вВЦ - не вавилон, что их "голубица" единственная на свете.
И этим "покупают" души.
Рим 1
28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.
1-е Иоанна 1
7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.Комментарий
-
Дорогой Корф, удивляться здесь, строго говоря, не приходится, так как даже в обычном случае об ошибках не любят говорить. Если же ошибка исходит от руководства, то тут уже всё усложняется в десять раз. И потому меня например это уже не удивляет. И если такое отношение имеется в просвещённой Америке, что уж говорить о Священной Семье. Тут это отношение просто обязано быть, и усиленное в сотню раз.Комментарий
-
Рим 1
28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.
1-е Иоанна 1
7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.Комментарий
-
Сестра Елиза, а Вы заметили, мессианесса убрала фотографию дорогой инфанты Алексоньки? Вот видите, Вера значит просто не знала на тот момент о трагедии, и поставила это фото по простоте своей.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Кстати, если кто могжет быть свидетелем разрушения семей шелковской сектой, дайте знать в личку... Я буду вести политику, что бы суд таки рассмотрел влияние этой секты... и свидетели в таких случаях очень важны.
Свидетельства могут даваться в местных судах по месту проживания, по скайпу или еще както. В общем варианты есть.
Нужны свидетели, не только на этот суд, но и на любой другой подобный, какого другого пострадавшего от секты человека
- - - Добавлено - - -
Есть такая мысль. Я вообще могу это сделать как беженец или по причине преследования в своей стране...
Я тоже думаю тебе лучше переехать как беженец в Белорусию.Комментарий
-
Ох, дорогая сестра Елиза, Вы как напомнили про ту трагедию с форумами, у меня аж сердце сбилось с тактуЗаволновался аж. Да, это такую редкостную подлость сделала Священная Семья всем нам, и конкретно, лично мне, что не описать просто. Теперь я не могу, как раньше, наслаждаться творениями моих любимых верных, не могу смотреть их, слушать, наблюдать за их жизнью. Это просто ужасно! И даже фотографию Алексоньки, и то убрали!!! Благо что успел скачать. Вот такая направленность у Священной Семьи - всё убрать, всё отнять, всё забрать и спрятать. Ну не могут по другому, это у них прямо натура такая. Ужас, я сейчас просто расплачусь, расстроился из-за форумов
Мои милые верные, когда же я снова увижу Вас.. Оооо.. Ааааа... Ооо, горе, горе. Оооо, да что это за Священная Семья такая, да что это за наказание такое... Аааааа.. Аааааааа......
Комментарий
-
Я не на чем не зацикливаюсь. Попробовал как вариант, "нет", так нет. Мы предполагаем, а Бог располагает
--------------------------------------------------
сайт - https://k0680588194m.wixsite.com/poluchite
email: k0680588194m@gmail.comПоследний раз редактировалось .Konstantin.; 10 June 2018, 10:45 PM.- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
Стоит ли? Вы хоть успели, а я вот, так даже и не успел скачать Шурочкино фото!
И то - я не плачу. Потому что, не вижу себе в этом ни какого ни блага, ни убытка.
Но "священная семья", похоже, видит немалый убыток себе в том вопросе, какой рассматривает тут Зрячий.
Верочкин Дед, в своих "Основах", умудрился усадить Христа Ходатая - Адвоката грешника - на скамью подсудимых, ВМЕСТО грешника. Но в Библии ничего подобного нет!
Вот и зашевелились они, как уж под вилами. Потому что, обманутые ими "верные" начали задавать на внутренних форумах резонные вопросы, по этому делу.
А ответов-то - нету!
Не может, не в состоянии их доблестный, хвалёный "сион" ответить - по Писанию - на простой детский вопрос, который задавал тут Зрячий и Вартимею, и Следящему.
И вам, мой любезно-чувственный друг:
- Убить невинного ВМЕСТО виноватого - это законно? Это справедливо или нет?
Хотя, брат Юра, с вас-то - какой спрос?
По всему видно, что вы - безответственный, библейски малограмотный чел..
Но они-то - "Светила"! А ответить не могут. Точно так же, как и вы.
Однако, степень понимания самой проблемы у них намного выше, чем у вас.
Спасибо.Последний раз редактировалось Зрячий; 10 June 2018, 11:03 PM.
Рим 1
1-е Иоанна 1
-
Искал нужное письмо и по ходу нашел свое предложение ГазПрому...
Дело в том, что ГазПром проиграл в международном суде НафтоГазу, пару миллиардлов долларов... Ну и чисто принципиально отдавать не спешит...
Я предложил отдавать этот долг не самой Украине, а тому кому Украина сама должна, т.е. мне...
Добрый день.
Газпром согласно решения Стокгольмского суда должен Украинской стороне сумму в несколько миллиардов долларов. Украина же должне мне несколько миллиардов долларов. Предлагаю долг перед Украиной перечислить на мой счет в счет погашения долга Украины.
О долге Украины вот здесь - https://k0680588194m.wixsite.com/pol...a-na-mart-2018
О себе:
- вышел из гражданства Украины в декабре 2017 по причине бессмысленности и патологической преступности чиновников - https://k0680588194m.wixsite.com/pol...z-grazhdanstva
- предложил чиновникам востановить свои права или компенсировать средствами. Украина выбрала - платить по предоставленому счету. - Договор о выходе из Гражданства,
Пункт 3.ДВА ВОЗМОЖНЫХ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ: - https://k0680588194m.wixsite.com/pol...z-grazhdanstva
- На сегодняшний день долг Украины передо мной состоит из таких составляющих - https://k0680588194m.wixsite.com/pol...a-na-mart-2018
Константин Мельник, бездомный.
Идея хорошая, даже для самих газпромовцев, но менеджмент тамошний немного туповат... в смысле грамотный, образованный, но туповатый...- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
Комментарий
Комментарий